СГ 9 - Карпаты. Май 2014 г. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

desantnikd6

Тру байкер
Советую поменять дорогу с Колочавы на Усть Чорную...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Бурый написал(а):
А Синие Горы уже кто его знает...
ну что за ...ня? /images/smilies/surrender.gif

то сначала таз с женой, теперь это... /images/smilies/thumbdown.gif

ТС, ты как Тему то назвал, помнишь еще?))

И так, кто с СГ или из Киева планирует в конце апреля-начале мая на запад в сторону Карпат ехать?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
я планирую, но наверняка выеду на день позже, и догоню, ибо после СГ надо убрать в округе, за всякими мотоцыклистами )

Бурый

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
ну что за ...ня? то сначала таз с женой, теперь это... ТС, ты как Тему то назвал, помнишь еще?)) И так, кто с СГ или из Киева планирует в конце апреля-начале мая на запад в сторону Карпат ехать?
1. Согласен уйня! ))
2. Жена слава Богу сегодня надумалась - не едет! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
3. Помню! Но всё меняется в бренной жизни. Тема то для мотоциклистов разных стран и городов создана, а не для меня и не под меня красивого.
4. Старик, поверь, что два скорпиона, да еще два хороших человека с плохим характером это ж бомба замедленного действия на дороге. Карпаты вздрогнут! :D А потом вздохнут с облегчением, когда мы свалим. :D

Пока вижу валят с СГ в Карпаты:
Киявлянин
ЯковД
Бурый (?)

D

Denkin

Guest
это каким числом вы палнируете быть в карпатах ?

Бурый

Тру байкер
Denkin написал(а):
это каким числом вы палнируете быть в карпатах ?
Пусть Киевлянин отвечает каким числом мы планируем быть, он парень постоянный, не то Шо я ветренный. ) Мне пофик куда (хоть со Львова на Ужгород а потом в Карпаты, хоть с другой стороны; для себя первый раз колесить буду, раньше всё проездом всю Укр. объездил).

Brigante

Тру байкер
Вопрос к Ужгородцам:

1го мая мы можем быть в Ужгороде, где то к обеду.

....

....

....

5го мая после обеда нужно быть в Ужгороде и выдвигаться на Будапешт.

Хватит ли времени на поездку теми маршрутами, которые обсуждаются и можем ли мы рассчитывать на попутчиков с Ужгорода?

desantnikd6

Тру байкер
Да хватит.Но маршрут у них не очень,да и не определились они .И как вижу планировать всем лень)))И читать посты )Вы просто доезжайте до Ужгорода а там уже я вам все расскажу а может и покажу.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Не зная "местности"(в самом/самых общих смыслах), что можно за маршрут нарисовать? Где по гуглу дороги были, туда и путь держать собрались. Все вменяемые, на предложенный знающими конечно же согласятся.

Y

Yizhak

Guest
Планував для себе ось такий маршрут на літо.
https://www.google.com.ua/maps/ms?ms...569,2.4691 77
Думаю в травні проїду частину місць, які мене цікавлять, а решту залишу все ж на літо. Тим більше, що погода весною напевно не дозволить більше часу приділити горам.

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Не зная "местности"(в самом/самых общих смыслах), что можно за маршрут нарисовать?
Дело говорите.

desantnikd6 написал(а):
доезжайте до Ужгорода а там уже я вам все расскажу а может и покажу.
О, отлично!

Бурый

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Да хватит.Но маршрут у них не очень,да и не определились они .И как вижу планировать всем лень)))И читать посты )Вы просто доезжайте до Ужгорода а там уже я вам все расскажу а может и покажу.
Вот и ладненько! Вот и маршрут вырисовівается! Киев-Львов (тусня по городу)-Ужгород! А там Андрей расскажет, может проведет. Главное наверное у него возле Ужгорода собраться в один день. Может 1-го (под Бриганте подстроиться)? Или какого?

Brigante

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Отлично. Тогда ориентир для встречи в Ужгороде 1 мая, обед.

K

kesheme

Guest
Если будете тусить во Львове- встретимся /images/smilies/cheers.gif ,правда если сам никуда не свалю/images/smilies/redface.gif Надумаете на пару дней остаться- помогу с адекватным поселением.

Brigante

Тру байкер
Бурый написал(а):
Вот и ладненько! Вот и маршрут вырисовівается! Киев-Львов (тусня по городу)-Ужгород! А там Андрей расскажет, может проведет. Главное наверное у него возле Ужгорода собраться в один день. Может 1-го (под Бриганте подстроиться)? Или какого?
Мы будем с супругой на двух vanvan125. Жесткий оффроад не планируем с учетом малого опыта жены. Но по легкому бездору будет даже полезно. Для отработки навыков безопасного падения, хехе.
По маршруту - если будет учтено вышесказанное - нам пофиг. Любое интересное направление. Старт 1гов обед из Ужгорода. Финиш 5го в обед в Ужгороде.

Присоединяйтесь)

B

Boris2185

Guest
В воскресенье 27-го заканчиваются СГ, я так понимаю сутреца все разьезжаются. 27 вечером можно быть уже во Львове. 28-го вечером в Ужгороде. 29-30, 1-е до обеда можно уже кататься в горах, наслаждаться горами. Можно вобще не ехать во Львов, а сразу в Ужгород к desantnikd6 и далее Карпаты. Мне бы хотелось как можно меньше находиться в городах, а больше в Горах. Как в посте Jetpilot - что вы ожидаете увидеть именно те места я бы и хотел посетить и там подольше катнуть задержаться. Предлагаю рациональней использовать время т.е. ехать в Ужгород 28-29-го.

Brigante

Тру байкер
Если брать отпуск, если ехать с Сг - конечно так удобнее и рациональнее.
У нас же и маршрут с запада и отпуска нет.

J

Jetpilot

Guest
Boris2185 написал(а):
Предлагаю рациональней использовать время т.е. ехать в Ужгород 28-29-го.
Поддерживаю.
Но лично я не хотел бы стартовать 27го очень уж рано. Ну сами понимаете, после СГ будет проблематично :)

И еще момент, позиция обоих Джетпилотов такова, что нам по сути все равно, куда ехать, мы просто покататься хотим. Поэтому охотнее бы поддержали чью то идею маршрута и примкнули к компании, нежели предлагали своё.
Дома (в Днепре) мы будем 03.05. вечером.
Других ограничений и нюансов пожалуй нет.
Открыты для ваших предложений :)

Сверху