Рисуем карандашом Хобби

A

Axline

Guest
Riziy написал(а):
Как человек , у которого всё рисование всегда сводилось к "палка-палка-огуречик-вот-и-вышел-человечек" , я искренне восхищен!
Да, я еще один такой же :) Паш, просто супер! /images/smilies/thumbup.gif

A

Axline

Guest
От прорисовки волос просто в восторге... Модель достойная, да /images/smilies/wink.gif

H

Hans

Guest
Просто отличные рисунки/images/smilies/thumbup.gif Восхищаюсь:) :) :)

B

begeMOT

Guest
Drake написал(а):
Интересные рисунки, будто с фотографии.
а так и делают - с фотографии - сканируют, делают очень "бледную", распечатывают на лазернике (еле видно) и наводят карандашом или акварелью. именно фотографическая точность (пропорций тела, пальцев, изгибов тела) наводит меня на такую мысль в данном случае.

W

Washburn

Guest
begeMOT написал(а):
а так и делают - с фотографии - сканируют, делают очень "бледную", распечатывают на лазернике (еле видно) и наводят карандашом или акварелью. именно фотографическая точность (пропорций тела, пальцев, изгибов тела) наводит меня на такую мысль в данном случае.
Гыыы =о) Поржал =о) А еще больше бы поржал мой препод в художественной школе, который заставлял до посинения рисовать "скелетики" для обретения понимания пропорций и мышечной структуры тела =о))

R

Rossomax

Guest
Главное - тема сисек раскрыта!
Завидую белой завистью.. Хорошие натурщицы у тебя побывали.. /images/smilies/wink.gif
Надеюсь, ты с ними хорошо "поработал" :)

А вообще - здорово. Впечатлен. На арбате бывает сильно хуже. :)
Приеду в МСК - заеду в гости :)

W

Washburn

Guest
Rossomax написал(а):
Главное - тема сисек раскрыта! Завидую белой завистью.. Хорошие натурщицы у тебя побывали.. Надеюсь, ты с ними хорошо "поработал" А вообще - здорово. Впечатлен. На арбате бывает сильно хуже. Приеду в МСК - заеду в гости
Без проблем /images/smilies/wink.gif Пиффка попъем, портрет увезешь :)

A

Axline

Guest
begeMOT написал(а):
Спросил у матери, она у меня имеет художественную "вышку", как раз акварелью долго занималась. Сказала, что все просто пишется, просто тренироваться много для соблюдения правильных пропорций надо. Помню, читал в детстве книгу "Рисование головы человека" - вот там все прекрасно по пропорциям расписано. От и до. И никаких принтеров :D Главное, усидчивость иметь хорошую... /images/smilies/wink.gif

D

Dr.KoT

Guest
Отличные рисунки, товаришши, зачот, так сказать.
Вот мои пять копеек))

B

begeMOT

Guest
Washburn написал(а):
Гыыы =о) Поржал =о) А еще больше бы поржал мой препод в художественной школе
а еще больше поржали бы вы с преподом, когда нужно сделать 75 портретов пиндосов - членов гольфклуба акварелью по присланным фоткам и разместить на сайте :D

я же не утверждаю что ты именно так делал, я говорю "наводит на мысль"...

W

Washburn

Guest
begeMOT написал(а):
а еще больше поржали бы вы с преподом, когда нужно сделать 75 портретов пиндосов - членов гольфклуба акварелью по присланным фоткам и разместить на сайте я же не утверждаю что ты именно так делал, я говорю "наводит на мысль"...
Семьдесят пять?! /images/smilies/surrender.gif
У меня бы ушло лет семь...

Д

Данила

Guest
Washburn, я в восторге от рисунков!супер просто:) требуем еще..:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Вошбурн, зачет!!! Капец как классно! Я враженый. Молоток!

Романыч, это просто перл! Сам рисовал? Запошлил всю тему. Низачот!

Морячок, твоя лодочька на аватарке? Тонник? Красавица.

Цой :))

D

dark

Guest
зачет =) русунки куль вообсче я б лет 100 так рисовал 1 рисунок зотя и рисую не оч плохо =) о_0 /images/smilies/dance.gif

S

Sailor

Guest
Tsoy написал(а):
Вошбурн, зачет!!! Капец как классно! Я враженый. Морячок, твоя лодочька на аватарке? Тонник? Красавица. Цой )
Клубная, полутонник Картер 30, снимок с Соловецкой регаты 2006 года

Сверху