Разные видюхи, не требующие отдельной темы. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x

Завидую Беларусам, нам бы такого :)

Хер с ним что диктатор и люд не особо жирует, но хоть кого-то сношают и сажают :)
Дайте нам казней :dance:

Прапор

Тру байкер
интересный ролик, не помню, выкладывал здесь ссылку или нет

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Завидую Беларусам, нам бы такого Хер с ним что диктатор и люд не особо жирует, но хоть кого-то сношают и сажают Дайте нам казней
нормальный исход для безхозного предприятия,завод то не мой-народный.вот пусть весь народ и пашет на этом заводе.

J

Jetpilot

Guest
Kam, а вы давно последний раз были в Белоруссии?
Я бы многое дал, чтоб, как Лукашик взять за шиворот какого-нибудь (ответственного за это) чиновника и спросить: Я налог дорожный заплатил? Заплатил. ГДЕ дороги?!

Ну и просто какое то видео, что бы не нарушать правила форума:

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Jetpilot написал(а):
Kam, а вы давно последний раз были в Белоруссии? Я бы многое дал, чтоб, как Лукашик взять за шиворот какого-нибудь (ответственного за это) чиновника и спросить: Я налог дорожный заплатил? Заплатил. ГДЕ дороги?!
Регулярно, один-два раза в год на протяжении 5 лет.
Из пьяных бесед с Белорусами в курсе всего.:)

Там хоть иногда показательные порки (y)

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Регулярно, один-два раза в год на протяжении 5 лет. Из пьяных бесед с Белорусами в курсе всего. Там хоть иногда показательные порки
из милиона предприятий пока президент мое посетит и дело дойдет до порки уже мой внук будет на пенсии,а так выпускать качественную продукцию и следить за порядком каждую минуту заставляет конкуренция.не понравятся заказчику облеванве углы в моей мастерской после пьяных бесед,пойдет к моему конкуренту.мне с горя и от безработицы останется лишь спится и критиковать рыночную экономику и кричать даешь совок обратно или такую диктатуру как в белорусии.

Сверху