Разные видюхи, не требующие отдельной темы. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
B

baRRmalini

Guest
Вот, чудак мне на мыло своё видео скинул. Интересный фильмчик.

D

dan106me

Guest
Мне тоже очень видео понравилось, так и хотелось бы присоединиться к ним на эндурике/images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto3.gif

Brigante

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Вот, чудак мне на мыло своё видео скинул. Интересный фильмчик.
Очень напоминает наши воскресные эндуро покатушки. Еще добавить пару сотен тонн песка в ролик и понатыкать сосен по обочинам и прям - один в один. :D

B

baRRmalini

Guest
:D Забаянил, извини, но мне тоже нравится :rolleyes:

benson

Тру байкер
Рыдаловка какая-то (n) даешь больше позитива!

D

dan106me

Guest
Музыка действительно хорошая, это инструментальная песня Linkin Park. Я бы советовал посмотреть это видео всем кто собирается на мото сесть, хоть за руль хоть пассажиром, что бы он знал чем это может закончиться и что на мото надо быть как можно осторожнее, потому что авария на 60-70 км\ч с машиной это 99% смертельный исход. (n) Память всем погибшим на мото/images/smilies/rip.gif Если мы забудем их то не ровен час что и мы можем оказаться на их месте(n)

A

Arams

Guest
dan106me написал(а):
Музыка действительно хорошая, это инструментальная песня Linkin Park. Я бы советовал посмотреть это видео всем кто собирается на мото сесть, хоть за руль хоть пассажиром, что бы он знал чем это может закончиться и что на мото надо быть как можно осторожнее, потому что авария на 60-70 км\ч с машиной это 99% смертельный исход. Память всем погибшим на мото Если мы забудем их то не ровен час что и мы можем оказаться на их месте
linkin park -in the end ..могу выложить чистый инструментал пиано ....пару треков...

Сверху