desantnikd6
Тру байкер
Советую поменять дорогу с Колочавы на Усть Чорную...
ну что за ...ня? /images/smilies/surrender.gifБурый написал(а):А Синие Горы уже кто его знает...
1. Согласен уйня! ))Киевлянин написал(а):ну что за ...ня? то сначала таз с женой, теперь это... ТС, ты как Тему то назвал, помнишь еще?)) И так, кто с СГ или из Киева планирует в конце апреля-начале мая на запад в сторону Карпат ехать?
+2Бурый написал(а):Пока вижу валят с СГ в Карпаты: Киявлянин ЯковД Бурый (?)
Пусть Киевлянин отвечает каким числом мы планируем быть, он парень постоянный, не то Шо я ветренный. ) Мне пофик куда (хоть со Львова на Ужгород а потом в Карпаты, хоть с другой стороны; для себя первый раз колесить буду, раньше всё проездом всю Укр. объездил).Denkin написал(а):это каким числом вы палнируете быть в карпатах ?
Дело говорите.Palermo написал(а):Не зная "местности"(в самом/самых общих смыслах), что можно за маршрут нарисовать?
О, отлично!desantnikd6 написал(а):доезжайте до Ужгорода а там уже я вам все расскажу а может и покажу.
Вот и ладненько! Вот и маршрут вырисовівается! Киев-Львов (тусня по городу)-Ужгород! А там Андрей расскажет, может проведет. Главное наверное у него возле Ужгорода собраться в один день. Может 1-го (под Бриганте подстроиться)? Или какого?desantnikd6 написал(а):Да хватит.Но маршрут у них не очень,да и не определились они .И как вижу планировать всем лень)))И читать посты )Вы просто доезжайте до Ужгорода а там уже я вам все расскажу а может и покажу.
Отлично. Тогда ориентир для встречи в Ужгороде 1 мая, обед.desantnikd6 написал(а):Да хватит.Но маршрут у них не очень,да и не определились они .И как вижу планировать всем лень)))И читать посты )Вы просто доезжайте до Ужгорода а там уже я вам все расскажу а может и покажу.
Мы будем с супругой на двух vanvan125. Жесткий оффроад не планируем с учетом малого опыта жены. Но по легкому бездору будет даже полезно. Для отработки навыков безопасного падения, хехе.Бурый написал(а):Вот и ладненько! Вот и маршрут вырисовівается! Киев-Львов (тусня по городу)-Ужгород! А там Андрей расскажет, может проведет. Главное наверное у него возле Ужгорода собраться в один день. Может 1-го (под Бриганте подстроиться)? Или какого?
Поддерживаю.Boris2185 написал(а):Предлагаю рациональней использовать время т.е. ехать в Ужгород 28-29-го.