С
! сус
Guest
а масло сёмные кольца должны в один ряд ставить ?и как другие ставить противополодно друг другу ?
господа,заглядывайте в мануал хоть изредка,особенно если сами производите разборку движка и расточку цилиндра:)! сус написал(а):а масло сёмные кольца должны в один ряд ставить ?и как другие ставить противополодно друг другу ?
клапана то целы? вообще загибает обычно при ошибке на 2 и более зуба но все же! сус написал(а):всем спасибо , проблема решена , неправильно была выставлена звезда грм , на 1 зуб ошибся =)
1 зуб на йобре это сколько градусов,?,скока зубов у зубчатки распредвала?Роман Корнейко написал(а):клапана то целы? вообще загибает обычно при ошибке на 2 и более зуба но все же
каталог запчастей говорит что у трехспицевого 34 зубаkascej написал(а):1 зуб на йобре это сколько градусов,?,скока зубов у зубчатки распредвала?
10 градусов тогда не страшно,на апаче еще изменяются фазы ценробежным механизмом,раньше позже,для йобрика нигде не нашел фазы,видать ямаховский секрет никто на колене у колена не сидел не замерял:)Роман Корнейко написал(а):каталог запчастей говорит что у трехспицевого 34 зуба тоесть чуть больше 10градусов на зуб только тема про апач
вроде всё цело , я всё с начало в ручную прокручивал(вдруг чего куда упрётся ) а потом заводил .Роман Корнейко написал(а):клапана то целы? вообще загибает обычно при ошибке на 2 и более зуба но все же
нужно в мануалах на японцев искать с таким же диаметром поршня,на апач может и не найдешь! сус написал(а):может кто знает оптимальный тепловой зазор между поршнем и цилиндром ?
180 и так сделан из 125,можно сделать 500сс 10лс при 2000 об и все будет нормально:)движок будет спокойно пыхтеть и расчитаные 10 лошадок выдавать а можно из 125 сделать 50сс 25лс при 18000 об и это будет идиотизм движок будет выть и рассыпаться на ходу:)НИКОЛАЙ 61 написал(а):К ащей скажи из ртр 180. 250 сделать можно и вообще возможен сей идиотизм!
нормальная кубатура и мощность у апача 180:) его японский предок при 250сс меньше выдавалНИКОЛАЙ 61 написал(а):[спс за ответ на глупый вопрос
я думаю и болт специально для апача ни один индус не изобретал,отклепал то что уже применянтся в мототехнике на протяжении многих лет,я живого апача еще не видал,не поставляется в колхоз иакая дорогая техника,колхозникам она не по карману,в основном один унифицированый китай:)НИКОЛАЙ 61 написал(а):кащей скажи болт на ручку сцепления РТР с какого мотоцикла подойдёт!
/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif болт сцепления и расточка похожие вещи !:)НИКОЛАЙ 61 написал(а):кащей скажи болт на ручку сцепления РТР с какого мотоцикла подойдёт!
ну может не расточка,а просто выточка у токаря:) тоже болт поршень вставляется в ручку цилиндр.да все так устроено что куда то вставляется:)главное чтоб по размеру подходило:)! сус написал(а):болт сцепления и расточка похожие вещи !
ну ты меня понял :Dkascej написал(а):ну может не расточка,а просто выточка у токаря тоже болт поршень вставляется в ручку цилиндр.да все так устроено что куда то вставляетсяглавное чтоб по размеру подходило