диск типо кривой ?ничего там регулировать не нужно задевает в определенном месте?
Отсюда подробнее - как можно диск поставить "как то не так"?возможно или поставил как то не так
Кривой диск, это одна из возможных причин, но маловероятна, если не было аварий, падений и т. д.диск типо кривой ?
да все можно, я на машине как-то не верно колесо поставила, вся шиномонтажка удивляласьОтсюда подробнее - как можно диск поставить "как то не так"?
А можно подробностей? Из академического интереса. Долго думал как на машине можно не так колесо поставить.... И увы, не придумалда все можно, я на машине как-то не верно колесо поставила, вся шиномонтажка удивлялась
Чтобы такое умудриться сделать, наверное нужно быть особо одаренной личностью.я на машине как-то не верно колесо поставила, вся шиномонтажка удивлялась
Бггг...Чтобы такое умудриться сделать, наверное нужно быть особо одаренной личностью.
И шо, как тормозилось? Не повизгивало от удовольствия?Бггг...А я на своей матацыклетке тщательно запихал обе-две передние тормозные колодки с ОДНОЙ СТОРОНЫ тормозного диска. Это ноу-хау обнаружил дядя Яша примерно через неделю, на СГ, и казал шо так ездить совсем не модно. Ради дяди Яшиного спокойствия пришлось тут-же шо надо развинтить и ноу-хау устранить.
И взрослые знают и дети, шо bandana относицца к перёдному тормозу хоть и с уважением, но всё-таки с опаской, по принципу "не трогай а то укусит". Посему перёдный тормоз применяется ну в очень редких ситуациях. После "эксклюзивной"И шо, как тормозилось? Не повизгивало от удовольствия?
И вообще, тормоза придумали трусы! Настоящие пацаны их не используют!И взрослые знают и дети, шо bandana относицца к перёдному тормозу хоть и с уважением, но всё-таки с опаской, по принципу "не трогай а то укусит". Посему перёдный тормоз применяется ну в очень редких ситуациях. После "эксклюзивной"сборки колесо было яростно крутануто на предмет подтормаживания колодок. Предмет не выявился. Как тормозит проверять не стал. Ну покатался немножко по Измаилу или где меня там носило уже не помню, и через дней несколько поехал на СГ. И назад-бы точно также приехал, если-бы не бдительное око дяди Яши. Ништо не шкрябало.
ЗЫ. Кстати, нифиганепомню, когда им пользовался последний раз. Может лет 5 назад... а может шесть.