Разные видюхи, не требующие отдельной темы. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
-=PLUTON=- написал(а):
http://youtu.be/I0PgcSJ6Wgo
достаточно мест знакомых увидел (y)

ЗЫЫ
И ото не в лом человеку ехать, оставлять камеру, возвращаться, розганятся, проезжать, возвращаться, забирать камеру, уезжать :)
И так полсотни раз :)

МиколаиЧ

Тру байкер
REDANT написал(а):
Обсуждение на Ютубе закономерно разделилось на сочувствующих мото и мотоненавистников.
Непонятно с чего началась заводка. Хотя баб за рулем терпеть ненавижу, как бы хорошо они не ездили!/images/smilies/mad.gif

R

REDANT

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Непонятно с чего началась заводка. Хотя баб за рулем терпеть ненавижу, как бы хорошо они не ездили!
Кстати это видео отличный детектор людей, которые готовы за свою железную коробку и "право" передвигаться на ней поступать вот так вот и рисковать жизнью людей. Лично меня уравновешивание на весах понятия материальной ценности и жизни ставит в ступор.

МиколаиЧ

Тру байкер
Ехал на машине на работу,меня режет мразь на кайене , я ей посигналил ,она мне на светофоре выдает:"Ты че,не видишь на чем я еду?" Я ей:"а по мне хоть на х.. галопом!!!"

M

makcspec82

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Ехал на машине на работу,меня режет мразь на кайене , я ей посигналил ,она мне на светофоре выдает:"Ты че,не видишь на чем я еду?" Я ей:"а по мне хоть на х.. галопом!!!"
вообще народ прио...уел!!!! вот уж и правда да хоть на Х..Ю галопом!

МиколаиЧ

Тру байкер
Я дурак видео с регистратора удалил, там хорошо было видно как меня *резали* и как я матерюсь...)))

Р

Роман Корнейко

Guest
МиколаиЧ написал(а):
makcspec82 написал(а):
вообще народ прио...уел!!!! вот уж и правда да хоть на Х..Ю галопом!
Тысячи их!

G

GRINGO

Guest
Такое сдесь не выкладывали?
Интересно, какая унего передняя резина?

Р

Роман Корнейко

Guest
GRINGO написал(а):
Такое сдесь не выкладывали? Интересно, какая унего передняя резина?
у нас есть пользователь sibin
это он, видео он выкладывал

Сверху