Светодиодные фары дневного света Yamaha YBR 125

S

Stvol

Guest
Добрый день!Ежу постоянно с включённым светом и частенько включаю подогрев ручек в связи с чем решил уменьшить нагрузку на генератор установкой такого девайса
http://www.begemoto.com/index.php?productID=3964
http://www.begemoto.com/index.php?productID=3966
http://www.begemoto.com/index.php?productID=3965
Теперь вопрос
-насколько эта вещь заменит стандартную лампу ближнего света в дневное время суток, а именно будит ли мотоцикл лучше или хуже видно?
-Кто что думает по этому поводу?
-Может у кого установлен такой?

Л

=лентяй=

Guest
http://ybrclub.com/showthread.php?t=12906 поиском нужно пользоваться товарищ/images/smilies/wink.gif

D

Duelen

Guest
для желающих снизить нагрузку на генератор предлогается новый генератор на 200 ватт, писать в личку.

G

Goldberg007

Guest
тему может закрыть только тот, кто её создал.

штуки, что ты показал оч классные и потребление низкое, если верить ТТХ.

S

Stvol

Guest
Goldberg007 написал(а):
тему может закрыть только тот, кто её создал. штуки, что ты показал оч классные и потребление низкое, если верить ТТХ.
Так я её и создал)
Просто пока передумал закрывать потому как в вышеизложенной сылке нет ответа на мой вопрос в связи с тем что там другие цели ставились, а именно замена штатной лампы как ночью так и днём!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Stvol написал(а):
в вышеизложенной сылке нет ответа на мой вопрос в связи с тем что там другие цели ставились, а именно замена штатной лампы как ночью так и днём!
вот именно /images/smilies/wink.gif

+1

G

Goldberg007

Guest
светодиодная лампа будет светить хуже, чем лампа в головном свете..

это моё мнение, которое осваивается на том, что отражатель рассчитан на определённую лампочку, а куча светодиодов не будут светить так же, как и лампочка из одной точки, если ты видел хоть одну автомобильную лампу на светодиодах, то ты увидишь сколько их напихано по кругу...

я бы поставил такую полоску на светодиодах и вывел отдельный выключатель для неё и использовал как дневные огни, а ночью включал уже стандартную лампу ближнего света.

сам езжу всегда с включённым ближним светом.

S

Stvol

Guest
Goldberg007 написал(а):
светодиодная лампа будет светить хуже, чем лампа в головном свете.. это моё мнение, которое осваивается на том, что отражатель рассчитан на определённую лампочку, а куча светодиодов не будут светить так же, как и лампочка из одной точки, если ты видел хоть одну автомобильную лампу на светодиодах, то ты увидишь сколько их напихано по кругу... я бы поставил такую полоску на светодиодах и вывел отдельный выключатель для неё и использовал как дневные огни, а ночью включал уже стандартную лампу ближнего света. сам езжу всегда с включённым ближним светом.
В том то и дело что я и хочу её включать ТОЛЬКО ДНЁМ
Твоя мысль мне понятна!
Кто что ещё думает?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
если б не гайцы - лучший эффект по обозначению днем своего ТС в общем потоке, как по мне, от стробоскопов /images/smilies/thumbup.gif

G

Goldberg007

Guest
Киевлянин написал(а):
если б не гайцы - лучший эффект по обозначению днем своего ТС в общем потоке, как по мне, от стробоскопов
впринцепе ничего не мешает сделать мигание этими светодиодами и это не будет расцениваться как стробоскоп..

ты ж мигать можешь дальним...

в инете раньше много видел всяких готовых решений, которые подключаешь или к ближнему свету или к светодиодам дополнительным и они мигуют...

кыся13

Тру байкер
а я не заморачиваясь поставил стробоскоп глубоко под фару. его так при беглом осмотре и не увидишь, а встречным машинам он хорошо по глазенкам даст. отмазка для пидров если всеж при остановке увидят-от сигнализации!

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Duelen написал(а):
для желающих снизить нагрузку на генератор предлогается новый генератор на 200 ватт, писать в личку.
Штатный генератор возбуждается от постоянных магнитов. Следовательно реле-регулятор регулирует напряжение в бортовой сети закорачивая выводы генератора. Чем больше обороты и меньше потребителей - тем больше нагузка на РР.

Выдержит ли штатный РР нагрузку, которая возрастёт на нём почти вдвое?
Или в комплекте с генератором идёт новый РР?

L

Lexxx

Guest
кыся13 написал(а):
а я не заморачиваясь поставил стробоскоп глубоко под фару. его так при беглом осмотре и не увидишь, а встречным машинам он хорошо по глазенкам даст. отмазка для пидров если всеж при остановке увидят-от сигнализации!
А зачем встречным в глаза моргать? они тебя не замечают? я всегду думал что нужно себя обозначать для людей едущих в попутном направлении, именно они как правило начинают перестраиваться незаметив тебя....

Отмаза для пидров: стробоскоп моргает от сигнализации??? оригинально. Почему тогда не от присутствия инопланетного разума на Земле?

D

Duelen

Guest
Dozik67 написал(а):
Штатный генератор возбуждается от постоянных магнитов. Следовательно реле-регулятор регулирует напряжение в бортовой сети закорачивая выводы генератора. Чем больше обороты и меньше потребителей - тем больше нагузка на РР. Выдержит ли штатный РР нагрузку, которая возрастёт на нём почти вдвое? Или в комплекте с генератором идёт новый РР?
да есть и такой вариант, пишите в личку

Д

Денис37

Guest
По поводу ДХД, у меня такие на машине стоят, предназначены они для светлого времени суток, это и из названия понятно) поэтому света от них как от фар нет, но транспортное средство они обозначают хорошо. Для езды в светлое время суток на машине-самое то, но для мотоцикла мне кажется поярче надо. По закону ДХД нельзя использовать совместно с другим светом.

L

Lexxx

Guest
Денис37 написал(а):
По поводу ДХД, у меня такие на машине стоят, предназначены они для светлого времени суток, это и из названия понятно) поэтому света от них как от фар нет, но транспортное средство они обозначают хорошо. Для езды в светлое время суток на машине-самое то, но для мотоцикла мне кажется поярче надо. По закону ДХД нельзя использовать совместно с другим светом.
ДХД чисто европейское требование и скоро они появятся везде. Делают их диодными ради экономичности.

I

Imitator

Guest
Stvol написал(а):
Добрый день!Ежу постоянно с включённым светом и частенько включаю подогрев ручек в связи с чем решил уменьшить нагрузку на генератор установкой такого девайса http://www.begemoto.com/index.php?productID=3964 http://www.begemoto.com/index.php?productID=3966 http://www.begemoto.com/index.php?productID=3965 Теперь вопрос -насколько эта вещь заменит стандартную лампу ближнего света в дневное время суток, а именно будит ли мотоцикл лучше или хуже видно? -Кто что думает по этому поводу? -Может у кого установлен такой?
У меня установлено подобное, правда фирмы Philips. Светит отлично даже днем хорошо видно, так же как на новых Audi. Лучше чем ближний даже ксенон (может по тому как правильно отрегулирван, и его просто практичеки не видно), но так же ни в какое сравнение с дальним (который на МНОГО ярче). Если интересно более подробно напиши в личку, попробую сфоткать и показать...

Сверху