САРАТОВ!!! Другие города России

vi_alex

Тру байкер
ber написал(а):
День добрый! Будем знакомиться! Я тоже из Саратова, взял моцик в прошлом году в августе, накатал 2 500 км, рад буду встретиться со всеми в начале сезона! Остаётся определиться с местом и временем... Может конкретные предложения есть? будет интересно ...
предлагаю на открытии, аська моя есть в профиле, так что как говорится велком))))

ber

Мотоциклист
К сожалению у меня Аськи нет... А что подразумевается под "на открытии"?

B

Barmaley

Guest
Неофициальное открытие сезона - это 12 апреля.
Но если погода позволит, встретимся и пораньше!

vi_alex

Тру байкер
Barmaley написал(а):
Неофициальное открытие сезона - это 12 апреля. Но если погода позволит, встретимся и пораньше!
да уж хочется Ваших с MadMaxom новых коней пощупать))))

ber

Мотоциклист
Договорились! Ориентировочно 12 апреля... Спишемся позже? Кстати, кто-нибудь ксенон на ЯБРике ставил?

vi_alex

Тру байкер
ber написал(а):
Договорились! Ориентировочно 12 апреля... Спишемся позже? Кстати, кто-нибудь ксенон на ЯБРике ставил?
из Саратовских по моему нет, а вообще тут смотри http://ybrclub.com/showthread.php?t=2007
я знаю парня который может привезти/поставить. Он мне сигналку ставил, делает все, что называется "как для себя".

B

Barmaley

Guest
vi_alex написал(а):
я знаю парня который может привезти/поставить. Он мне сигналку ставил, делает все, что называется "как для себя".
что за парень? думаю себе в мот биксенон поставить.

ber

Мотоциклист
Спасибо за ссылку про ксенон... дело в том, что я уже поставил, но он работает не совсем как планировал...

ber

Мотоциклист
Всё! С ксеноном разобрался, всё работает, спасибо за ссылки... есть хитрость, могу поделиться...

M

MadMax

Guest
Эх, как давно я тут не был!!! Появились новые люди, еброводы, и это приятно. Думаю, что все, кто откатался хотябы сезон на ybr-ки в душе остается ебрщиком :)
Давайте обязательно встретимся. И на неофициальном открытии, и на официальном, который, традиционно проходит в начальных числах мая.
Мототоксикоз уже замучал :) Хочется быстрее сесть на коняшек

ber

Мотоциклист
Barmaley написал(а):
Неофициальное открытие сезона - это 12 апреля. Но если погода позволит, встретимся и пораньше!
А если пятого апреля на Кумыске?

M

MadMax

Guest
Погодка никак не дает нам возможность. К 12 числу прогнозы тоже не ахти....

ber

Мотоциклист
MadMax написал(а):
Погодка никак не дает нам возможность. К 12 числу прогнозы тоже не ахти....
Будем надеяться на лучшее... хотя можно и так... в воскресенье выезжал на кумыску---несколько холодновато, если едешь больше 80-ти... а на солнышке---кайф!:/images/smilies/thumbup.gif

B

Barmaley

Guest
в субботу 11 апреля часиков в 12 буду на Кумыске. Подъезжайте все, кто желает пообщаться)))))

L

LOST

Guest
Ээээх, очень давно мечтал о 2ух колесном моторизированом транспорте...
В этом сезоне хочу вкатиться... соответственно есть желание приобрести 125-250 кубовый аппарат (ybr125-250/apache). Все предложения (если будут) кидать на мыло в профиле (lostgrey@gmail.com). г.Саратов.

M

MadMax

Guest
Barmaley написал(а):
в субботу 11 апреля часиков в 12 буду на Кумыске. Подъезжайте все, кто желает пообщаться)))))
Я еще даже номеров не получил. Думал в выходные съездить в МРЭО, а там опять синоптики ничего хорошего не говорят

M

MadMax

Guest
Давайте встретимся!!!! Я, если не на коне, так на велике подкачу :) После обеда, может часиков в 15-16!!!

B

Barmaley

Guest
MadMax написал(а):
Я еще даже номеров не получил. Думал в выходные съездить в МРЭО, а там опять синоптики ничего хорошего не говорят
Завтра вроде собиралась кучка мотоциклистов ехать в МРЭО мотики оформлять. Если у них планы не поменялись...

ПС Пару дней назад видел фуру серебристую, двигалась от молочки к аэропорту. Ето не ты был?

Сверху