G
Grouer
Guest
еще прикол ,каждое отдельное послание содержит одну и ту же инфу
пацталом:)Grouer написал(а):Мне иногда в оригинале больше нравиться вот например Чистое СОБРАНИЕ КАРБЮРАТОРА и регулирует каждые 3000 км 􀁺, Если машинная работа хороша, винт регулировки громкости смеси (A) (винт МЕГАГЕРЦЕВ) не должен быть нарушен. Бездельничающая скорость может быть приспособлена только с бездельничающим винтом (B) к 1400 ± 100 оборотов в минуту. (Рис. 2.6) Примечание: Осмотрите и установите бездельничающую скорость после того, как все другие рабочие места обслуживания были посещены. 􀁺, Если есть ухудшение работы, чистят карбюратор и мелодию. если тебя устроит такой вариант перевода то можно сделать в ближайшем будущем. так как мой комп очень древний он туго и долго думает жду по минут 5 страницу.
В соседней теме уже отписались, подтвержу - регулировать ничего не надо, все подтягивается само.Grouer написал(а):TVS к тебе вопрос если знаешь подскажи надо ли подтягивать цепь ГРМ и как правильно это сделать.
у МЕНЯ В КОРОБКЕ ЧЁ ТО ХРУСТИТ И ПЛОХО ВКЛЮЧАЮТСЯ ПЕРЕДАЧИ ПРОЕХАЛ 330 КМ , ЧО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?vi_alex написал(а):с нетерпением жду переведенный мануал по обслуживанию
найди знатока чтоб отрегулировал сцепление или садись за клаву и сам учись как регулировать сцепление,как это делать исписан весь интернет:)Faker написал(а):у МЕНЯ В КОРОБКЕ ЧЁ ТО ХРУСТИТ И ПЛОХО ВКЛЮЧАЮТСЯ ПЕРЕДАЧИ ПРОЕХАЛ 330 КМ , ЧО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
С низкой на высокую? Или с высшей на низшую?Faker написал(а):у МЕНЯ В КОРОБКЕ ЧЁ ТО ХРУСТИТ И ПЛОХО ВКЛЮЧАЮТСЯ ПЕРЕДАЧИ ПРОЕХАЛ 330 КМ , ЧО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
я тоже от мануала не откажусь,появится возможность мот лучше узнать как Бездельничающая скорость может быть приспособлена только с бездельничающим винтом :) надеюсь русский человек такую писанину поймет:) как гуси могут быть свиньями,а желтые помидоры зелеными:DGrouer написал(а):Алекс,только сейчас прочитал,тебе еще мануал нужен????
Кащей не смеши меня,жена спит,ругается.:Dkascej написал(а):я тоже от мануала не откажусь,появится возможность мот лучше узнать как Бездельничающая скорость может быть приспособлена только с бездельничающим винтом надеюсь русский человек такую писанину поймет как гуси могут быть свиньями,а желтые помидоры зелеными
а ты тихонько патсталом:DGrouer написал(а):Кащей не смеши меня,жена спит,ругается.
несколько раз пытался куда нибудь залить не выходит((((KidoO написал(а):Чет ни одна ссылка не работает... Залейте куданить, или на почту кидайте cscw.ru@gmail.com или в аську 87-97-04
не надо извиняться:) . рассказ с фотками о походе - лучшее оправдание!:DGrouer написал(а):http://stream.ifolder.ru/14138425 http://stream.ifolder.ru/14138560 Парни извиняюсь,что так долго Был в Походе на Онегу . Алекс мне очень жаль,что у тебя случилась такая беда. Думаю,что проблемма именно в масленном голодании,
Прихожу в чувства отчет в ближайшие дни.скажу одно потериold clown написал(а):не надо извиняться . рассказ с фотками о походе - лучшее оправдание!