Разные видюхи, не требующие отдельной темы. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
G

Grouer

Guest
Это просто какой то кашмар,что это,какая г.... это создала.????

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Это просто какой то кашмар,что это,какая г.... это создала.????
это реальная жизнь,несмышленная молодежь на литровых байках и варвары на тазах,с каждым годом тазоводы чаще покидают место ДТП,им проще ржавый таз пустить в металлолом чем отвечать за аварию.нам всем следует подумать об этом

Мур

Тру байкер
kascej написал(а):
это реальная жизнь,несмышленная молодежь на литровых байках и варвары на тазах,с каждым годом тазоводы чаще покидают место ДТП,им проще ржавый таз пустить в металлолом чем отвечать за аварию.нам всем следует подумать об этом
К сожалению, так и есть...
Только сегодня узнал, у сослуживца ночью в выходные разбился сын на мотоцикле. Как все произошло пока не знаю, известно только, что чурка, с автомобилем которого было столкновение, бросил его и убежал. Наверное сейчас уже за тысячи километров отсюда. В родном чуркестане.
Мальчишка погиб, девчонка-пассажирка жива, но без ноги.

траян

Тру байкер
Мур написал(а):
К сожалению, так и есть... Только сегодня узнал, у сослуживца ночью в выходные разбился сын на мотоцикле. Как все произошло пока не знаю, известно только, что чурка, с автомобилем которого было столкновение, бросил его и убежал. Наверное сейчас уже за тысячи километров отсюда. В родном чуркестане. Мальчишка погиб, девчонка-пассажирка жива, но без ноги.
во жопа...
я както сильно воспринемаю к серцу такие новости - сразу представляю муки и тяжесть дальнейшей жизни...

траян

Тру байкер
стыряно с мотосэил)
соцреклама с пазитивом)(y)

R

rassasa

Guest
Сеня прислали вот такое видео.
В каментах пилота бусы лажают.
Вроде как он с низов стартует.

S

SoX

Guest
rassasa написал(а):
Сеня прислали вот такое видео. В каментах пилота бусы лажают. Вроде как он с низов стартует.
Сколько же они бензина на это всё потратили...........:D :D :D

G

Grouer

Guest
Круто. :) :) :) Напиши в личку,что бы тему не спамить,на что снимал и чем редактировал,если не в лом.

Сверху