Расточка TVS Apache

• Автор темы npo100Erop
  • Дата начала
N

npo100Erop

Guest
Ребят, просто интересно кто нибудь пытался расточить цилиндр на апчике?
А то у меня знакомый при расточке из 170 до 187 кубиков расточил и мот стал ну просто гораааздо резвеее:)
Вот мне тож захотелось вдруг из обычного апача получится мот как апач ртр 180:)

G

Grouer

Guest
npo100Erop написал(а):
Ребят, просто интересно кто нибудь пытался расточить цилиндр на апчике? А то у меня знакомый при расточке из 170 до 187 кубиков расточил и мот стал ну просто гораааздо резвеее Вот мне тож захотелось вдруг из обычного апача получится мот как апач ртр 180
Не вздумай ,а то следующий сезон будешь копить на новый мот.На форуме пока этим никто не занимался.

N

npo100Erop

Guest
хех/images/smilies/wink.gif
я все предусмотрел и поэтому спрашиваю/images/smilies/tongue.gif
а прикинь чо будет если все удасться я других драть буду как эти смайлики:D /images/smilies/guns.gif /images/smilies/boxing.gif
Я конечно понимаю что это баловство но повыпендриваться охото/images/smilies/redface.gif

G

Grouer

Guest
npo100Erop написал(а):
хех я все предусмотрел и поэтому спрашиваю а прикинь чо будет если все удасться я других драть буду как эти смайлики Я конечно понимаю что это баловство но повыпендриваться охото
Так купи литр и выпендривайся.

N

npo100Erop

Guest
Вот вот если литр брать то уже можно в категорию супер спорт топать)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
npo100Erop написал(а):
хех я все предусмотрел и поэтому спрашиваю а прикинь чо будет если все удасться я других драть буду как эти смайлики Я конечно понимаю что это баловство но повыпендриваться охото
На самом деле большая часть людей ездиет на YBR и Apache в городе на улицах где полно машин, и покупали они эти мотоциклы кто то как первый свой мотоцикл для начала. Кто то из-за материального положения. И в основном покупки не из за какой то моды там, или выпендрона, а как средство передвижения в первую очередь. Потому как в больших мегаполисах ездить на машине не возможно уже. И сам подумай ну зачем многим все эти эксперименты с расточкой. Возможен какой то умеренный тюнинг для усиления безопасности или удобства эксплуатации данного мотоцикла и только, все остальное не к чему. Откатал сезон, другой, подсобрал денег, и купил другой более мощный и все. :)

M

McCay

Guest
Сергей написал(а):
На самом деле большая часть людей ездиет на YBR и Apache в городе на улицах где полно машин, и покупали они эти мотоциклы кто то как первый свой мотоцикл для начала. Кто то из-за материального положения. И в основном покупки не из за какой то моды там, или выпендрона, а как средство передвижения в первую очередь. Потому как в больших мегаполисах ездить на машине не возможно уже. И сам подумай ну зачем многим все эти эксперименты с расточкой. Возможен какой то умеренный тюнинг для усиления безопасности или удобства эксплуатации данного мотоцикла и только, все остальное не к чему. Откатал сезон, другой, подсобрал денег, и купил другой более мощный и все.
Полностью согласен! /images/smilies/thumbup.gif

B

baRRmalini

Guest
Сергей написал(а):
На самом деле большая часть людей ездиет на YBR и Apache в городе на улицах где полно машин, и покупали они эти мотоциклы кто то как первый свой мотоцикл для начала. Кто то из-за материального положения. И в основном покупки не из за какой то моды там, или выпендрона, а как средство передвижения в первую очередь. Потому как в больших мегаполисах ездить на машине не возможно уже. И сам подумай ну зачем многим все эти эксперименты с расточкой. Возможен какой то умеренный тюнинг для усиления безопасности или удобства эксплуатации данного мотоцикла и только, все остальное не к чему. Откатал сезон, другой, подсобрал денег, и купил другой более мощный и все.
Мой случай :) Но по моему мы с юбром сроднились. Удивительной мот - реально удивляет. С ним именно интересно.

А

Андрей11

Guest
а стоит те 17 кубиков того??? Это же такой гемор, и денег надо на это много, лучше их пропить. :)

A

Alex_B

Guest
Расточка - не страшное мероприятие, друзья.
Растачивать лучше на заводе на спец. станках доверяя сторожилам того завода. Главное не дорастачиться до того, что стенки цилиндра толщиной с волос станут:D
У меня в городе есть завод по изготовлению запчастей на двигатели разных машин. Там же где-то 2 года назад, приятель растачивал Пилот с 50сс до 78 вроде. 100км/ч получил
Только это все чревато скорым износом двигателя. Жизнедеятельность расточенного двигла намного меньше "родного". На сезон..надо ли?

N

npo100Erop

Guest
хм..) убедительно))) спасибо за коментарии.)
ВЫВОД китай можно расточить его не жалко)))
а вот своего малыша я тачить не буду)))

kascej

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
это не баловство,это удовольствие,а за удовольствие приходится платить:) можно двигатель покупать на каждый сезон,это не так накладно как на пару гонок:)

A

Alex_B

Guest
Ресурс! Во! Слово забыл это/images/smilies/innocent.gif Ресурс двигателя снижается на порядки.

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
Ресурс! Во! Слово забыл это Ресурс двигателя снижается на порядки.
у 2,5 литровых автодвигателей ресурс до полумилиона км при 200лс.на формуле 1 такой двигатель выдавая 900лс часто недоживает до 900км:)чаще всего ресурс определяет литровая мощность двигателя или вес двигателя кг/лс,думаю не выгодно было бы возить на апаче 100кг двигатель с милионным ресурсом

kascej

Тру байкер
апачу мощность можно поднять до 20лс и ресурс не пострадает если ими постоянно не пользоваться,просто нужно иметь ограничитель у себя в голове:) также можно нефорсированый двигатель быстро угробить если ограничитель не работает:D

M

motonik

Guest
npo100Erop написал(а):
ВЫВОД китай можно расточить его не жалко))) а вот своего малыша я тачить не буду)))
Это ты про ЮБР намекаешь(его в китае делают) ???

kascej

Тру байкер
АК94 написал(а):
Записываю рецепт...
Цилиндр расточить,степень сжатия поднять,распредвал поменять,прямоток расчитаный на эту кубатуру и мощность заказать,карбюратор и блок зажигания на цифровой махнуть:) в конце можно добавить доп систему охлаждения.Свой на зиму отдам мастерам,пусть расточат на 62мм и систему охлаждения добавят,на свой нашел где можно заказать весь комплект в сборе:)
если нужен ресурс,для этого есть кубатурники,их если больше 4 тысяч не крутить до полмилиона отбегают без капремонта:)
на скутеретте буду до 140 гонять:)
http://www.youtube.com/watch?v=hyuPgZFBbvI
http://www.youtube.com/watch?v=M2onD...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=xC0sf...eature=related

Сверху