СССР-что мы помним о нём. Обо всем

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Сейчас лучше стало?! Трудяга имеет достойную зарплату, пенсионер заслужил почетный отдых и у него большая пенсия? Бесплатное образование и медицина? Люди получают бесплатно квартиры, наши дети и внуки бесплатно отдыхают в пионерских лагерях? Мы ездием в Мин Воды по путевке от правкома, что бы подлечить свое здоровье? Много можно сравнивать и перечислять. Согласен и в Советском Союзе были перегибы, ошибки и просчеты и я не говорю, что мы жили в раю, только все хают СССР и оскорбительно говорят о нем -совок, показывая свое безкультурие, не уважение и отсутствие воспитания. А сейчас то что, все хотели демократию, свободу, получили? Наслаждаемся.
безплатного ничего не бывает,все нужно добывать своим трудом,а при совке еще нужно было пьяниц и тунеядцев на своей шее тащить в светлое будущее,а сейчас это не обязательно делать,могут загорать на скамеечке при -20:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
А сейчас мы на своей шее тащим депутатов и прочих чиновников- бездельников. ! СССР не стало, уменьшилось население и территория, а чиновничий аппарат больше чем в СССР в ТРИ РАЗА!

Alexey Yarik

Мотоциклист
kascej написал(а):
безплатного ничего не бывает,все нужно добывать своим трудом,
Согласен, раньше я мог работать 20 лет и получить квартиру, а сейчас я на пенсии, а квартиры так и нет, той, которую бы получил в СССР.

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
А сейчас мы на своей шее тащим депутатов и прочих чиновников- бездельников. ! СССР не стало, уменьшилось население и территория, а чиновничий аппарат больше чем в СССР в ТРИ РАЗА!
я в своей мастерской распустил депутатов и чиновников еще в 1994 году,пашу на себя и изредка милостыню чиновникам подаю чтоб присматривали за государством:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
kascej Для начала хотелось бы определиться, как обращаться, на ТЫ, на Вы, по нику, по имени отчеству?

kascej написал(а):
я в своей мастерской распустил депутатов и чиновников еще в 1994 году,пашу на себя и изредка милостыню чиновникам подаю чтоб присматривали за государством
Ну не все же такие предприимчивые, кто то на Госсударство работает, кто то на дядю. kascej А как обстоят дела по поводу налогов?/images/smilies/pimp.gif

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Согласен, раньше я мог работать 20 лет и получить квартиру, а сейчас я на пенсии, а квартиры так и нет, той, которую бы получил в СССР.
сейчас квартира не дефицит,не нужно 20 лет пахать.за месячную зарплату можно купить:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
kascej написал(а):
сейчас квартира не дефицит,не нужно 20 лет пахать.за месячную зарплату можно купить
В Латвии возможно, в России мало вероятно!

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
kascej Для начала хотелось бы определиться, как обращаться, на ТЫ, на Вы, по нику, по имени отчеству? Ну не все же такие предприимчивые, кто то на Госсударство работает, кто то на дядю. kascej А как обстоят дела по поводу налогов?
я мужик простой хуторной:) кому как сподручней так и обращаются:) а налоги исправно плачу по минимуму,я ведь чужой труд не использую,сам пашу:)
https://www.youtube.com/watch?v=DumAvT2fTkM

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
В Латвии возможно, в России мало вероятно!
я еще в казарме живу,в латвии совок перестарался настроил достаточно казарм,теперь пустыми стоят как народ подался на свою землю,на хутора.

фыф

Тру байкер
kascej написал(а):
безплатного ничего не бывает,все нужно добывать своим трудом,а при совке еще нужно было пьяниц и тунеядцев на своей шее тащить в светлое будущее,а сейчас это не обязательно делать,могут загорать на скамеечке при -20
кащеюшка, а слабо за халявную земельку заплатить? куму она до 17 принадлежала?

Alexey Yarik

Мотоциклист
kascej написал(а):
я еще в казарме живу,в латвии совок перестарался настроил достаточно казарм,теперь пустыми стоят как народ подался на свою землю,на хутора.
Тогда совсем не понимаю, ты хаешь Союз и о нем у тебя сплошной негатив, Союз, который тебе дал бесплатно жилье, тебе не нравится и ныняшняя власть, по крайней мере положительных постов я не припомню, что же тебе по душе, уважаемый kascej ? Советские мотоциклы-плохие, Китайские мотоциклы- плохие, Японские ты не покупаешь, можешь за месячную зарплату позволить купить себе квартиру, но живешь в Советском бараке.

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Тогда совсем не понимаю, ты хаешь Союз и о нем у тебя сплошной негатив, Союз, который тебе дал бесплатно жилье, тебе не нравится и ныняшняя власть, по крайней мере положительных постов я не припомню, что же тебе по душе, уважаемый kascej ? Советские мотоциклы-плохие, Китайские мотоциклы- плохие, Японские ты не покупаешь, можешь за месячную зарплату позволить купить себе квартиру, но живешь в Советском бараке.
а что в союзе было положительного,землю,жилье и то союз у крестьянина отобрал,крестьянину оставил лишь серп,молот и рабский труд,еще для развлечения очереди за хлебом.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
кащей как обычно гонит,но не много перестроился,о навозе ни слова.:)

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
кащей как обычно гонит,но не много перестроился,о навозе ни слова.
навоз был на хуторах,а мы говорим о развитом союзе с очередями за космическими ракетами:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
В Союзе было плохо, сейчас то хорошо kascej? Скажи -хорошо и закончим спор/images/smilies/drunk.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
навоз был на хуторах,а мы говорим о развитом союзе с очередями за космическими ракетами
я обобщил!костлявый:D

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
В Союзе было плохо, сейчас то хорошо kascej? Скажи -хорошо и закончим спор
а что сейчас плохого может быть?за хлебом не надо 10км топать и стоять в очередях при -20,даже пиццу на хутор доставят,токо нужные клавиши на ящике нажми,да и комунистическим планом кащей к навозу не прижат,может как свободный человек работать и дышать.

фыф

Тру байкер
kascej написал(а):
как можно обобщить советскую жизнь на хуторе и в нерезиновом кремле
и те и те живут на ХАЛЯВУ. кащеюшка, бабло хозяину земли сначала занеси а потом на совок кати

Сверху