Резинки на двигателе Yamaha YBR 125

Z

Zigern

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Учи матчасть, например такие предметы как "Автомобили" и "ДВС" много нового дают, открываю такие гаризонты, о которых даже не подозреваешь
Понятно, ушел от ответа!:)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Zigern написал(а):
Понятно, ушел от ответа!
Как объяснить не знаю, но суть в том что ребра могут вибрировать, но ты этого не увидешь.
Видел как крылья самолета раскачиваются при полете?

М

Маняша

Guest
Короче, убедили, черти языкастые! :) Завтра же поставлю эти резинки назад!

M

Madman

Guest
На вопрос снимать или не снимать сервисмены(те которые официальные) ответили - не стоит ни в коем случае Причину при этом не объясняли - видимо секрет фирмы Да и не так уж важна она эта причина - резинки стоят себе много места не занемают хлеба не просят К тому же серебристый горшок в сочетании с черным смотрится гораздо эффектнее особенно под лучами солнца Поставьте резинки обратно и лишний раз не вынимайте их оттуда а то лешитись гарантии!!! (трактовка - внесение изменений в конструкцию ТС) И не говорите потом что я вас не предупредил

V

Valentin

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Как объяснить не знаю, но суть в том что ребра могут вибрировать, но ты этого не увидешь. Видел как крылья самолета раскачиваются при полете?
попробую пример привести:
возьми металлический лист, потруси им, и услышиш звук интересный., а если 10 таких листов?, даже если они несоприкасаются друг с другом... а вот поставь между ними резинки, и ничего неуслышишь))

Л

Лиса

Guest
эх, как дети малые...
как то раз с Зида слетела такая резинка...
он и так жужжит не слабо, а уж без резинки это было что-то, когда глушак отвалился и то тише было... и, кстати, было даже ВИДНО как вибрируют ребра... а всем известно, что от вибрации, то винтик отвалится, то еще что-нибудь, так что поставьте ее обратно :D

М

Маняша

Guest
Да все, все, убедили! В панике ломлюсь в гараж ставить резинки обратно! :D

В

Валерий

Guest
Резина один с немногих материалов который поглошает колебания ( точнее преобразует в тепло) ( звук, вибрация)
На выбрацию двигателя, он не влияет ( кроме масы резинок:D )
А вот на нагрузку на ребра ( внутри метала) очень уж! так что не вынимайте (но охлаждение возможно изменяет ( поток не ламинарный) ухудьшает?? ) /images/smilies/cool.gif

V

Valet

Guest
Лиса написал(а):
эх, как дети малые... как то раз с Зида слетела такая резинка... он и так жужжит не слабо, а уж без резинки это было что-то, когда глушак отвалился и то тише было... и, кстати, было даже ВИДНО как вибрируют ребра... а всем известно, что от вибрации, то винтик отвалится, то еще что-нибудь, так что поставьте ее обратно
Эх а я на Сове однажды по приколу снял резинки с ребер и флейту из глишителя вытащил (получился жесткий прямоток) вот это такая шайтан-машина вышла!!:D

Сверху