Да не за что, сам рад вашему приезду и знакомству. Надеюсь что мы еще покатаемся вместе в наших горах.Bassman написал(а):Ребята всем огромное спасибо за пожелания!!! Отдельная благодарность Magrohman, дядька, очень рад, что погостил у тебя . По поводу поездки скажу так: "Ребята, будет возможность, садитесь на мотоциклы и тулите в Грузию. Это не передать фотками и словами!!!"
/images/smilies/wallbash.gifYakovD написал(а):ну вот мы и вернулись. итого пропьянств... пропутешествовали с 1-го по 12-е мая. Купались на Генеральских Пляжах, играли в снежки под Эльбрусом, промокали в Тбилиси, грелись в Батуми и т.д.
Надеюсь увидеть тебя на СГMagrohman написал(а):Да не за что, сам рад вашему приезду и знакомству. Надеюсь что мы еще покатаемся вместе в наших горах.
Всё будет ОК:DYakovD написал(а):Отчёта будем ждать от Жени "Сайгона"
С удовольствием буду, если на работе все получится.Saygon написал(а):Надеюсь увидеть тебя на СГ Спасибо за приют и радушие!
Да, как тот Барум, который стоит на колесах моей тележкиYakovD написал(а):E-08 называется, размер 4,10 на 18й радиус. Производитель Mitas, Чехия. (бывший чехословацкий Barum, который стоял на всех Явах. На сколько я понял, то они разделились, и теперь Барум делает автошины, а Митас - мотошины) Этот Е-08 бывает как в камерном исполнении, так и в безкамерном. Но учти, что у меня обод-то широкий стоит, на него нормально эта резина садится. А у тебя-то обод родной юбровский, он немного Уже, чем мой, по-этому могут быть нюансы.
Яша,а что за курс такой интересный? 143 долл-450 грн-128 литров?!YakovD написал(а):ну вот мы и вернулись. итого пропьянств... пропутешествовали с 1-го по 12-е мая. Купались на Генеральских Пляжах, играли в снежки под Эльбрусом, промокали в Тбилиси, грелись в Батуми и т.д. Отчёта будем ждать от Жени "Сайгона" Сухая статистика: Всего дней в путешествии: 12 Дней за рулём: 11 Пройдено: 5 тыс.км (примерно, точнее напишу позже. Кстати, пробег у Сайгона на 4% больше за счёт более низкой передней резины) Потрачено на бензин: ЯковД - 143 дол, (450 грн, 1800 руб, 42 лари) - 128 литров Бассмэн - 163 дол. (515грн, 2000 руб, 50 лари) - 145 литров Средний расход: ЯковД - 2,56 л/100км Бассмэн - 2,90 л/100км Сайгон - думаю выше 3х литров (*) На проживание/еду/пиво у меня ушло 220 дол. (640 грн, 1600 руб, 140 лари)
Дядько... во фразеvshmel написал(а):Яша,а что за курс такой интересный? 143 долл-450 грн-128 литров?! Хорошая цена там на бензин и на доллар
ээээ! ввёл меня в заблуждение,а я уже вещи начал собирать...YakovD написал(а):Дядько... во фразе "ЯковД - 143 дол, (450 грн, 1800 руб, 42 лари) - 128 литров" скрыт тайный смысл значит что на бензин потрачено 450 грн, 1800 руб и 42 лари. что в сумме и пересчёте составляет 143 дол.США (чтобы все-все поняли сколько это, столько-то гривен, столько лари и ещё каких-то рублей непонятных , форум-то международный) и что куплено было ВСЕГО 128 литров, соответственно по очень разным ценам и в разных валютах. только тссс никому не говори
нет словSaygon написал(а):Пока до букв руки не доходят. Попробовал передать настроение через фильм "Чача на Солнце"
Спасибо )Кто_здесь? написал(а):Saygon, великолепно! Супер, слов нет, одни эмоции и ностальжи!!!!!! Молодцы мужики! Еще раз респект ... И музыка за душу цепляет! Аффтар, выложи названия треков, использованных в фильме!