Ребят, помогите с конкурсом! Фото, Видео, Аудио

D

Danny Kass

Guest
какая интересная тема!)
честно говоря не ожидал! /images/smilies/tongue.gif
вы прям лига добра, товарищи! :)
а я уж после прочтения топика подумал что автора щас закидают нечистотами!! а тут на тебе!! ну чтож.. лайкнул тоже) мне не жалко /images/smilies/wink.gif

Ё

Ёжик

Guest
Shadowhunter написал(а):
Ну да, малость не так чтото, но если нужно и его могу лайкнуть, если действительно нужно..)
Понятно. Да не нужно, всё равно эта фотка меньше лайков собрала, чем остальные мои фотки.:)

Ё

Ёжик

Guest
Danny Kass написал(а):
какая интересная тема!) честно говоря не ожидал! вы прям лига добра, товарищи! а я уж после прочтения топика подумал что автора щас закидают нечистотами!! а тут на тебе!! ну чтож.. лайкнул тоже) мне не жалко
:) Делай добро и оно к тебе вернётся.
А если серьёзно, возможно не закидали из - за того, что я на этом форуме давно зависаю. Да и люди здесь добрые, адекватные и тактичные.
Danny Kass, Спасибо за помощь!

S

Shadowhunter

Guest
Если на форуме Ебра не обливать грязью и не ругаться со всеми подряд, то все здесь добрые и пушистые :)

Ё

Ёжик

Guest
Shadowhunter написал(а):
Если на форуме Ебра не обливать грязью и не ругаться со всеми подряд, то все здесь добрые и пушистые
Видимо, так и есть )))

Ё

Ёжик

Guest
Ап
Не хватает буквально 20 лайков /images/smilies/redface.gif

R

Radhika

Guest
Лайкнула - фото, бомбезні /images/smilies/wink.gif

G

Gestar

Guest
Лайки поставил, удачи в конкурсе /images/smilies/thumbup.gif

Ё

Ёжик

Guest
Видимо мне не выиграть этот конкурс (((
Меня обошли уже на 10 - 12 лайков/images/smilies/thumbdown.gif

vi_alex

Тру байкер
Фотки зачетные, землячка.
Но к сожалению неконтачусь(((

R

REDANT

Guest
Сереж, я тут глянул условия конкурса. А точно лайков хватит? А то написано о комментариях:
Лучшую фотографию месяца выберете вы и ваши друзья. Оставьте свой комментарий (супер, класс, мне нравится, +1...) под любой фотографией, которая вам понравится. На всякий случай откомментил самую популярную - зелень с росой. Давайте поможем и комментариями... /images/smilies/redface.gif

Ё

Ёжик

Guest
REDANT написал(а):
Сереж, я тут глянул условия конкурса. А точно лайков хватит? А то написано о комментариях: На всякий случай откомментил самую популярную - зелень с росой. Давайте поможем и комментариями...
Ну если Вам не трудно, то комментарии не помешают. Я просто своих друзей просил "лайкнуть" а некоторые либо промолчали, либо сказали спамер. Вот я не стал про комменты не чего говорить. А то мало ли что /images/smilies/redface.gif

Ё

Ёжик

Guest
REDANT, vi_alex, Igor96 Спасибо большое!!!

vi_alex Мы с тобой почти земляки :)

Ё

Ёжик

Guest
Блин, действительно, ещё и комменты нужны:) /images/smilies/redface.gif

Сверху