Ресурс диодных ламп в поворотниках, стопаке и приборке

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
В планах приобрести вот такой доп свет - 2 664,90 руб. 24%OFF | Вспомогательные фары для мотоциклов BMW, противотуманные фары для BMW R1200GS F800GS F700GS F650 K1600, 40 Вт, 6000K

Если кто пользовал такие, отпишитесь плиз, как они по качеству и как светят, по отзывам неплохие вроде
у меня самого стоит светодиодная лампа в фаре с треугольным излучателем, ещё две лежат про запас, но вот захотелось мне линзу!

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
В общем поставил сегодня наконец-то фару с линзой, светит конечно мощно, по сравнению со штатным светом (фотки прилагаю, первая - ближний, вторая - дальний. P.S. морду снизу не крепил, по этому бьёт вверх лишка). Поворотники и стоп тоже заменил на диодные лампы фирмы Осрам, дорогие конечно, но на вид качественные. Поворотники получились яркие, больше чем доволен, задний габират не такой яркий получился, но тоже ничего.
с таким светом доп свет и не нужен, ещё не совсем понятно разница между ближним и дальним на твоём фото, найди ровную площадку что бы можно было увидеть реальный свет !

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
с таким светом доп свет и не нужен, ещё не совсем понятно разница между ближним и дальним на твоём фото, найди ровную площадку что бы можно было увидеть реальный свет !
Разница не значительная, шторка поднимается и свет немного дальше идёт. Но у меня фара ещё не установлена по нормальному была (да и щас так же), просто на крепления кинул. Пока много плюшек едет для доработки, собирать пока не буду. Но при тесте сразу было видно, что штатный свет рядом не стоял

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Да, может будет и не нужен, но я люблю всё делать с запасом, т.к. езжу бывает далеко. Если линза перестанет светить где-нибудь, её как лампочку не заменишь, а если будет доп свет, то с ним всегда доехать можно будет. Ну и плюс конечно в условия плохой видимости будет не лишним

sergiyar

Мотоциклист
Имя
Sergii
Мото
Jianshe 125-6B
Разница не значительная, шторка поднимается и свет немного дальше идёт. Но у меня фара ещё не установлена по нормальному была (да и щас так же), просто на крепления кинул. Пока много плюшек едет для доработки, собирать пока не буду. Но при тесте сразу было видно, что штатный свет рядом не стоял
Свет, судя по фото, хорош.
В добавок к ровной площадке , есть смысл посмотреть рисунок света "на стене". Так видно будет границу.

А что за добавочные плюшки? Это к свету, или вообще по мотоциклу?

ИльяСовок

Мотоциклист
Имя
ИльяСовок
Мото
ЮБР 125 - Черныш
Свет, судя по фото, хорош.
В добавок к ровной площадке , есть смысл посмотреть рисунок света "на стене". Так видно будет границу.

А что за добавочные плюшки? Это к свету, или вообще по мотоциклу?
И к свету (доп свет) и к мотоциклу (тут много чего, может в будущем выложу обзор, как сделаю всё). К примеру ручки с подогревом, перешивка сиденья чтобы сидеть удобнее было, боковые сумки, защита морды, обтекатель и т.д.))

Сверху