Свечи зажигания Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
пока обкатка и не сильно отжигаю тоже поставил 6ку на киви,чтоб по прохладе лучше заводился.

L

Lesnik

Guest
Поставил намедни иридиевую свечу CR6HIX, купленную в Louis.

Первые впечатления:

1. Заводится явно шустрее и на холостых работает стабильнее.
2. По динамике ничего сказать не могу, т.к. и раньше не жаловался.
3. При движении пропала часть вибрации.
4. Раньше передачи вверх часто переключал, ориентируясь на звук двигателя (примерно знал на каких оборотах как звучит). Сейчас так не могу, поскольку работать двигатель стал тише. Хотя здесь может сказался и тот факт, что одновременно с установкой новой свечи, были отрегулированы клапана (по факту регулировался только впускной – был 0,1).

По расходу пока тоже ничего сказать не могу, т.к. пробег на новой свече незначительный. Тем не менее, потраченных денег не жалко. Даже визуальное сравнение искры на штатной и иридиевой свечах говорит в пользу последней.

M

mdvoreckiy

Guest
Может кто екпериментировал ставить свечу denso tt на ybr 125

kascej

Тру байкер
mdvoreckiy написал(а):
Может кто екпериментировал ставить свечу denso tt на ybr 125
лучше запуск и стабильная работа да,а остальное реклама:)качественный бензин и правильное масло на порядок больше прибавки дает:)

B

Boris2185

Guest
Ребя, а что скажете про такую свечу? Чет мне кажется что она слишком красная.. Что это может быть? Мот новый пробег 300км. Бенз 92 ОККО.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Boris2185 написал(а):
Ребя, а что скажете про такую свечу? Чет мне кажется что она слишком красная.. Что это может быть? Мот новый пробег 300км. Бенз 92 ОККО.
Заправку смени. И зачем ты полез свечу смотреть при пробеге 300 км? :) Не мешай технике работать :)

kascej

Тру байкер
Boris2185 написал(а):
на каком ракетном топливе вы катаете,первый раз за 50 лет вижу такого цвета свечу:)

U

ufo

Guest
у нас в Украине с подпольными минибензинопроизводствами всьо ок

B

Boris2185

Guest
evil_laugh написал(а):
Заправку смени. И зачем ты полез свечу смотреть при пробеге 300 км? Не мешай технике работать
А че ж не проверить? Изучаю мотык потихоньку, цепь смазал, пока она пропитывалась свечу глянул, не зря оказывается.

А топливо вроде как хорошее (дорогое), окко заправка известная, больше не буду там заправляться.
всем спасибо за ответы. :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Boris2185 написал(а):
А топливо вроде как хорошее (дорогое), окко заправка известная, больше не буду там заправляться.
У меня после заправки 95-м на BP (British Petroleum, одна из самых дорогих, "илитных" российских заправок) мозги на Нексии увели УОЗ в сумасшедший "минус" и держали его там до смены бензина. Дороговизна топлива - не показатель его качества, увы /images/smilies/frown.gif

Макарыч

Байкер
Boris2185 написал(а):
А топливо вроде как хорошее (дорогое),
Вот железом октановое число и поднимают.
С такой свечой должны быть пробои искры по изолятору.
Если на горячую выкрутишь, увидишь металлизированные дорожки (по которым искра убегает) на красном. Заправься пару раз на нормальной заправке и поменяй свечу (или отпескоструй).

S

STSeraf

Guest
Ребята, может кто-то знает где в Украине можно купить эти новые иридевые свечи CR6HIX? Неохота с иностранной доставкой возиться.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Сверху