S
sanek64
Guest
Пасибо! Постораюсь влится/images/smilies/innocent.gif
Все живы/здоровы, слава богу!sanek64 написал(а):Доброго Вам времени суток уважаемые Саратовские ЮБиЭРщики! Если кто еще остался,то примите-ли пополнение в виде меня с синим Ебрем?
По вечерам на первом причале на набережной собираются двухколёсные... подъезжай.sanek64 написал(а):Пасибо! Постораюсь влится
Как только выезжаю в город,то первым делом там бываю-рядом живу.А так,от 1-го до 4-х Юберов катаемся.Так сказать равные с равными:Dber написал(а):По вечерам на первом причале на набережной собираются двухколёсные... подъезжай.
да тут мы)vi_alex написал(а):Итак сделав круг вернулся на ЮБР Саратовские юбрщики просыпаемя!!!
Неужели прикрутил заднее колесо??:Dvi_alex написал(а):Итак сделав круг вернулся на ЮБР Саратовские юбрщики просыпаемя!!!
/images/smilies/tongue.gifBarmaley написал(а):Неужели прикрутил заднее колесо??
Дорог нет(((slonikus написал(а):Сердечно приветствую Саратов! Как у вас там с дорогами (привет им от моей выбитой подвески)? Есть надежда на улучшение, или ... ?
В следующий раз будешь проезжать еще и брелок подарим /images/smilies/wink.gifslonikus написал(а):Подаренная вами мне и Маняше нашивка, всегда передо мной на стене висит. Красиво сделана. Очень нравится. Смотрим, и вспоминаем Саратов, и как Маше кинулись все помогать дождевик надевать. Жаль, что не последовали совету Василия (ber), и не сфотографировали этот момент.
Угу, если мотоциклы не поломаем при подъезде к вам, то заедем... /images/smilies/rolleyes.gifvi_alex написал(а):В следующий раз будешь проезжать еще и брелок подарим Дмитрий (pucli) нам тут тоже раздает наклейки переданные тобой. Спасибо!
Проехали мимо днем.Маняша написал(а):Угу, если мотоциклы не поломаем при подъезде к вам, то заедем...