Самооборона Обо всем

A

Assassin

Guest
Револьвер под патрон флобера Альфа мод 440, самое лучшее что можно приобрести за сравнительно небольшие деньги. соглашусь что особого эффекта не добиться при калибре 4мм, но пару выстрелов в ноги и потом добивать руками вполне эффективно...

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
dimka написал(а):
Боевая машина системы "Камушка-83У", поколение 26-е, улучшенное: Рабочий девиз "порву как тузик грелку "
боевое оружие в действии:) :) :)
http://www.youtube.com/watch?v=3Jfbs...layer_embedded

по теме: давно хочу купить себе электрошокер... только вот никак не могу разобраться с юридической стороной вопроса...

зы: кстати, Димка, а что значит
"Камушка-83У" ??? /images/smilies/redface.gif

benson

Тру байкер
Яся написал(а):
боевое оружие в действии http://www.youtube.com/watch?v=3Jfbs...layer_embedded по теме: давно хочу купить себе электрошокер... только вот никак не могу разобраться с юридической стороной вопроса... зы: кстати, Димка, а что значит ???
Шокер у нас можно, если не признаваться, что это шокер :) Называй его "разрядник против собак" и никто ничего тебе вменить не сможет... в самом плохом случае, просто отберут менты по беспределу, но к счастью, он стоит копейки... мой товарищ купил себе такой для охраны магазина, я поигрался - жуть :)

Про Камушку, думаю, что 83 - год выпуска :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
benson написал(а):
Шокер у нас можно, если не признаваться, что это шокер Называй его "разрядник против собак" и никто ничего тебе вменить не сможет... в самом плохом случае, просто отберут менты по беспределу, но к счастью, он стоит копейки... мой товарищ купил себе такой для охраны магазина, я поигрался - жуть
ок) спасибо, тогда буду искать...

benson написал(а):
Про Камушку, думаю, что 83 - год выпуска
а что тогда значит У ?/images/smilies/redface.gif
убью?/images/smilies/surrender.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
какие-то вы все странные...
а может он

Уверенный
...
Успешный
...

и вообще

Ух-какой!/images/smilies/innocent.gif

D

Drak

Guest
По поводу флобера "+" не надо пробивать балон перед началом выстрела.т.у. всегда готов . В тесное время суток виден огонь из ствола при выстреле. Звук слабоват но нечего.По поводу энергии пульки выше чем у пневматики в людей не стрелял но черепушки пробить может.При заправке патрона порохом сила удара и звука намного больше но при долгой носке в барабане часто пулька выпадает.:)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Я когда ночевал в палатках то брал толька Биту:D =)
А когда бил на Открытии охоты то там даж и бита не пригодилась=)):D

Сверху