R
REDANT
Guest
Помог :) надеюсь все получится. Еще есть пять дней. надо 20 комментариев минимум.Ёжик написал(а):Блин, действительно, ещё и комменты нужны
Помог :) надеюсь все получится. Еще есть пять дней. надо 20 комментариев минимум.Ёжик написал(а):Блин, действительно, ещё и комменты нужны
Аха (((. Где б их взять...:)REDANT написал(а):Помог надеюсь все получится. Еще есть пять дней. надо 20 комментариев минимум.
Отставание от лидера на 1 коммент ) Всё получится :)Ёжик написал(а):Осталось 14 комментов
Надеюсь на это!:) :)REDANT написал(а):Отставание от лидера на 1 коммент ) Всё получится
Надеюсь на это.REDANT написал(а):Отставание от лидера на 1 коммент ) Всё получится
Я так и понял. Тухлая затея. У него уже 70 комментов. Идёт тупо соревнование у кого больше друзей.ЛЕКС написал(а):а по сути это не конкурс на лучшее фото получается,а конкурс " кто привлечёт больше друзей "
я не совсем понял, ты сам начал свое участие в конкурсе с жульниченья (подменив соревнование фоток соревнованием зазванных голосов), а потом на это пожаловался админу?)Ёжик написал(а):Почему вы считаете, что конкурс не честный?
Можно, только я своих друзей уже достал с "пожалуйста, оставь коммент под фоткой"/images/smilies/wink.gifREDANT написал(а):Если не ошибаюсь, в условиях конкурса не оговорено уникальные ли должны быть комментарии. Вероятно от одного человека можно несколько разместить )
Сложно. Если только не попытаться доказать организаторам, что правила не уточняют необходимость уникальности комментариев - понаписать кучу комментов от одного лица... Да и вообще приз получит небось кто-то из сотрудников...Ёжик написал(а):Завтра последний день. Нужно накрутить больше 100 комментов. Поможите?
Ну давайте хоть так. Оставим много комментов. Я тоже буду оставлять.:)REDANT написал(а):Сложно. Если только не попытаться доказать организаторам, что правила не уточняют необходимость уникальности комментариев - понаписать кучу комментов от одного лица... Да и вообще приз получит небось кто-то из сотрудников...