Резиновые подушки. Yamaha YBR 125

Д

дед

Guest
Может кто подскажет, как быстро снашиваются резиновые подушки устанавлиемые между ведомой звёздочкой и колесом! Заранее спасибо!!

B

Black Hawk

Guest
23000. Не заметил я что б с ними что-то случилось страшного

кыся13

Тру байкер
а чего им снашиватся? это же демпфер, чтоб не было динамических ударов от звезды на колесный диск

K

KillBurn

Guest
21500. Сильно пожёванны, скорее всего прошлый владелец отжигал, хотя сцепление не подпалено. Дорогое удовольствие новый демпфер купить, и стоит ли?

D

Diesel

Guest
KillBurn написал(а):
21500. Сильно пожёванны, скорее всего прошлый владелец отжигал, хотя сцепление не подпалено. Дорогое удовольствие новый демпфер купить, и стоит ли?
А я вот к 30-й тысяче решил заменить этот демпфер и понять дало это што-нить или нет. Сейчас в процессе заказа. Свой демпфер видел крайний раз в прошлом году на пробеге 11 тыс. когда менял заднюю звезду по неопытности. С тех пор не заглядывал. Думаю что совсем без демпфера ездить - если спину больную от "пинков" мопеда не заработаешь, то уж на ресурсе цепи/звезд/чего-еще-там точно скажется.

kascej

Тру байкер
чего их заказывать,кусок резины и отлить не сложно из сырой резины:)

D

Diesel

Guest
kascej написал(а):
чего их заказывать,кусок резины и отлить не сложно из сырой резины
К сожалению, а может к счастью, сейчас нет нужды отливать запчасти из сырой резины.
Кроме того, у меня нет в этом никакого опыта, ни материалов, ни времени и самое главное никакого желания тратить время, которого у меня нет, на изучение информации по технологии отлива чего-либо из сырой резины. Особенно учитывая смехотворную стоимость детали в 50р.

Работая по профессии я потрачу это время с большей отдачей. (Твоя школа, Кащей... :)).

kascej

Тру байкер
Diesel написал(а):
К сожалению, а может к счастью, сейчас нет нужды отливать запчасти из сырой резины. Кроме того, у меня нет в этом никакого опыта, ни материалов, ни времени и самое главное никакого желания тратить время, которого у меня нет, на изучение информации по технологии отлива чего-либо из сырой резины. Особенно учитывая смехотворную стоимость детали в 50р. Работая по профессии я потрачу это время с большей отдачей. (Твоя школа, Кащей... ).
ну если бы какая канадская или австралийская фирма делала такую резину как мне нужно тогда и я заказал бы за 500 баксов.а так как никто не делает приходится отливать самому:D ну специфическии покрышки на специфические колеса:D хорошо когда можно купить под рукой,а если в китай идти пешком за резинкою одной:D

S

schwein

Guest
Diesel написал(а):
Работая по профессии я потрачу это время с большей отдачей. (Твоя школа, Кащей... ).
Интересно, если Кащей своим клиентам тоже рекомендует все делать самим, то так же ведь можно и без работы остаться./images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Интересно, если Кащей своим клиентам тоже рекомендует все делать самим, то так же ведь можно и без работы остаться.
а кто запрещает построить мастерскую,оборудовать ее всем необходимым инструментом и отремонтировать свой мот,что страшного если такая мастерская в 10 лимонов обойдется:D зато мот отремонтирован по всем современным технологиям и самим а не каким то неграмотным и пьяным механиком,который вместо динамометрического ключа на похмелку берет в руки зубило и кувалду и с диким матом приступает к работе над вашим сокровищем:D

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
зато мот отремонтирован по всем современным технологиям и самим а не каким то неграмотным и пьяным механиком
Кащей Батькович, Вы мясо едите? А корову где держите? На балконе?

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Кащей Батькович, Вы мясо едите? А корову где держите? На балконе?
а кто мне запрещает иметь свою ферму в бельгии и выращивать хряков которых кормят только желудями для шварцвалдского окорока:D

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
а кто мне запрещает иметь свою ферму в бельгии и выращивать хряков которых кормят только желудями для шварцвалдского окорока
А ваша фамилия не Ротшильд случайно? /images/smilies/wink.gif

B

baRRmalini

Guest
дед написал(а):
Может кто подскажет, как быстро снашиваются резиновые подушки устанавлиемые между ведомой звёздочкой и колесом! Заранее спасибо!!
Я меняю одновременно с звездой.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
А ваша фамилия не Ротшильд случайно?
Ротшильд не разводит поросят,а мне как колхознику это по плечу:D хоть ты и не Ротшильд но попробовать можешь такой окорочок:D

ЛЕКС

Тру байкер
не знаю где вы демпфер господа видели от ямахи за 50 руб. с Кащеем нашим полностью согласен-дешевле выйдет самому из резины сделать или от явы демпфер доработать.а может минский подойдёт.мой демпфер ссохся на20 000-я подоткнул туда картонки и езжу нормально.

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
Ротшильд не разводит поросят,а мне как колхознику это по плечу хоть ты и не Ротшильд но попробовать можешь такой окорочок
а вот мы собирёмся и нагрянем к вам уважаемый пробовать такие окорочка1111!!!!

Сверху