Рисуем карандашом Хобби

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Sailor написал(а):
Клубная, полутонник Картер 30, снимок с Соловецкой регаты 2006 года
А я пионером на швертботах по Союзу погонял нормально, даже в Чемп Мира поучаствовал.

И потом в студенческие годы плотно очень на четвертаке почти по всему днепровскому водобассейну. Потом бросить пришлось. Сейчас тоже выхожу пару раз в сезон при случае.

Цой :))

S

Sailor

Guest
А я на швертботах не ходил, сразу на крейсер

P

PLESTa

Guest
Суровое прошлое в настоящем будущем.../images/smilies/redface.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Sailor написал(а):
А я на швертботах не ходил, сразу на крейсер
У-у-у..... Ты что. Зло!

Я этим летом хочу на Футике силы попробовать.

W

wolf

Guest
Washburn талантище!!! Работы суперские, респект! /images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Sailor написал(а):
Эээ, а Футик это что?
Фотинайнер.49. Олимпийский гоночный класс швертботов. Самая улетная штука сейчас. Формула 1 на воде под парусом. Погугли немного.

Г

Горацио Нельсон

Guest
begeMOT написал(а):
а так и делают - с фотографии - сканируют, делают очень "бледную", распечатывают на лазернике (еле видно) и наводят карандашом или акварелью. именно фотографическая точность (пропорций тела, пальцев, изгибов тела) наводит меня на такую мысль в данном случае.
Батенька, а вы, случаем, не родственник моей тещи ? Она , увидев чьи-нибудь рисунки, моментально заявляет о том, что " ее покойный муж рисовал значительно лучше " . Вас с ней роднит неконструктивный подход к критике графики :) А еще... Мне подумалось -- геройские девчонки те, что позировали для этих рисунков. Пару часов провести в статичной позе -- это маленький подвиг ради искусства :)

A

Alex_B

Guest
ух! и я рисую!
Вот мои универские, сидя на парах - было хоть какое то занятие :)

T

tagor

Guest
gorazio-nelson написал(а):
Мне подумалось -- геройские девчонки те, что позировали для этих рисунков. Пару часов провести в статичной позе -- это маленький подвиг ради искусства
герой, скорее Washburn. Пару часов провести глядя на таких девочек не отвлекаясь от рисунка - это нешуточный подвиг :)

Сверху