К своему стыду думал, что бак 16 литров. Простите...) Каюсь. Но тогда получается ещё меньше чем я думал... Это я считал когда купил его только, было или 2.35 или 2.4, в 2015 году это было. Помню такую цифру и всё, а подробности уже нет. А этим летом чё то вздумалось высушить бак до конца, наездив (опять совру чуток) то ли 530, то ли 580 км плюнул и залил топливо, но ещё оставалось, не до дна. Я езжу как пенсия, в свои 44 года...)Яша, неправильно ты посчитал. Если за 600 км ты выкатал бак с резервом, а это 12 л, то средний расход у тебя получается 2л на 100 км, а не 2.66. По мне, это очень мало. Я всегда заправляю бак до верху горловины, обнуляю дневной пробег, и, после 300 км снова заправляю до полного бака. Мой средний расход при этом составляет 2,5 л на 100 км. Мот 2006 г, пробег 35000 км.
Хотя знакомый на ЮБРе говорит, что у меня большой расход, у него около 2л на 100 км, а бывает и меньше. Что близко к твоему.
Не спешу, на скорости много на природе не замечаешь, всё пролетает, мелькает, люблю вдумчиво, с душой, понюхать траву, пыль, свежий воздух, услышать птичек, не вспугнуть зайца, лису, остановиться постоять в тишине. Многого не замечаешь когда быстро едешь (как и в жизни). Романтик, ёпта...Что-то ты совсем тошнишь свой дырчик. На скорости лучше обдув, а на оборотах выше давление масла, давай жару!
Так какой в итоге расход?Романтик, ёпта...![]()
Так это автобан какой то, дорога ровная!Мой зверь в постоянной среде обитания. Юбрюша...![]()
Номера ростовские.где то недалеко от Украины.
Шикарная табличка! А я всё думал, как уместить в одном месте все необходимые показания по транспорту (всё равно, мото или авто) Спасибо за идею, делаю себе две!Нет. Форум мою табличку (в формате ексель) не хочет прикреплять. Прикрепляю скрин экрана таблички.
А в табличке инфа за несколько лет по расходу между заправками и общему за сезон. И скока денег ушло на бензин. И инфа о сервисном обслуживании..