СССР-что мы помним о нём. Обо всем

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
MEN написал(а):
В 90 -е "молодым реформаторам". прошедшим стажировку(умолчим где) было дано задание сформировать класс собственников любой ценой. И начали раздавать госсобственность налево и направо. Понятно что ухватились прежде всего жулики. Ну а когда жулики оперились и влезли на трон, естественно что они сначала выдавили старый аппарат МВД и насадили своих ставленников. Что мы до сих пор и ощущаем на своей шкуре.
Все верно,истину глаголеш:D

MEN

Тру байкер
Далеко в бой не уйдешь:) До первого проспекта. В России на 100 тысяч населения 565 полицейских/images/smilies/wink.gif В "оплоте демократии" США всего 256 при разрешенном владении населения оружием.
Мне как то среди бела дня чуть ли не в центре города два обкуренных ублюдка врезали по челюсти и порвали одежду за то что я "посмотрел не так" . Я обратился к блюстителям гревшимся в подворотне на солнышке. Они с кислыми минами проследовали к месту нападения. Никто не ринулся искать и задерживать. Есть претензии-пишите заявление в ближайшем околотке-сказали они и пошли греться на привычное место. Кого они защищают?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
MEN написал(а):
Далеко в бой не уйдешь До первого проспекта. В России на 100 тысяч населения 565 полицейских В "оплоте демократии" США всего 256 при разрешенном владении населения оружием.
Из искры возгорится пламя,и вода камень точит,не так страшен черт как его малюют(чур меня) ,это просто тезисы,но ведь они не из пальца высосаны,все зависит от масштаба боя.

MEN

Тру байкер
Нам оставили одно оружие "выборы". Ну вот я и голосую уже несколько лет за предложенную по списку оппозицию, понимая что это фарс. Остается терпеть как Христос завещал:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
MEN написал(а):
Нам оставили одно оружие "выборы". Ну вот я и голосую уже несколько лет за предложенную по списку оппозицию, понимая что это фарс. Остается терпеть как Христос завещал
Выборы!!!! Как сказал бы еврей- Не смешите мои тапки:) Ага,и на христа надейся и сам не плошай,эт тоже тезис. А вот еще из более ранних;-Ни кто не даст нам крохи хлеба,ни бог ни царь и не герой,пока не спи@диш у соседа,своею собственной рукой.А выборы,что выборы,как известно кандидаты пид@ры.ВСЁ Я НА ПЕРЕКУР......../images/smilies/wink.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
MEN написал(а):
... Кого они защищают?
Кайне Паник ауф дер Титаник!

Милиция следит за порядком. Беспорядки их не интересуют :)). У нас тоже такое встречается сплошь и рядом.

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Мур написал(а):
А чем тебе тогда не нравятся Майданы, если общую тенденцию ты поддерживаешь? Сама идея насильственной смены власти? Или не нравятся люди, пришедшие во власть?
Долго клацать. Будет время, напишу подробнее.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Palermo написал(а):
Сергей! Вы, извините, идиот. ....
Дорогой товарищ, не знаю как по имени. Нет. Я не идиот. Идиоты -- это те кто повелся на обещания красивой, безбедной и необременительной жизни типа как в СССРе, и бегом на референдумы. Крымчане и дамбасяне. Нет чтоб головой предварительно подумать откуда ноги растут.

Мур

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Идиоты -- это те кто повелся на обещания красивой, безбедной и необременительной жизни типа как в СССРе, и бегом на референдумы. Цой )

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Гы Гы :)) Ржачные картинки. Какой-то пропагандой попахивает, но ты не поверишь, все именно так и есть.

Alexey Yarik

Мотоциклист
В какой то степени познавательные картинки, ну и пропагандистские :)

G

Gakker

Guest
Tsoy написал(а):
Дорогой товарищ, не знаю как по имени. Нет. Я не идиот. Идиоты -- это те кто повелся на обещания красивой, безбедной и необременительной жизни типа как в СССРе, и бегом на референдумы. Крымчане и дамбасяне. Нет чтоб головой предварительно подумать откуда ноги растут. Цой )
1. Не было обещаний . Была неприемлемость жжёных покрышек ,
массовых убийств , отсоса у америкосов .... и других элементов укр-культуры
2. Было чёткое понимание , что укра - это нечто нелепое и бестолковое.
-----------------------------
Твои рассуждения - это приятный знак , что семи котлов украм мало .
Лучше смирись , судьба укров такая :)

Alexey Yarik

Мотоциклист
Gakker написал(а):
1. Не было обещаний . Была неприемлемость жжёных покрышек , массовых убийств , отсоса у америкосов .... и других элементов укр-культуры 2. Было чёткое понимание , что укра - это нечто нелепое и бестолковое. ----------------------------- Твои рассуждения - это приятный знак , что семи котлов украм мало . Лучше смирись , судьба укров такая
Предлагаю не обсуждать Российско-Украинские отношения. Истины вы не найдете, правды тоже, ни кого не переубедите, а получите только разногласия. ссору и взаимные оскорбления на форуме. Оно вам надо? Живут люди там, пусть живут как хотят.

G

Gakker

Guest
Alexey Yarik написал(а):
Предлагаю не обсуждать Российско-Украинские отношения. Истины вы не найдете, правды тоже, ни кого не переубедите, а получите только разногласия. ссору и взаимные оскорбления на форуме. Оно вам надо? Живут люди там, пусть живут как хотят.
А разве упомянутые отношения - это не часть СССР , не результат московского переворота (91-93гг) ?
Лично Вам не любопытно : как живут люди под бомбами ?
Вы не любите современную историю ?
:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
Мне очень любопытно, что происходит в стране и в мире в целом. Я не пропускаю ни одной новостной программы по ТВ или радио, смотрю политические ток шоу, разбираюсь в обстановке. Конечно же переживаю и за Россию, и за Донбасс, и за Украину, у меня есть там родственники, которые страдают от войны. Дело не в этом. Здесь мы ни чего не решим и не исправим, в от неприязненные отношения могут родиться сами по себе. Возьмите Украинский мото форум, раньше обсуждали мопеды и мотоциклы и это был самый сильный мотофорум, теперь там русским нельзя даже слова сказать, националисты сразу в позу встают и русских банят. Зачем тоже самое делать здесь. Ведь нас связывает на этом форуме один интерес, это мотоциклы и как бы нам не было тревожно за наши народы и отношения, мы ни чего сделать не сможем. Так зачем вызывать обоюдный гнев и разногласия?
Веть можем мы жить дружно. К примеру следующим летом мы собираемся ехать на мотоциклах в Крым, соберутся мотобраться с России, присоединяться мотоциклисты с Крыма и Украины и я больше чем уверен, что наше мероприятие пройдет в дружественной обстановке, не смотря ни на что!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Alexey Yarik написал(а):
Возьмите Украинский мото форум, раньше обсуждали мопеды и мотоциклы и это был самый сильный мотофорум, теперь там русским нельзя даже слова сказать, националисты сразу в позу встают и русских банят.
Так на оба "мотка" уже и украинцы заходят ток в разделы "продам". Посещаемость упала.
Tsoy написал(а):
Дорогой товарищ, не знаю как по имени. Нет. Я не идиот. Идиоты -- это те кто повелся на обещания красивой, безбедной и необременительной жизни типа как в СССРе, и бегом на референдумы. Крымчане и дамбасяне. Нет чтоб головой предварительно подумать откуда ноги растут. Цой )
Т.е. люди, которые на 1,5 года раньше основной массы, заявившие, что такое правительство и "модель управления страной" им не подходят - идиоты, а согласные - гении? Я ведь еще в "майдановых трениях" задавал вопрос: "кого капитаном"? и ответа не было(ни мне не ответили, а все понимали, что некого). Серега! Давай лучше оставим любые высказывания на тему внутриукраинских отношений внутри себя. Давай не будем портить ни отношения, ни лицо жителей Украины.
П.С.: Андрей я.

Сверху