Реставрация тормозных колодок. Yamaha YBR 125

Г

Гаишник

Guest
Den4ik написал(а):
Есть ли разница при торможении?
Да есть! И не в лучшую сторону для "наваренных".

Den4ik написал(а):
Уменьшается ли ресурс тормозного диска при использовании таких колодок?
Уменьшается! А ведь он и так тоненький в-толщину....

Den4ik написал(а):
Стоимость реставрации и координаты мастеров (Киев)
Х.З. Ибо ПрЮвет From Moscow!!!/images/smilies/cool.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
я сам для себя наклепывал(правда на ТДМ850). Другим мастерам для своего мота бы недоверил.А ти думай--с тормозами шутки плохи.

S

sam

Guest
Привет всем,
Смотрю довольно серьезная полемика у вас тут развернулась. На самом деле разница в реставрированных и родных колодках есть - в основном в цене. Езжу на реставрированных уже не первый год - все на позитиве, нужно только знать где делать. не парит ни цена ни качество - все очень приемлемо.

S

sam

Guest
да, и еще, никто сейчас колодки не наклепывает, их клеют специальным композитным клеем, предназначенным для склеивания металлических конструкций. так что оторвать вряд-ли удасться.

kascej

Тру байкер
sam написал(а):
Привет всем, Смотрю довольно серьезная полемика у вас тут развернулась. На самом деле разница в реставрированных и родных колодках есть - в основном в цене. Езжу на реставрированных уже не первый год - все на позитиве, нужно только знать где делать. не парит ни цена ни качество - все очень приемлемо.
да самому клеить дорого получается,дешевле заказать если знаешь где,один двухкомпонентный клей по цене клолодок:)
http://shop.wemoto.com/pictures.dyn?u=5836447qqq5827907

B

BJIADIK

Guest
передние - глупо..150р стоят от ижа колодки орион..и подогнать их под ямаховский размер куда проще чем клепать или клеить новые....

а тормозит кстати не намного хуже...я бы сказал что мне хватает..использую преимущественно задние...причем назад клепал уже вазовские накладки делал..тыщи 3 пробегал - полёт нормальный..а насчет клепок об диск - эт фигня все... если клёпки алюминиевые то диску нифига не будет

R

rassasa

Guest
Тоже выступаю за ижовые колодки. Товарищ себе недавно на 13й тыще впендюрил. Торможением доволен, говорит не хуже родных тормозят.

S

Serfer

Guest
Шо, слабО на р1 поставить клепаные колодки? :)
... и кировскую цепь, и петрошину /images/smilies/lol_sign.gif

R

rassasa

Guest
А еще одеть вело-черепаху, ботинки из восток сервиса и жилетку зеленую :)
Кстати именно в таком я езжу =)
Щас правда пока что на мне велочерепаха только :)

Сверху