T
-=TiP4eG=-
Guest
Это нормальный цвет свечи зажигания ??? Если нет то что надо сделать!? Мотоцикл мой УБР не заводится со стартера, сколько бы долго не маслал его свеча все время сухая !
Я менял после заливки бодяжного бензина. :)solo написал(а):Ребят, а кто и на каком пробеге менял свечу и по какой причине? И вообще какой ее ресурс? И еще, так просто, интересно какая свеча на 2010 ybr?
я думаю это зависит от множества факторов. по-этому у каждого ресрс будет немного отличаться.solo написал(а):Ребят, а кто и на каком пробеге менял свечу и по какой причине? И вообще какой ее ресурс? И еще, так просто, интересно какая свеча на 2010 ybr?
Ямаха рекомендует менять после 12 000 пробега. А там уже - как карта ляжет. Очень много факторов работает. Бедная смесь или хреновый бензин могут убить свечу очень быстро, в критических случаях километров за 15-20. /images/smilies/redface.gif А если все ОК, то свеча может ходить и 30 тысяч, и больше, пока электроды не износятся в ноль и изолятор не накроется...YakovD написал(а):я думаю это зависит от множества факторов. по-этому у каждого ресрс будет немного отличаться. можно разве что сказать, у кого сколько прошли свечи. 1 - 21тыс.км 2 - 25тыс.км 3 - 24тыс.км
купи свечу и вози с собой делов-тоsolo написал(а):У меня 25000, но поэтому и спрашиваю, не хотелось бы на полпути остановиться...
судя по смайлику у тебя был такой случай :DMatros написал(а):...в критических случаях километров за 15-20. ...
Ямаха ещё рекомендует масло менять каждые 3 тысячи /images/smilies/wink.gifMatros написал(а):Ямаха рекомендует менять после 12 000 пробега...
Было дело.YakovD написал(а):судя по смайлику у тебя был такой случай расскажи хоть как это сделать, чтоб так не делать
А я так и меняю. Мне для Машки масла не жалко. :)YakovD написал(а):Ямаха ещё рекомендует масло менять каждые 3 тысячи ладно, это уже оффтоп.
Я сновья купил себе новую свечу и вожу с собой. Третий год уже.../images/smilies/innocent.gifsolo написал(а):У меня 25000, но поэтому и спрашиваю, не хотелось бы на полпути остановиться... А какие симптомы скорой смерти свечи?
я из под Киева, но сегодня мне уже купили свечу в панавто - 75 грн...Serfer написал(а):купи свечу и вози с собой делов-то у меня кстати вроде лежала новая для YBR. если ты из Киева, то могу подарить
off в мануале же в табличке с ТО написано, что каждые 6000 км? Откуда цифра 3000?Matros написал(а):А я так и меняю. Мне для Машки масла не жалко.
Калильное число (6 и 7), А - это "особая конструкция"Руль написал(а):А в чем отличие свечи CR6HSA от CR7HS (калильное число,межэлектродное расстояние или др.)
krokodiLL написал(а):off в мануале же в табличке с ТО написано, что каждые 6000 км? Откуда цифра 3000?
Панавто - наглые быдлобарыги. Цена этой свечке - сорок гривен в базарный день. Я себе на замену брал хондавские оригинальные у Тарика по сорок.solo написал(а):я из под Киева, но сегодня мне уже купили свечу в панавто - 75 грн... спасибо за заботу!
Ответ простой - штатная. :)Руль написал(а):Да,трудно сказать какая из них будет лучше работать(это я про свечи),ведь от калильного числа зависит способность к самоочистке на определенных оборотах