Это в Латвии? Эх, как же мне нравятся ёбрики без обтекателя. Жаль, что в Москве фиг найдёшь. А вот бразильские ёбрики без обтекателя и по-велосипедному спицованными колёсами -- вообще красавцы...kascej написал(а):на нашем рынке йобрики без изменений с 2005-2009 5 и 6 годы с 3спицами и блестящей трубой.надпись тоже не видна,мож и не ямаха выпускала
в латвию йобрики из германии,не тянуть 5 штук в год из китая:DObey-Kun написал(а):Это в Латвии? Эх, как же мне нравятся ёбрики без обтекателя. Жаль, что в Москве фиг найдёшь. А вот бразильские ёбрики без обтекателя и по-велосипедному спицованными колёсами -- вообще красавцы...
У нас полный панавто таких стоит (три штуки :) )Zhenia5 написал(а):xdarf Первый раз вижу такую версию)
Фиг поймеш блин)baRRmalini написал(а):У нас полный панавто таких стоит (три штуки )
http://www.google.ru/search?q=1+гривна+в+рублях :)Zhenia5 написал(а):(в рублях если можно)
В 2008 году они все такие были (как у меня) - ну те что в салонах видел.Zhenia5 написал(а):Фиг поймеш блин) Видать в Россию и Украину моты ввозят с разных заводов Сколько в Украине стоит новый мот без скидок(в рублях если можно)?
http://www.google.ru/search?q=19500+гривен+в+рублях => 68 902.4394 российских рубля. Так же, как и в России, в общем. Только шлем не дают.strui65 написал(а):Всем добрый вечер,кстати поздравляю россиян с победой над словаками ,и ответ по поводу цены на ЮБР в данный момент в Украине- в Кременчуге в Панавто осенняя акция 19500 гривен + шлем в подарок (гривен так на 500),летом стоил 2200 долларав или в гривнях по курсу,стоит и Турок (черный)и красный обычный ,что интересно они там конца апреля стоят ,так ни один и не продался .
Гады!!!!!!Obey-Kun написал(а):http://www.google.ru/search?q=19500+гривен+в+рублях => 68 902.4394 российских рубля. Так же, как и в России, в общем. Только шлем не дают.
у нас если в рубли перевести 2009 год 83000р,вроде с инжектором,не могу разглядетьObey-Kun написал(а):http://www.google.ru/search?q=19500+гривен+в+рублях => 68 902.4394 российских рубля. Так же, как и в России, в общем. Только шлем не дают.
:D Такое впечетление, что YBR - единственный мотоцикл, который стоит у вас дороже чем у нас :) .kascej написал(а):у нас если в рубли перевести 2009 год 83000р,вроде с инжектором,не могу разглядеть
Судя по выхлопу и если присмотрется к месту где должен быть карб ,таки да с инжектором (выхлоп похоже с катализатором)kascej написал(а):у нас если в рубли перевести 2009 год 83000р,вроде с инжектором,не могу разглядеть
я тоже на это обратил внимание,по расходникам они разнятся,но скока понял в украине европейская версия столь ко же стоит как и китайская с дешевыми расходникамиxdarf написал(а):Такое впечетление, что YBR - единственный мотоцикл, который стоит у вас дороже чем у нас . Все остальное у нас в 1.5 - 2 раза дороже чем у вас
в 2005 было немного диверсий,все остальные с круглой фарой,чопера на месте нет,надо заказывать и неделю ждать,так же и с запчастями если чего на месте нет в течении недели с германии привозят.диверсия теперь в европе редкость,очень хрупкий оказался обтекатель:)Zhenia5 написал(а):Что то я не вьехал. В Россие цена 79900р против 68900р в Украине. Любопытно с чем это связано kascej к вам поставляется только версия с круглой фарой? Кто знает куда поставляется чопер и версия с большим обтекателем??
модель 2008 года. за 12тыщ проблем нет. поменял только цепь и звезды. ну и резину (но только потому что сам захотел).baRRmalini написал(а):Проверенные - у меня 2004-го. За 14000 пробега реально не было проблем (кроме пластилиновой цепи и пластиковых покрышек)))
Да, перепутал, у нас и правда 79900. А с круглой фарой я в России вообще не видел. Ни новых, ни б/у. Жаль.Zhenia5 написал(а):Что то я не вьехал. В Россие цена 79900р против 68900р в Украине. Любопытно с чем это связано kascej к вам поставляется только версия с круглой фарой? Кто знает куда поставляется чопер и версия с большим обтекателем??
эти модели не только фарой отличаются,на азиатском рынке не такии требования как на европейском,здесь и разница в цене.китайскую модель йобрика я у себя даже не смогу регистрироватьObey-Kun написал(а):Да, перепутал, у нас и правда 79900. А с круглой фарой я в России вообще не видел. Ни новых, ни б/у. Жаль. Интересно, почему в Латвию идут только с круглой фарой, а к нам -- только с обтекателем?
а в чем выражается что цепь жрёт звёзды? у меня ориг ямащские звезды...на них старый хозяин проехал на старой цепи 6т и я на новой явской фаворит за 500р почти 8т (без проблем кстати) посмотреть на звёзды - как новые..могу фото выложить....slonikus написал(а):Выскажусь с твоего позволения. Резина родная SAKURA меня не подводила по всей России на гравии и асфальте даже в ливень на уклонах и подъемах в 45 градусов, и при жаре в 45 градусов, с пассажиром и без. Даже при торможении экстренном, передним тормозом с блокировкой, ничего не происходило. Мне всегда удивительно читать было негатив в её сторону. Такое ощущение что SAKURA бывает весьма разной по качеству. Насчет цепи - цепь при износе начинает "кушать" звездочки. И у тебя есть огромный выбор - поставить сразу O-RING, и получить комфорт от отсутствия подтягивания цепи каждые 500-800 км и бОльший ресурс звездочек, или менять через каждые 4000-7000 км цепь на новую от Явы для повышения ресурса звездочек. Или вообще поставить кожух от МИНСКа на цепь, и сделать её почти "вечной". Хотя в принципе сейчас уже освоена технология установки отечественных звездочек, так что появляется возможность вообще наплевать на понятие "ресурс" в виду недорогих расходников. Все придет с опытом, и тебе лично решать что и как менять в зависимости от назначения мотоцикла - кататься по двору, по городу, в пригороде или лесу, или по всей России. А смешно несколько, потому что не надо слепо копировать чужой опыт методом простого чтения форума. Даже стиль письма на форуме у всех разный, так что уж говорить про стиль езды и опыт.