Z
Zigern
Guest
Понятно, ушел от ответа!:)Сергей Сергеевич написал(а):Учи матчасть, например такие предметы как "Автомобили" и "ДВС" много нового дают, открываю такие гаризонты, о которых даже не подозреваешь
Понятно, ушел от ответа!:)Сергей Сергеевич написал(а):Учи матчасть, например такие предметы как "Автомобили" и "ДВС" много нового дают, открываю такие гаризонты, о которых даже не подозреваешь
Как объяснить не знаю, но суть в том что ребра могут вибрировать, но ты этого не увидешь.Zigern написал(а):Понятно, ушел от ответа!
попробую пример привести:Сергей Сергеевич написал(а):Как объяснить не знаю, но суть в том что ребра могут вибрировать, но ты этого не увидешь. Видел как крылья самолета раскачиваются при полете?
Эх а я на Сове однажды по приколу снял резинки с ребер и флейту из глишителя вытащил (получился жесткий прямоток) вот это такая шайтан-машина вышла!!:DЛиса написал(а):эх, как дети малые... как то раз с Зида слетела такая резинка... он и так жужжит не слабо, а уж без резинки это было что-то, когда глушак отвалился и то тише было... и, кстати, было даже ВИДНО как вибрируют ребра... а всем известно, что от вибрации, то винтик отвалится, то еще что-нибудь, так что поставьте ее обратно