I
Imitator
Guest
Комплект для автомобиля PHILIPS DRL STRIP WLED 12V Click1. Первоначально очень нравился обтекатель YBR и не собирался его менять на круглую фару. Но так же хотел поставить дополнительную фару под основную. Сначала думал противотуманку, но как попалась на глаза эта DRL-ка и я понял самое то. Да и размерчик оказался как надо. Интересное так же подключение и работа. Идет небольшой блок управления, как спичный коробок, от которого 2 провода на саму фару, два на прямую на АКБ и один на габарит (подключается на провод габарита, с помощью специального зажима без дополнительного оборудования). Тоесть включается она когда двигатель заводится, выключается через 5 секунд после того как заглушишь, так же тухнет когда включаешь основной свет. Интересная реакция на сигналку - загорается при работающей сирене...
На фотографиях так же показал ближний и дальний основной свет для сравнения (би-ксенон). Как и говорил DRL-ка Информативней ближнего и ни в какое сравнение с дальним. Да комплект (это две такие фары - автокомплект) на тот момент (конец лета 2010) стоял 150$, мне через знакомых достался порядком дешевле.
На фотографиях так же показал ближний и дальний основной свет для сравнения (би-ксенон). Как и говорил DRL-ка Информативней ближнего и ни в какое сравнение с дальним. Да комплект (это две такие фары - автокомплект) на тот момент (конец лета 2010) стоял 150$, мне через знакомых достался порядком дешевле.