T
с нетерпением жду переведенный мануал по обслуживанию:)Grouer написал(а):Господа на сайте Сторк -авто появились и инструкции и все раскладки по деталям .
Попробуй на СТОРК АВТО зайди.Aspid написал(а):на слил ру этого файла уже нет перезалейте заново если не трудно
там только инструкция на русском.Grouer написал(а):Попробуй на СТОРК АВТО зайди.
Пожалуйста сбрось мне на мыло я через переводчик проработаю.vi_alex написал(а):там только инструкция на русском. Aspid если надо могу Руководство по техническому обслуживанию Apache на английском на мыло бросить
если не трудно попробуй мне на почтовый ящик скинуть. там на яндексе можно много сбрасывать может прокатит. zmey-9@yandex.ruvi_alex написал(а):архив 45 мб весит могу разбить на 5 частей, отправлять? яндекс столько примет?
я так понимаю что на русском не будет в ближайшее время?TVS написал(а):Даже профессиональный переводчик порой путает названия, так как очень много специальных терминов. Если есть конкретные вопросы по конкретным процедурам - выкладывайте здесь, отвечу.