Расходники для YBR 250 Yamaha YBR 250

Brigante

Тру байкер

hanumann

Мотоциклист
Всем привет! Вопрос - менял ли кто задние колодки на YBR250? Совместимы ли они с младшим братом по диаметру? Не могу нигде найти размеры в каталогах Ямахи, на сервисе Ямахи говорят что не могут предоставить информацию... Может кто помнит модель?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
hanumann написал(а):
Всем привет! Вопрос - менял ли кто задние колодки на YBR250? Совместимы ли они с младшим братом по диаметру? Не могу нигде найти размеры в каталогах Ямахи, на сервисе Ямахи говорят что не могут предоставить информацию... Может кто помнит модель?
Самому интересно, но не добрался еще туда.

У меня вроде бы Сервис мануал на каком-то бразильском есть. Там по идее оргинальные партномера деталей указаны. Можно проявить смекалку, погуглить, скроссить на какой нибудь внятный каталожный номер от стороннего производителя. Ну и так далее.

Ваще задние колодки для барабанного тормоза можно наваривать спокойно.

Цой :))

wanya

Байкер
Привет. На глушителе пропала шайба. На схеме под номером 6. Шайба из спец. материала, наверно, чтобы выдерживала температуру. Вопрос: Можно поставить обычную шайбу или заказать оригинал?

Вложения

• 81.4 KB Просмотры: 9

hanumann

Мотоциклист
Tsoy написал(а):
Самому интересно, но не добрался еще туда. У меня вроде бы Сервис мануал на каком-то бразильском есть. Там по идее оргинальные партномера деталей указаны. Можно проявить смекалку, погуглить, скроссить на какой нибудь внятный каталожный номер от стороннего производителя. Ну и так далее. Ваще задние колодки для барабанного тормоза можно наваривать спокойно. Цой )
Имеется мануал, не нашел в нем ничего :) Гугл в помощь не пришелся так как кроме парт намбера других данных по размеру нет. Звонил официалам - они размеров не дали или не захотели (что более вероятно :) ). Есть мысль в инетике что они совместими со 125 юбром.

В итоге сегодня получил колодки с wemoto. Кстати спасибо за совет нашел только там, те которые подходят точно. В Ямахе ждать долго и дорого)

Model: PM-EBC-Y535 - чуйка не подвела они в размере идентичном млодшему брату. Можно не бояться брать. Я не рискнул - решил проверить и убедиться.

Пруф: https://www.ebay.co.uk/itm/Yamaha-YB...-/182410369315

SKY

Байкер
Подскажите, цепь какая на YS250 (имеется ввиду маркировка)?

SKY

Байкер
Т. е. как на YBR125 (только разной длины)? Странно. Вроде цепь на 250-ке массивней казалась, а, выходит, как на 125-ке.

Спасибо!

Dextlyn

Интересующийся мото
Имя
Макс
Мото
YBR 250
Привет всем!

Подскажите пожалуйста, ищу колодки тормозные передние и подшипник заднего колеса, может есть у кого размеры правильные или ссылка откуда взять? Спасибо!

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
Доброе. Вопрос от блондинки, нужен демпфер заднего колеса на ybr 250, нужен именно такой или можно взять от ybr 125 ?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
У меня валялись вроде оба демпфера, и от 125 и от 250, вечером посмотрю, но по-моему они разные даже по форме. Ты где территориально, блондинка?)

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
У меня валялись вроде оба демпфера, и от 125 и от 250, вечером посмотрю, но по-моему они разные даже по форме. Ты где территориально, блондинка?)
Спасибо огромное. Я территориально в Киеве

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Спасибо огромное. Я территориально в Киеве
Посмотрел. Короче, судя по внешнему виду, демпфер от ёбрика к YBR250 не подойдёт, он под другое количество выступов в ступице (у ёбрика их 4, у 250-ки 6 и соответственно от 250-ки демпферов 6 штук маленьких вместо 4 больших). Может можно как-то подрезать или ещё как подогнать шесть штук от 125-ки, но это надо смотреть вживую, а вживую проверить на 250-ке не могу, у нас такие мотоциклы даже на дорогах-то не встречаются (

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F
И снова здравствуйте. Посоветуйте аккумулятор для юбря. Что-то мне кажется что мой выделываться начал

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
И снова здравствуйте. Посоветуйте аккумулятор для юбря. Что-то мне кажется что мой выделываться начал

Я недавно МотоБат на 8 А/Ч покупал в БайкМаркете (или как-то так) на Новоконстантиновской. Штото около 1200 грн. кажется.
Маркировку могу глянуть, если нада.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Доброе. Вопрос от блондинки, нужен демпфер заднего колеса на ybr 250, нужен именно такой или можно взять от ybr 125 ?

Я давненько, правда, собрал из подручных материалов. Натолкал кажется в щели подходящих по размеру резинок, и закрепил штото на типа клей-моменте. Просто штоб убрать люфты. Ездит до сих пор.

Сверху