Светодиодные фары дневного света Yamaha YBR 125

I

Imitator

Guest
Комплект для автомобиля PHILIPS DRL STRIP WLED 12V Click1. Первоначально очень нравился обтекатель YBR и не собирался его менять на круглую фару. Но так же хотел поставить дополнительную фару под основную. Сначала думал противотуманку, но как попалась на глаза эта DRL-ка и я понял самое то. Да и размерчик оказался как надо. Интересное так же подключение и работа. Идет небольшой блок управления, как спичный коробок, от которого 2 провода на саму фару, два на прямую на АКБ и один на габарит (подключается на провод габарита, с помощью специального зажима без дополнительного оборудования). Тоесть включается она когда двигатель заводится, выключается через 5 секунд после того как заглушишь, так же тухнет когда включаешь основной свет. Интересная реакция на сигналку - загорается при работающей сирене...
На фотографиях так же показал ближний и дальний основной свет для сравнения (би-ксенон). Как и говорил DRL-ка Информативней ближнего и ни в какое сравнение с дальним. Да комплект (это две такие фары - автокомплект) на тот момент (конец лета 2010) стоял 150$, мне через знакомых достался порядком дешевле.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Купил и себе на юбрик DRL-ку. Фирму не помню, там внутри 18 диодов, стабилизатор и все такое. Потребляет около 5 ват. Тоже хо установить под обтекатель. Купил именно для того, чтобы ездить днем с ней. По предварительным тестам её виднее в разы, чем ближний, или, даже, обычный дальний днем. Ночью она будет слепить - это уж однозначно. А филипсовская, кстати, есть еще одна моднлька, которая стоит 110 американских, но там 4 диода и тот же блок управления, но решил уж сильно не извращаться и взять обычную.

Л

=лентяй=

Guest
а сколько стоит такая светодиодка?

V

Valetov

Guest
Взял вот такие за 180 грн. (22$)
Надеюсь сегодня поставить

G

GunSmith

Guest
V

Valetov

Guest
dupa написал(а):
надо и себе такие. а как крепил, если можно фото поближе. реле какое нибудь ставил?
Подключил вместо габарита без реле. Крепления идут в комплекте. Крепление нижнего посадил на двусторонний скотч 3м и прикрутил двумя саморезами к нижней части "воздухозаборника" под фарой. Крепление верхнего просто посадил на скотч 3м к корпусу нижнего. Не шатаются, вес у них грамм 20 от силы.
Теперь, чтоб добраться до винтов морды, нужно ослабить 2 винта на DRL и откинуть вниз ( 2я фотка, сори за качество).

S

Stvol

Guest
Valetov написал(а):
Подключил вместо габарита без реле. Крепления идут в комплекте. Крепление нижнего посадил на двусторонний скотч 3м и прикрутил двумя саморезами к нижней части "воздухозаборника" под фарой. Крепление верхнего просто посадил на скотч 3м к корпусу нижнего. Не шатаются, вес у них грамм 20 от силы. Теперь, чтоб добраться до винтов морды, нужно ослабить 2 винта на DRL и откинуть вниз ( 2я фотка, сори за качество).
А где брал?И как называется фирма и модель?

D

dupa

Guest
Valetov написал(а):
Подключил вместо габарита без реле. Крепления идут в комплекте. Крепление нижнего посадил на двусторонний скотч 3м и прикрутил двумя саморезами к нижней части "воздухозаборника" под фарой. Крепление верхнего просто посадил на скотч 3м к корпусу нижнего. Не шатаются, вес у них грамм 20 от силы. Теперь, чтоб добраться до винтов морды, нужно ослабить 2 винта на DRL и откинуть вниз ( 2я фотка, сори за качество).
большое спасибо! все понятно, единственно реле или выключатель поставлю, чтоб по темноте отключать.

D

dupa

Guest
поставил себе вот такие Falcon DRL013, в комплекте провода и двухсторонняя липучка. включил таки через реле, чтоб гасли когда включена фара (по темноте). да и стоп контрастнее днем видно, если габарит не светит.

Сверху