САРАТОВ!!! Другие города России

С

Стасян

Guest
Вот еще несколько фоток с "Правого берега". Клево там было все-таки!

M

MadMax

Guest
А это твой мотик на предпоследней фотке? С круглой фарой???

С

Стасян

Guest
MadMax написал(а):
А это твой мотик на предпоследней фотке? С круглой фарой???
Да, мой. Сначала я думал, что это единственный ёбрик на фесте, но потом еще одного увидел ближе к концу мероприятия. Два ёбрика и еще пара мопедов были самыми скромными мотиками по объему мотора, да и по пафосности тоже. Но внимания к своему мотоциклу я ощутил предостаточно. Как он в эксплуатации, почем купил, не продаю ли, как установил такую фару, годится ли такой мотик для новичка, а можно посидеть и т.п. Бестселлер, фигли :)

R

redakshn

Guest
Стас, классные фотки) а еще есть? нам для полного портфолио нужно боооольше-бооольше/images/smilies/wink.gif (это блондинка-организатор, которая у тебя по поводу юбр консультировалась)

С

Стасян

Guest
redakshn написал(а):
Стас, классные фотки) а еще есть? нам для полного портфолио нужно боооольше-бооольше (это блондинка-организатор, которая у тебя по поводу юбр консультировалась)
Привет, редакция! По поводу фоток я тебе в личку отписал, а вот еще небольшой очерк, я набросал по приезду с феста, чисто для себя и друзей, но может, тебе пригодится.

ber

Мотоциклист
redakshn написал(а):
Стас, классные фотки) а еще есть? нам для полного портфолио нужно боооольше-бооольше (это блондинка-организатор, которая у тебя по поводу юбр консультировалась)
Привет блондинка-организатор!
Я сейчас на ЮБРике собираюсь на Эльбрус... Фоток привезти?
Есть фотки по тюнингу-готовности под горный мопед... если интересно.
Маякни, фоток дам, я не жадный....
PS Тебя случаем не ЮЛЕЙ зовут?

ber

Мотоциклист
Стасян написал(а):
Привет, редакция! По поводу фоток я тебе в личку отписал, а вот еще небольшой очерк, я набросал по приезду с феста, чисто для себя и друзей, но может, тебе пригодится.
Стасян! А в горы на ЮБРике слабо? Может махнём 1-го июля?
Мы с тобой общались на Правом берегу, я на Элименаторе был... А счас на ЮБРике еду...
Если что---пиши-звони!

С

Стасян

Guest
ber написал(а):
Стасян! А в горы на ЮБРике слабо? Может махнём 1-го июля? Мы с тобой общались на Правом берегу, я на Элименаторе был... А счас на ЮБРике еду... Если что---пиши-звони!
Бер/Ведун, привет!
Конечно, я помню наш разговор и Элиминатор... 1 июля буду в командировке, да и вообще у меня со свободным временем напряг. Но если тебя не затруднит, напиши (в личку или на форуме) про свою горную доработку Юбра.
Я на своем по выходным на природе гоняю, и горы у нас как раз есть (Жигули), может, мне поможет твой опыт. Пока я понял одно - подниматься по грунтовке или пересеченке в гору на мотике гораздо проще, чем спускаться :)

ber

Мотоциклист
Стасян написал(а):
Бер/Ведун, привет! Конечно, я помню наш разговор и Элиминатор... 1 июля буду в командировке, да и вообще у меня со свободным временем напряг. Но если тебя не затруднит, напиши (в личку или на форуме) про свою горную доработку Юбра. Я на своем по выходным на природе гоняю, и горы у нас как раз есть (Жигули), может, мне поможет твой опыт. Пока я понял одно - подниматься по грунтовке или пересеченке в гору на мотике гораздо проще, чем спускаться
Всё верно... В личку напишу что с ЮБРиком делал... есть фотки... хотя может и народу интересно будет? Делал всё своими руками за пару недель, даже меньше... а вот как это всё себя покажет в серьёзных горах---будет понятно уже через 10 дней! Отпишусь обязательно!
Коротко:
резину поменял, защиту картера, защита рук, защита пластика морды, багажник двухэтажный, встроенный бензобак дополнительный, автосмазка цепи, цепь "О-ринговская"... где то так вот!

vi_alex

Тру байкер
Стасян написал(а):
Отчет понравился!
Молодец, хорошо написал!
Размести тут если не жалко http://moto64.ru/topic/147-фестиваль-рок-над-волгой/ думаю народу будет интересно почитать, а то на этом сайте бывают только бывшие ЮБРщики.

А насчет мнения других о экипе, страховке правах и прочего.
Не бери в голову.
Каждый своим умом живет, каждый сам себе дорогу выбирает и сам несет отвественность за свой выбор ;-)

vi_alex

Тру байкер
ber написал(а):
Всё верно... В личку напишу что с ЮБРиком делал... есть фотки... хотя может и народу интересно будет? Делал всё своими руками за пару недель, даже меньше... а вот как это всё себя покажет в серьёзных горах---будет понятно уже через 10 дней! Отпишусь обязательно! Коротко: резину поменял, защиту картера, защита рук, защита пластика морды, багажник двухэтажный, встроенный бензобак дополнительный, автосмазка цепи, цепь "О-ринговская"... где то так вот!
Василий не сумлевайся народу будет интересно))):)
пиши в соответсвующей теме на мото64, а тут ссылочку вставь.

P.S. Вася, если надо для путешествия то мой Garmin в твоем распоряжении.

ber

Мотоциклист
Саш, спасибо большое! Но ты же знаешь, я слепой, поэтому езжу в основном по солнцу и звёздам... На экране тупо просто не вижу ничего...
Да к томуже вроде местные ребята собрались со мной в горы---дорогу покажут , не бросят! А до гор---могу даже и без карты...

vi_alex

Тру байкер
Итак, сегодня 1 июля
Не смотря на дождь.
Ber он же Ведун.
Стартовал из Саратова в свою поездку на Джилы Су.
Стартовал на своем модернизированном Yamaha YBR 125 .:)

ber

Мотоциклист
vi_alex написал(а):
Итак, сегодня 1 июля Не смотря на дождь. Ber он же Ведун. Стартовал из Саратова в свою поездку на Джилы Су. Стартовал на своем модернизированном Yamaha YBR 125 .
Cегодня 13-го июля вернулся из поездке на Джилы-Су. Ссылку оставлю на отчёт и фотки чуть позже. Мот показал себя просто молодцом!!!

vi_alex

Тру байкер
old clown написал(а):
очень интересно. и фотки бы тоже посмотреть
Доработка ЮБР в эндуро
http://moto64.ru/topic/230-доработка-ybr-125-в-эндуро/

Отчет о поездке на Джылы Су
http://moto64.ru/topic/213-джилы-су/
Фотки
http://moto64.ru/gallery/album/15/36-джилы-су/

Нужно зарегестрироваться, но ты не пожалеешь если сделаешь это.
Отчет просто суперский!!!

ber

Мотоциклист
vi_alex написал(а):
Доработка ЮБР в эндуро http://moto64.ru/topic/230-доработка-ybr-125-в-эндуро/ Отчет о поездке на Джылы Су http://moto64.ru/topic/213-джилы-су/ Фотки http://moto64.ru/gallery/album/15/36-джилы-су/ Нужно зарегестрироваться, но ты не пожалеешь если сделаешь это. Отчет просто суперский!!!
Не преувеличивай... Но мот действительно оказался лучше всяких похвал! Но самое ценное---это ребята из КМВ!!! Им огромное спасибо и уважуха!!!
Если вопросы появятся---пожалуйста , отвечу!

S

sanek64

Guest
Доброго Вам времени суток уважаемые Саратовские ЮБиЭРщики!
Если кто еще остался,то примите-ли пополнение в виде меня с синим Ебрем?/images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
примет не только саратов/images/smilies/wink.gif

как гриться,вливайся!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху