Руководство по техническому обслуживанию Apache TVS Apache

G

Grouer

Guest
Господа на сайте Сторк -авто появились и инструкции и все раскладки по деталям ./images/smilies/thumbup.gif

vi_alex

Тру байкер
Grouer написал(а):
Господа на сайте Сторк -авто появились и инструкции и все раскладки по деталям .
с нетерпением жду переведенный мануал по обслуживанию:)

A

Aspid

Guest
на слил ру этого файла уже нет
перезалейте заново если не трудно

T

TVS

Guest
На Сторк-Авто есть инструкции по эксплуатации и каталоги запасных частей. Руководство по техническому обслуживанию TVS Apache можно скачать по ссылке: http://www.filestock.ru/6592310465/Service manual maintenance.pdf

vi_alex

Тру байкер
Grouer написал(а):
Попробуй на СТОРК АВТО зайди.
там только инструкция на русском.

Aspid если надо могу Руководство по техническому обслуживанию Apache на английском на мыло бросить

G

Grouer

Guest
vi_alex написал(а):
там только инструкция на русском. Aspid если надо могу Руководство по техническому обслуживанию Apache на английском на мыло бросить
Пожалуйста сбрось мне на мыло я через переводчик проработаю.
zmey-9@yandex.ru , буду очень благодарен заранее спасибо. И еще если знаешь где цепь ГРМ подтянуть.и где этот сеточка маслянныей фильтр спрятали.

G

Grouer

Guest
Я тут в гараже эксперемент поставил,взял кусок гофры и на вздушный фильтр подал воздух горячий с цилиндра,так сразу провалы прекратились.только проехать не удалось не закрепить эту нипель систему. Думаю теперь до марта или апреля ждать прийдется,консервацию проводить не буду по выходным приезжать в гараж прогревать буду. да аккамуляторт скину и дома хранить буду.
Кто знает почему рекомендуют масло на зиму сливать с двигателя.
в чем фишка??? И если я его буду переодически запускать ведь не надо масло в цилиндв из шприца вбрызгивать.кто знает ответьте , спасибо.

vi_alex

Тру байкер
архив 45 мб весит/images/smilies/thumbdown.gif
могу разбить на 5 частей, отправлять?
яндекс столько примет?

G

Grouer

Guest
vi_alex написал(а):
архив 45 мб весит могу разбить на 5 частей, отправлять? яндекс столько примет?
если не трудно попробуй мне на почтовый ящик скинуть. там на яндексе можно много сбрасывать может прокатит. zmey-9@yandex.ru

G

Grouer

Guest
А по частям разбить это правильно больше вероятность что пройдет.

vi_alex

Тру байкер
отправил 5 частей, если какая то не продет пиши

G

Grouer

Guest
большое спасибо все получил,все прошло только с переводом заминка ,но попробую разобраться.

G

Grouer

Guest
проблема перевода заключается в том что надо корректировать текст ,так как машина есть машина и она переводит все дословно и иногда это просто жесть.

T

TVS

Guest
Даже профессиональный переводчик порой путает названия, так как очень много специальных терминов. Если есть конкретные вопросы по конкретным процедурам - выкладывайте здесь, отвечу.

G

Grouer

Guest
Спасибо пока никаких проблем не возникло проехал 2000.
масло использую мотюль 7100. после 1000км в час обгонял фуры
по мурманке очень впечатляет быстрый набор до 100 есть еще запас не хотел напрягать двигатель. а перевод выглядит вот так Перевод
Прикладной Двигатель Изготовителя Количества Brand включая нефть передачи 1100 мл (полная мощность) Сервомотор МОК 4T 1000 мл (способность обслуживания) Castrol, Активный 4T Bharat, обстреливает ltd. Shell продвигает смазки ЭЛЬФА S4 Индия ltd. Гордость залива 4T Mobil Mobil высшего качества 4T химикаты Savita Idemitsu, высшего качества 4T, выбирает воду Потока нефтяная компания ltd. Veedol взлетают 4T нефть Meguin Индия ltd. Meguin мчатся 4T Valvoline cummins ltd. Valvoline чавкают 4T Pennzoil Pennzoil быстро trac 4T нефть Bharat MAK 4T плюс 20W40 нефть Индостана гонщик HP 4 Атлантических смазки Motul 3000 Передней нефти вилки T 125 мл ± 2.5 мл / нога МОК Тормозная жидкость нефти Teleshockab - TVS Жарящаяся ТОЧКА 3 и ТОЧКА

:D :D :D /images/smilies/rolleyes.gif вот сижу колдую.

vi_alex

Тру байкер
TVS написал(а):
Даже профессиональный переводчик порой путает названия, так как очень много специальных терминов. Если есть конкретные вопросы по конкретным процедурам - выкладывайте здесь, отвечу.
я так понимаю что на русском не будет в ближайшее время?

G

Grouer

Guest
Мне иногда в оригинале больше нравиться вот например
Чистое СОБРАНИЕ КАРБЮРАТОРА и регулирует каждые 3000 км ��, Если машинная работа хороша, винт регулировки громкости смеси (A) (винт МЕГАГЕРЦЕВ) не должен быть нарушен. Бездельничающая скорость может быть приспособлена только с бездельничающим винтом (B) к 1400 ± 100 оборотов в минуту. (Рис. 2.6) Примечание: Осмотрите и установите бездельничающую скорость после того, как все другие рабочие места обслуживания были посещены. ��, Если есть ухудшение работы, чистят карбюратор и мелодию.
если тебя устроит такой вариант перевода то можно сделать в ближайшем будущем. так как мой комп очень древний он туго и долго думает жду по минут 5 страницу.

Сверху