Сверление и доработка родного глушителя. Yamaha YBR 125

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
С

Смешной волк

Guest
Мне нечем варить, да и сваркой неаккуратно получится, мне кажется. У меня там 2 ряда дырок, а металл похоже покрыт каким-то соем защитным, который сварка попортит пока это всё заваришь.

baRRmalini, спасибо.

А

Александр 61

Guest
Хотел спросить а на юбр прямоток Yoshimura можно установить

Z

Zeka

Guest
Александр 61 написал(а):
Хотел спросить а на юбр прямоток Yoshimura можно установить
Берёться банка ёшимура, отрезаеться стоковая и приваривается ёши... фсё)

K

KING

Guest
Хочу переварить конец глушака, сделать как на фото. Но с начало придется не много его порезать. =(
Сильно ли измениться звук? Реально ли потом будет так пройти ТО?

Z

zambia64

Guest
На счет мотов не знаю,а тазы месяц назад при мне на Перерве все подряд заворачивали со "спортивными" рулями и неродными глушителями...

Z

Zeka

Guest
KING написал(а):
Хочу переварить конец глушака, сделать как на фото. Но с начало придется не много его порезать. =( Сильно ли измениться звук? Реально ли потом будет так пройти ТО?
Звук не измениться особо О_о ТО пройдёш)

Р

Роман Корнейко

Guest
Такая мысль
даже в
ПТС от юбр 2009года который подогнан под евро III напивано что он под нормы не попадает значит можно вообще без глушителя ездить?:)

Z

Zeka

Guest
Сегодня второй раз модернизирован глушитель :)
История на предыдущих страницах)

Сорри, но в этот раз смогу тока в фотошопе нарисовать что делал))
Видео будет позже /images/smilies/dance.gif

M

MrPlay

Guest
с удовольствием изучил тему... теперь вот думаю... быть или не быть...

T

tais66606

Guest
К сожалению я с некоторыми могу и несогласится)) т.к. трубу можно сделать так чтобы она увеличела и мощьность самого мотика) ну в общем я собираюсь на днях сделать так: 1) отпилить трубу ну милиметров 40 от начала ну вы меня поняли! )) 2)сделать заготовку котора будит равна диаметру сеточной трубки которая в нтри трубы )) есл она есть)) ну и приварить загатовку с отверстием гдето ну 45 мл а сейчас на стандартном диаметр там 20 ! что вы думаете по этому поваду)

кыся13

Тру байкер
да не соглашайся. дел твое. только мощность в реале ты этим не увеличишь:D не поленись, почитай, здесь многие че только не делали с глушителем. хотя может чисто от того что он будет громче трещать-у тебя и появится СУБЬЕКТИВНОЕ ощущение увеличения мощи:D

T

tais66606

Guest
Возможно))) ПРосто как я знаю юбр 125 вообще тюингуется до потреи пульса))) хоть движок растачивай))) спасибо )

кыся13

Тру байкер
да незачто:D кстати тута где то про закись азота было-мож тебе пригодится/images/smilies/rolleyes.gif

E

Elidisht

Guest
Пофлужу и предложу свой вариант "тюнинха" для YBR...
Нужно:
1) Закись гороха
2) Пелоту приделать пердоток.

Думаю минимум 1 ЛС добавится!!!:D :D :D :D
Ну и момент полюбак станет ломовым)))
А уж если правильно все настроить и отполировать - все зубилы с брызговиками "Спарцо" будут стремительно уменьшатся в зеркалах заднего вида...:)

T

tais66606

Guest
А как вы смотрети на такие вещи как yoshimura ??? ну их трубы))

B

Blood

Guest
tais66606 написал(а):
Вообще то yoshimura это бренд (как Intel или Apple) тоесть под этой торговой маркой выпускаеться куча разных систем выхлопа. Неизменно одно от одного осознания что у твоего байка выхлоп yoshimura пиписка становиться длинее на 15% /images/smilies/innocent.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
tais66606 написал(а):
врятли ты найдешь выхлоп от этого бренда для 125ток или юбр тем более/images/smilies/frown.gif
другой вариант купить любой такой прямоток с какого нибуть битого спорта:) и недорого для японского выхлопа будет и красиво и орать будет круто:D

кыся13

Тру байкер
самый крутой тюнинг юбра-надпись во весь бак "R 1" и не ипет!

Сверху