NNer
Интересующийся мото
- Имя
- Александр
- Мото
- ybr125
Итоги: клапана пришли. По замерам почти одинаковые, только выпускной на 0.8 мм длиннее. Ну, думаю, ерунда зазоры и то больше бывают. Притер оба, поставил сначала впускной - хорошо. Ставлю выпускной - а коромысло в тарелку упирается. Снимаю, сравниваю еще раз со со стоковым - и вот какое дело.
Шейка для сухарей выше на миллиметр, да плюс те 0.8 мм.
Благо, неисправен только впускной, который встал отлично.
Проверка керосином - 10 минут, больше ждать не стал.
Компрессия - около 9, но уже что-то. Масла около кубика дал - компрессия не изменилась.
Завелся почти сразу. подымил, прогрелся, еще раз проверил зазоры.
Настроил карб. Урчит, как довольный кот на ХХ.
Достал мультиметр, замерил - зарядка идет. А ведь все с этого начиналось. Больше чем на контакт грешить не на что. Проверил контакты, обработал клинером, зачистил клеммы и все.
Одно радует, что эту злополучную запасную свечу я воткнул в мотоцикл у себя в гараже, а не где-нибудь посреди Монголии, или даже наших ебеней.
А второе - изучил много нового для себя. Безусловная мотивация.
П.С.
Вот такая упаковка, в ней подходящий только впускной, если вдруг кто-то будет покупать.

Спасибо за внимание.

Шейка для сухарей выше на миллиметр, да плюс те 0.8 мм.
Благо, неисправен только впускной, который встал отлично.
Проверка керосином - 10 минут, больше ждать не стал.
Компрессия - около 9, но уже что-то. Масла около кубика дал - компрессия не изменилась.
Завелся почти сразу. подымил, прогрелся, еще раз проверил зазоры.
Настроил карб. Урчит, как довольный кот на ХХ.
Достал мультиметр, замерил - зарядка идет. А ведь все с этого начиналось. Больше чем на контакт грешить не на что. Проверил контакты, обработал клинером, зачистил клеммы и все.
Одно радует, что эту злополучную запасную свечу я воткнул в мотоцикл у себя в гараже, а не где-нибудь посреди Монголии, или даже наших ебеней.
А второе - изучил много нового для себя. Безусловная мотивация.
П.С.
Вот такая упаковка, в ней подходящий только впускной, если вдруг кто-то будет покупать.

Спасибо за внимание.