Сверление и доработка родного глушителя. Yamaha YBR 125

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Может не стоит портить мотоцикл? /images/smilies/wink.gif
ИМХО скажется на цене продажи следующему (умному) хозяину./images/smilies/wink.gif
А глупый, почитав наш форум, сам, после покупки у тебя, просверлит глушитель без проблем!:D

desantnikd6

Тру байкер
slonikus написал(а):
Может не стоит портить мотоцикл? ИМХО скажется на цене продажи следующему (умному) хозяину. А глупый, почитав наш форум, сам, после покупки у тебя, просверлит глушитель без проблем!
Так потому и прошу видео чтоб слышать,стоит оно того или нет))А юбр я только купил,продавать не собираюсь)

S

slonikus

Guest
desantnikd6 написал(а):
Так потому и прошу видео чтоб слышать,стоит оно того или нет))А юбр я только купил,продавать не собираюсь)
Моё дело предупредить.:D
Набивай свои шишки.:)

Р

Роман Корнейко

Guest
desantnikd6 написал(а):
Друзья,прочитав тему сам призадумался просверлить...Но ,со схемой не оприделился...кому не лень скиньте видео с рычанием вашего юбра и не забудьте снять выхлопную...Спасибо
звучит глупо, как разъяренная газонокосилка
но те кто на это идут преследуют другие цели
есть вариант приварить автопрямоток/купить готовый под юбр но звук не будет отличаться на порядок
видео если получиться выложу но точно не сейчас:)

B

baRRmalini

Guest
desantnikd6 написал(а):
Друзья,прочитав тему сам призадумался просверлить...Но ,со схемой не оприделился...кому не лень скиньте видео с рычанием вашего юбра и не забудьте снять выхлопную...Спасибо

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
китайцы не правильный глушак сделали тупой как и сами,на японце был острей и тише.даже остановивши и не глуша мотор можно было слушать природу,выхлоп не мешал

kascej

Тру байкер
прямоток с флейтой тоже довольно тихо рычит:) возможно сакура цветет и звуки глушит:D

Б

байкер

Guest
Ничего себе тахометр скачет!У всех так? А то у меня как-то плохо поднимается.

R

Rinat

Guest
Подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь красил глушитель термостойкой краской? Если да,то какой и как подготавливали глушитель?

desantnikd6

Тру байкер
Повторяюсь,видео и звуки в даной теме я уже видел.

4

4uKuTa

Guest
Rinat, я красил. Правда не от ебра.

Глушитель я прокалил при помощи паяльной лампы, шлифанул всё наждачками под покраску и без грунта (!) нанес термостойкую краску.

Краску взял первую попавшуюся в магазине стройматериалов. Наша, Российская. На ней ещё огонь нарисован и написано вроде "До 600 градусов".

S

SHeva4ever

Guest
байкер написал(а):
Ничего себе тахометр скачет!У всех так? А то у меня как-то плохо поднимается.
Та вроде обычно скачет, ничего особого. На ютубе еще ролики глянь

Б

байкер

Guest
Нее, у меня медленно, В чём может быть причина?/images/smilies/redface.gif

B

baRRmalini

Guest
байкер написал(а):
Нее, у меня медленно, В чём может быть причина?
На моём помимо дырки в глушителе, я вытащил сапун картера из воздушника на свежий воздух. После этих манипуляций мотор стал быстрее/легче откликаться на поворот ручки газа.

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
На моём помимо дырки в глушителе, я вытащил сапун картера из воздушника на свежий воздух. После этих манипуляций мотор стал быстрее/легче откликаться на поворот ручки газа.
счас гринпису застучу:D из за каких то пару лошадок засирать воздух родного города,на год ранше ветра нужно было пакупать:)

Р

Руль

Guest
baRRmalini написал(а):
А если обратно через этот сапун пыль в картер?-зачем/images/smilies/innocent.gif

B

bordos2006-2

Guest
baRRmalini написал(а):
как-то я просто забыл одеть трубку сапуна на пыптик воздухана, поездил с неделею, потом увидел что забыл, одел на место, терь езжу так.

Так вот разницы не заметил :)

kascej

Тру байкер
bordos2006-2 написал(а):
как-то я просто забыл одеть трубку сапуна на пыптик воздухана, поездил с неделею, потом увидел что забыл, одел на место, терь езжу так. Так вот разницы не заметил
разница зависит от того сколько и каких газов попадает в картер и из картера в воздухан,если в такт сжатия просачивается сквозь колца много горючей смести то разницы и не почуствуешь,если во время рабочего такта просачиваются выхлопные газы,тогда и разница заметно,или движок вдыхает чистый воздух или выхлопные газы,даже на качество смеси влияет

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
А если обратно через этот сапун пыль в картер?-зачем
обычно в картере во время работы повышеное давление,газы пульсируют и если трубка подлинней пыль в ней остается,воздух с пылью не успевает в картер засосать,вот без трубки или с короткой такой ефект может быть,в картер засасываться пыльный воздух,ну и в масло вносить свою долю абразива

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
разница зависит от того сколько и каких газов попадает в картер и из картера в воздухан,если в такт сжатия просачивается сквозь колца много горючей смести то разницы и не почуствуешь,если во время рабочего такта просачиваются выхлопные газы,тогда и разница заметно,или движок вдыхает чистый воздух или выхлопные газы,даже на качество смеси влияет
Это видимо уже подуставший мотор,так получается(имею ввиду когда просачивается много):)

Сверху