Ребята! Я тут шедевр нашёл. Ну вы знаете, что я каверы сочиняю иногда. Ну и к каверам прислушиваюсь. Хотя каждое утро в 6.00 по Москве второй кавер играет по радио. Сталинский был гимном, а два других каверы. Ну вы поняли.
Для тех кто не в курсе поясню о ком здесь вообще.
Владимир Соловьёв- патриот России с видом на жительствои двумя виллами в Италии. Мерзкий тип- это самое культурное моё определение. Предполагаю, что Геббельс ему наверно предок. Никто так людей нагло в эфире не оскорблял как этот .... По моим прикидкам его спич о учителях по 282 статье об оскорблении группы людей по разным признакам тянет лет на 5. Но его "царь" ласкает и бабло даёт. Даже орденом наградил.
Мужик с гитарой -это известный ещё в СССР Борис Гребенщиков. Да да. Это он. Годы берут свое(((. Но песню " Вечерний мудозвон" он посвятил этому пропагандисту.
Певец.... Ну братцы.... Это Поэт!!!! Он как раз в подобном духе на злобу дня сочиняет. Ну и получился эдакий обзор по его ( соловьёвским ) эфирам.
Знали бы вы какой шлак льют по ТВ и радио. Разумеется многим это уже надоело и вот один из примеров антипропаганды федеральных каналов СМИ. Думаю оцените песню правильно. Хотя ведь есть такие, кто Соловьёву верит. А вот это уже очень грустно....