taras-l
Тру байкер
Cлезы мешают говорить: но и я плакалЪ от того что ты плакалЪ........alex111ru написал(а):я плакалЪ
Может мы плакЪсы ????/images/smilies/wink.gif
Cлезы мешают говорить: но и я плакалЪ от того что ты плакалЪ........alex111ru написал(а):я плакалЪ
Ни одна машина, кроме, может быть, Дэу Матиза (и то не факт) не будет жрать 5-6 л. Столько даже мотоцикл Yamaha XJR1200 не кушает, а у него, напомню, 1.2 л и 230 кг веса. Но по сути ты прав, можно ехать вчетвером, и тогда расход даже в 10 литров можно поделить на 4 и получить всего 2.5 л/100 км :Dtimm написал(а):Да геморрой всё это, возить большие грузы на моте... Мелочевка и в рюкзак или небольшой кофр влазит. Мелкий мот жрёт топлива 2.5 л на сотню, большой мот с кофрами 4-6 л, когда как полноценный автомобиль 5-6 л, а ехать можно толпой и с грузом. КПД у машины в разы выше, если полезным действием считать перевозку груза и комфорт тела)
однозначно, я больше :)alex111ru написал(а):не все же цепку под з кг возят....
Спасибо, попробую еще по искать. Искал как то не нашел.viatko написал(а):Не знаю можно ли тут вставлять ссылки на поставщиков Контора называется mmotoparts г.Харьков. Ценник на сейчас $157,5. Они на YBR много чего делают... Только с пересылом могут быть известные проблемы Но такие вещи много кто делает и в России.
Я с вас валяюсь.gmoh написал(а):viatko,а можно зафотить рамку поподробнее,коткретно интересуют места прикрепления к раме,или хотя б на словах? сумки уже придумал из чего собрать,а с рамкой не соображу как лучше.