СНСЦ Другая мототехника и общие вопросы

E

EiPi

Guest
Где-то вычитал, что капель должно быть 2 в минуту. Цепь реально в масле, хоть и апает очень редко. Сори, опять не успел фотки сделать (( только приехал.

kascej

Тру байкер
траян написал(а):
блин так эт дивайс для оринга???
он годится для любой,только толку мало на простой,ролики снаружи смазываются хорошо,они не несут большую нагрузку,к осям такая смазка поподает мало,а на осях самая нагрузка.Простая цепь чаще растягивается до предела чем ролики изтираются.Изкличением в моей жизни была давгавпилская цепь,на ней ролики не изнашивались,они осыпались как орехи:)

T

tagor

Guest
200 евро???? /images/smilies/eek.gif я думал бизнесс по украински это жестко, но они у вас там в байкленде совсем оxyели!!!! (простите за мой французский)
Мне сегодня приехал из англии Скотойлер и дуал инжектор. Так скотойлер вместе со стоимостью доставки из шотландии получился 130-140 долларов в пересчете с фунтов.
Завтра буду ставить на свой мот. Подлядел этот скотойлер у ребят на XTихе и на литров тандеррейсе - работает гуд. Самодельные системы - УГ.
з.ы. и кстати, при смазке маслом, идущим в комплекте со скотойлером мыть цепь не надо вообще. Хоть в дождь катаешься хоть посуху

E

EiPi

Guest
Вчера с помощью зубной щетки, керосина и такой-то матери почистил цепь. Сегодня за день накатал 300 км, цепь с новой системой смазки чистенькая, как-будто и не выезжала никуда. Масло очень равномерным и тонким слоем покрывает цепь, грязь не прилипает.

Brigante

Тру байкер
Требую фотак! /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
Вчера с помощью зубной щетки, керосина и такой-то матери почистил цепь. Сегодня за день накатал 300 км, цепь с новой системой смазки чистенькая, как-будто и не выезжала никуда. Масло очень равномерным и тонким слоем покрывает цепь, грязь не прилипает.
без щетки и матери на свою такой хренотенью побрызгаю и 3 тысячи откатаю,затем еще побрызгаю:) и чисто и ходит долшо и с чистыми руками матерится не надо:)

M

Matros

Guest
kascej написал(а):
без щетки и матери на свою такой хренотенью побрызгаю и 3 тысячи откатаю,затем еще побрызгаю и чисто и ходит долшо и с чистыми руками матерится не надо
Гы, дык это ж о-ринг... :)

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Гы, дык это ж о-ринг...
для себя доказал за 15 лет,что эксплутация о ринга дешевле обходится:) ведь в жизни много других вещей более интересных чем уход за цепью.

E

EiPi

Guest
Все равно грязная ) Вон на внешней сторне сколько грязюки )

А о-ринг тыщу процентов оправдывает себя! ) Я на ебрике не юзал, только на сибихе. Но е-мае. На ебрике я каждую неделю одтягивал цепь и бывало на одно деление за раз. А тут уже 4500 км!!! Даже ключи с собой перестал возить )

G

Grouer

Guest
Так,раз уж такая тема пошла,может кто скажет где мне на Апачи оринг купить в Питере?

E

EiPi

Guest
вид со стороны

Бачок ГБЦ от ваз 2107, посаженный к раме на 2 хомута

Видна трубка от капельницы и 2 "дозатора" первый отрубает подачу масла совсем, второй дозирует кол-во капель в минуту

Ну и сама игла со звездой

Знатоки физики, если иглу опустить пониже, станет ли лучше, мне кажется при таком расположении, капля масла улетает с мотоцикла со скоростью в двое большей скорости мотоцикла вверх )

T

tagor

Guest
лучше расположить иглу в положении 6-7 часов.
достану фотик - покажу как у меня скотойлер стоит. Вчера приехал на кафик и 99% народа развел что это я нитро поставил. Весело было :)

E

EiPi

Guest
Спасиб! Будет интеерсно глянуть как оно на реальной системе )

E

EiPi

Guest
а куда там вторую иглу то присобачивать?

T

tagor

Guest
у меня как раз такая система с таким типом. Это Dual Injector. Докупается отдельно. К сожалению фотика пока нет, так что снимки сделать нечем /images/smilies/redface.gif

K

keicy

Guest
tagor написал(а):
у меня как раз такая система с таким типом. Это Dual Injector. Докупается отдельно. К сожалению фотика пока нет, так что снимки сделать нечем
аналогично... а снимки несложно нагуглить кстати...

Сверху