Ребят, помогите с конкурсом! Фото, Видео, Аудио

R

REDANT

Guest
Ёжик написал(а):
Блин, действительно, ещё и комменты нужны
Помог :) надеюсь все получится. Еще есть пять дней. надо 20 комментариев минимум.

Ё

Ёжик

Guest
REDANT написал(а):
Помог надеюсь все получится. Еще есть пять дней. надо 20 комментариев минимум.
Аха (((. Где б их взять...:)
Друзей попросил, откликнулись всего 7 человек. Может ещё не все прочитали:)
Ну ни чего страшного в этом нету, не выиграю - значит не судьба :)

GreenDark

Байкер
лайкал раньше, теперь еще и откоментил.

удачи!

Ё

Ёжик

Guest
REDANT написал(а):
Отставание от лидера на 1 коммент ) Всё получится
Надеюсь на это.
Пока что я в лидерах. Но не знаю как будут обстоять дела дальше.

Ё

Ёжик

Guest
Ну особенно и всё. Меня обошли на на 9 комментариев )))/images/smilies/wink.gif
Видимо не судьба. Я так понимаю, как он видит, что у меня больше комментов, то сразу подключает своих друзей. Обидно...:)

ЛЕКС

Тру байкер
а по сути это не конкурс на лучшее фото получается,а конкурс " кто привлечёт больше друзей "

Ё

Ёжик

Guest
ЛЕКС написал(а):
а по сути это не конкурс на лучшее фото получается,а конкурс " кто привлечёт больше друзей "
Я так и понял. Тухлая затея. У него уже 70 комментов. Идёт тупо соревнование у кого больше друзей.
Думаю стоит написать админу группы:)

Ё

Ёжик

Guest
Фраза админа:
" Добрый день! Почему вы считаете, что конкурс не честный? Вы можете размещать ссылку с просьбой голосовать на любых ресурсах. Поэтому не обязательно иметь много друзей. Главное активно агитировать голосовать за Вас."

F

FREE

Guest
Ёжик написал(а):
Почему вы считаете, что конкурс не честный?
я не совсем понял, ты сам начал свое участие в конкурсе с жульниченья (подменив соревнование фоток соревнованием зазванных голосов), а потом на это пожаловался админу?)

ps без обид, фотки твои мне понравились боьлше других/images/smilies/wink.gif

R

REDANT

Guest
Если не ошибаюсь, в условиях конкурса не оговорено уникальные ли должны быть комментарии. Вероятно от одного человека можно несколько разместить )

Ё

Ёжик

Guest
REDANT написал(а):
Если не ошибаюсь, в условиях конкурса не оговорено уникальные ли должны быть комментарии. Вероятно от одного человека можно несколько разместить )
Можно, только я своих друзей уже достал с "пожалуйста, оставь коммент под фоткой"/images/smilies/wink.gif
Уже ни кто не согласиться(((

Ё

Ёжик

Guest
Завтра последний день.
Нужно накрутить больше 100 комментов. Поможите?

R

REDANT

Guest
Ёжик написал(а):
Завтра последний день. Нужно накрутить больше 100 комментов. Поможите?
Сложно. Если только не попытаться доказать организаторам, что правила не уточняют необходимость уникальности комментариев - понаписать кучу комментов от одного лица... Да и вообще приз получит небось кто-то из сотрудников...

Ё

Ёжик

Guest
REDANT написал(а):
Сложно. Если только не попытаться доказать организаторам, что правила не уточняют необходимость уникальности комментариев - понаписать кучу комментов от одного лица... Да и вообще приз получит небось кто-то из сотрудников...
Ну давайте хоть так. Оставим много комментов. Я тоже буду оставлять.:)

Ё

Ёжик

Guest
Ребят, я проиграл. Но получил поощрительный приз. Безлимитный инет на месяц для телефона. Только загвоздка в том, что я пользуюсь услугами Мегафона, а не Билайна/images/smilies/wink.gif
Так что кто первым в личку напишет номер, тому и подключат безлимит.
Есть одно НО: он будет подключен только абонентам Саратовской области!!!

Сверху