Мне очень любопытно, что происходит в стране и в мире в целом. Я не пропускаю ни одной новостной программы по ТВ или радио, смотрю политические ток шоу, разбираюсь в обстановке. Конечно же переживаю и за Россию, и за Донбасс, и за Украину, у меня есть там родственники, которые страдают от войны. Дело не в этом. Здесь мы ни чего не решим и не исправим, в от неприязненные отношения могут родиться сами по себе. Возьмите Украинский мото форум, раньше обсуждали мопеды и мотоциклы и это был самый сильный мотофорум, теперь там русским нельзя даже слова сказать, националисты сразу в позу встают и русских банят. Зачем тоже самое делать здесь. Ведь нас связывает на этом форуме один интерес, это мотоциклы и как бы нам не было тревожно за наши народы и отношения, мы ни чего сделать не сможем. Так зачем вызывать обоюдный гнев и разногласия?
Веть можем мы жить дружно. К примеру следующим летом мы собираемся ехать на мотоциклах в Крым, соберутся мотобраться с России, присоединяться мотоциклисты с Крыма и Украины и я больше чем уверен, что наше мероприятие пройдет в дружественной обстановке, не смотря ни на что!