Разные видюхи, не требующие отдельной темы. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
A

Avsin`n

Guest
Сообразительность и профессионализм ментов соответствуют разумности викинга:)
Кстати, какой смысл убегать от ментов, если мот на номерах?

R

rassasa

Guest
Avsin`n написал(а):
Сообразительность и профессионализм ментов соответствуют разумности викинга Кстати, какой смысл убегать от ментов, если мот на номерах?
Ну может он пьяный, или обдолбанный. Или бабку сбил пять минут назад

M

makcspec82

Guest
PomaH94 написал(а):
Погоня за ВИКИНГОМ в Колпино!
да этоже шляпа!!!!!!! сирены на музыку наложены, снимали со второго мотоцикла!!!!!! сто пудов!!! в матюгальник ни разу не орали, и машины на встречке како не сильно шугались в сторону!!!!! шляпа короче.........

A

Avsin`n

Guest
mtway написал(а):
очень веселые ребята
Весёлые, да.
Только не вполне понятно, почему одна гос. организация (нашисты) занимается тем, чем должна заниматься - и не занимается - совсем другая (ГИБДД), причем использует при этом методы, граничащие с уголовщиной (порча имущества).
Кроме того, после историй с поджогами леса за ради фотосессии я сильно сомневаюсь в том, что все ролики, снимаемые этими "весёлыми ребятами", не являются постановочными.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Мотоциклист всегда появляется неожиданно:confused:

может и было , но вроде в последних видео нет , мне очень понравилось , позитивно:)

P

pavelrv

Guest
Две машинки не поделили съезд с путепровода... в итоге затор. Но юбрик везде пролезет)) И по тропинке проедет.

R

rassasa

Guest
pucli написал(а):
Ну вот тогда вам моя подборочка за сезон 2012
А говорят в саратовской области дороги плохие. Вон как олени носятся :)
И за всеми глаз да глаз :)

J

JokerTM

Guest
pucli написал(а):
Ну вот тогда вам моя подборочка за сезон 2012
Особенно сторая девка понравилась - переходит по принципу - не на трамвае - объедет, даже не взглянула (n) /images/smilies/mad.gif

Какой камерой снимаешь?

Прапор

Тру байкер
1) В целом неплохой фильмец состряпали, есть много над чем поржать, всем советую
2) Top Gear - Мотопутешествие по Вьетнаму
3) Фильм о путешествии по Вьетнаму, многим известных англичан, на мотоцикле минск, одного участника, а двух другиx, на ушатанных скутерах, здесь и падения, и бухаловка, в конце бонус, заезд на самодельных водных мотоциклах
4) К сожелению кроме контакта ни где не нашол тоже без регистрации не посмотреть вроде бы

спер с бургманфорума

вот ссылка http://vk.com/video86186135_163131837

Сверху