СГ-10 Техническая и информационная подготовка

sergey_n

Тру байкер
YakovD написал(а):
Жора, ты же знаешь, что даты не меняются, зачем спрашиваешь-то. Отлично! Есть как минимум 2 варианта: 1. Привезти деда на СГ 2. Можно 20-го присоединиться к нам и рвануть в Белорусь, получится выездное заседание-репетиция ухты, прикольно. Сможешь на себя взять организацию сего девайса? Если да, и если нет - напиши в личку, обсудим. да, это сложный вопрос. На лицо конфликт. С одной стороны кататься бухим не совсем хорошо, а с другой стороны это же свобода, байкерство братство и т.д. Должно сформироваться какое-то правильное копромисное решение. Надо думу думать. 60км от Киева по одесской трассе. А где конкретно (+/- 2км) - ближе в слету сообщат орги.
Ездить пьяным не советую, меняется координация и т.д. Если только по лесу очень медленно.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
YakovD написал(а):
С одной стороны кататься бухим не совсем хорошо, а с другой стороны это же свобода, байкерство братство и т.д. Должно сформироваться какое-то правильное копромисное решение. Надо думу думать.
Да, со сдачей ключей в сейф я конечно загнул. Мало кто согласиться, но предупредить людей стоит. Ведь можно и колеса спустить радикальным способом. Там пока до шиномонтажки по полю докатишь мот, ни то что ездить бухим, вообще бухать не захочется:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Так на шиномонтажке моты и пооставляйте.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Den4ik написал(а):
Да, со сдачей ключей в сейф я конечно загнул. Мало кто согласиться, но предупредить людей стоит. Ведь можно и колеса спустить радикальным способом. Там пока до шиномонтажки по полю докатишь мот, ни то что ездить бухим, вообще бухать не захочется
Вот порча чужого имущества точно ни до чего хорошего не доведёт. У тебя пунктик, что ли на тему модерации пьяных?

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
_wqwa написал(а):
У тебя пунктик, что ли на тему модерации пьяных?
Особенно если у пьяных оказывается барабан :bash:
А если серьезно, то мне пох, главное чтоб потом никто не бегал и не кричал, что срочно нужна аптечка.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Дэн, не парься. Но если сможешь - возьми аптечку.
А я постараюсь максимально ограничить пьяную езду.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
YakovD написал(а):
А я постараюсь максимально ограничить пьяную езду.
Так вот из-за кого сыр-бор был.:D

S

StayeR

Guest
Для предотвращения езды в нетрезвом виде могу прихватить пару крепких парней и свой бобик :) Думаю, самое эффективное средство от езды в нетрезвом виде - подача в бубен от товарища.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Старт регистрации на мероприятие

"Встреча друзей СиниеГоры-10. Закрытие YBRCLUB 2014"!

УРРРАААА!!!
:dance: /images/smilies/punk.gif (y) /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif :drunk: /images/smilies/rockon.gif

Дабы не плодить темы, объявлю здесь.
Итак, начинается регистрация на СГ-10.

ДАТА
Закрытие сезона будет проходить как обычно, в последние выходные сентября, а именно с пятницы 26 сентября 2014 по воскресенье 28 сентября 2014.

ЦИФРА
Как и раньше, на еду скидываемся по 100грн с человека, иностранцы бесплатно, но обязательно дать о себе знать минимум за 4 дня до слета. Прием заканчивается в четверг (25.09.2014) в полдень, ибо в четверг вечером будет закупка всего-всего.
На СГ9 провели эксперимент, чтобы кормить на протяжении всех 3х дней слета. В этот раз тоже будем пытаться сделать также.
По-этому, дополнительные взносы или непосредственно еда приветствуются :).

ГДЕ СДАТЬ
Как и раньше, киевляне могут сдать в магазине у Коли, остальные могут перечислить на карту Приватбанка (обязательно в личку, дам инструкции)

А Я ПИВА ХАЧУ!
Если трудно с собой привезти много пива, можно кинуть деньгу и на его покупку. Мы всё равно консервой поедем закупаться. Как и раньше, можно заказывать кратно пол-ящику (меньше и сами увезёте).
Я ХЗ сколько щас с этими ценами стоит ящик пива, думайте сами сколько он может в Мэтро стоить, думаю гривен 120-140.
Можно заказать любое пиво, если кратно целому ящику. Если кратно пол-ящику - то только Львовское 1715.

СГ-9
СГ-8
СГ-7
СГ-6
СГ-5
СГ-4
СГ-3
СГ-2
СГ-1

Сейчас продублирую в первом сообщении темы.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Да, забыл сказать, на СГ-10 дораздадим футболки YBRCLUB тем, у кого ещё вдруг их нет.

Это чтобы было теплее :D

L

lom

Guest
судя по прогнозу погоды планирую поехать на машине
вероятнее всего в пятницу вечером и вертаться буду в воскресенье утром в Киев
есть желание помогти в доставке чего нить на слет
кстати у моего юбра уже 102 000 пробега!

_wqwa

Тру байкер
Мото
Не знаю, успею ли починить своего юбра до СГ, и если не успею, то возьмите меня кто-то пасажиром на консерве, пожалуйста.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
_wqwa написал(а):
Не знаю, успею ли починить своего юбра до СГ, и если не успею, то возьмите меня кто-то пасажиром на консерве, пожалуйста.
а что с твоим пегасом уже произошло?

YakovD

Дядя Яша
Мото
_wqwa написал(а):
ну вон Лом же едет консервой, состыкуйся с ним, ёпта

S

StayeR

Guest
Буду ехать консервой в субботу вечером. Если что, могу кого-нить или чего-нить прихватить :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
lom написал(а):
...кстати у моего юбра уже 102 000 пробега!
УУУ!!! Могёшь! (y) Добро пожаловать в клуб "100,000+ на юбре".

_wqwa

Тру байкер
Мото
YakovD написал(а):
ну вон Лом же едет консервой, состыкуйся с ним, ёпта
StayeR написал(а):
Буду ехать консервой в субботу вечером. Если что, могу кого-нить или чего-нить прихватить
Спасибо, вроде как смогу своим ходом. Яша, программа уже готова? Я к тому, что ехать на эндуро, или пофиг на чём? ;-)

Сверху