Matros ...эй, да ты неправильно понимаешь! :)
По крайней мере в стоимости экипировки, к примеру, я давно переплюнул цену ёбрика, а о планах по поводу самого мотоцикла - вообще отдельный разговор. Чего стоит только недавний мой, в силу временных финансовых трабл, отложенный проект по переходу на звёзды Vortex. А будущие планы по заказу седла в Top Saddlery за 950 Евро... Только потому что это именно то седло, которое я хочу... А люди, которые лабают моноамортизацию, модифицируют подвеску, рамы, ставят крутые сёдла, делают из ёбриков стриты и прочего рода штуки - это, ведь, не тюнинг, а скорее своего рода "самореализация", творчество, как "резьба по дереву". Более чем уверен - такие модификации стоят дороже самого мотоцикла.
И в то же время - я не сторонник городить аэрографию и стразы сваровски не потому, что это "не для ёбрика", а просто потому что мне это не нравится. Я больше люблю всяческие технические штуки наворачивать, усовершенствовать, обустраивать, устраивать себе комфорт в тех вещах, которыми пользуюсь. Меня так прёт, я от этого получаю некоторую радость, что ли.
Это же не "установка на него" что-то в традиционном понимании "поставить на ёбрика" что-то. Ебрик - это объект реализации моих желаний, а когда у человека есть желания - то не суть важно, сколько это стоит, важно что это ему просто нравится. Не утилитарный подход, а "фан". Вот и всё...
А когда вот так подходишь к модификациям в технике - то встречаешься с тем, что тебя считают психом. И поделом: это объективно не оправдывает средства... НО СУБЪЕКТИВНО - оправдывает! :) В этом соль. И ты не живёшь как овощ, а словно "сам себе волшебник" осуществляешь даже самые безумные свои фантазии - это ли не фан? :)
А говоря по теме - пока буду копить на йошимуру, видимо обойдусь сверлением шлушителя и ликвидацией с него хрома :)