Разные видюхи, не требующие отдельной темы. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
K

KillBurn

Guest
Что-то странное непонятное трёхколёсное:

K

KillBurn

Guest
К вопросу безопасности скутеров и травм ног на них:

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
давно ещё обещал Кащею покаталки снять свои ...вот выложил ..правда конвертер заспамил видео ((( 1 www.youtube.com/watch?v=P7hrOdPxhrU 2 www.youtube.com/watch?v=d63UrDtnbnA
красиво,но в темноте стремно:) мож мое старческое зрение виновато:)теперь остаеться в том же ритме катать днем :)

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
красиво,но в темноте стремно мож мое старческое зрение виноватотеперь остаеться в том же ритме катать днем
видел это видео ...днем кубатура не позволит в трафике так ездить на магетсрале....ночью трафик по спокойнее...но для Вас Кащей ..сниму видео днём...правда через месяцок возможно ...когда права получу....но всё таки....:rolleyes: что бы проблем было меньше..

A

Arams

Guest
народ ..помню видео видел ...на ютубе ...там 3 или 4 парня отжигали на трассах и в городе под линкин парк...хелп кто понял о каком я ролике скиньте ссылку плз...заранее благодарен

A

Alex_B

Guest
Arams написал(а):
народ ..помню видео видел ...на ютубе ...там 3 или 4 парня отжигали на трассах и в городе под линкин парк...хелп кто понял о каком я ролике скиньте ссылку плз...заранее благодарен
???

A

Arams

Guest
Alex_B написал(а):
нет (((( там не было представлений ...они просто кататлись ..стоппи свеча и всё такое вроде бы их было 3е (((( но что меня цепануло так это то что в начале видео едет парень ..музыка играет ..и когда ударник начинает бить бассы парень резко ускоряется под такт музыки.....америка или франция была вроде бы ..точно вот не помню((((

H

HidoiSoul

Guest
Нароод, нужна помощь!!!
Видел где то на форуме видео, тест абс на мото, но не могу найти.
Помогите пожалуйста :rolleyes:

S

Serfer

Guest
Российское движение "синие ведёрки" против засилия чиновников с мигалками на дорогах

Сверху