Раздача слонов (нашивок YBRclub) Обо всем

Y

Yarga

Guest
да заберите их.../images/smilies/wink.gif

для явок и паролей:
с 10 утра до 18 я обитаю на ст.м. Тульская. можно договориться, созвониться-списаться и встретиться в течении дня у метро.
или ещё где в центре вечером.

алё!

K

keicy

Guest
Yarga написал(а):
да заберите их... для явок и паролей: с 10 утра до 18 я обитаю на ст.м. Тульская. можно договориться, созвониться-списаться и встретиться в течении дня у метро. или ещё где в центре вечером. алё!
слушай, извини меня дурака преогромнейше, я совсем забыл про нашивки то... /images/smilies/redface.gif оказывается я заказывал пару штук... заберу наверное в пятницу... лады? /images/smilies/rolleyes.gif

Y

Yarga

Guest
keicy написал(а):
слушай, извини меня дурака преогромнейше, я совсем забыл про нашивки то... оказывается я заказывал пару штук... заберу наверное в пятницу... лады?
ога! свяжемся тогда где и как... может кто ещё подтянется...

D

Demisoft

Guest
Ну наконец-таки и до меня дошла "пригласительная" с почты, я бы сказал даже открытка к 23 февраля. Дата отправления 12 февраля, в Новгород приехала 21 февраля плюс ещё сутки тащили до дому, в итоге на почте 23, 24, 25 выходные /images/smilies/mad.gif Пойду за бандеролькой во вторник.

B

Boris

Guest
вопрос от тех кто только проснулся - остались еще нашивки в Мск ? и за сколько и когда клубная встреча ??

T

talisman-ydachi

Guest
Нужно в Одессу 5-6 нашивок! Это реально?На каких условиях?

Y

Yarga

Guest
Demisoft написал(а):
Ну наконец-таки и до меня дошла "пригласительная" с почты, я бы сказал даже открытка к 23 февраля. Дата отправления 12 февраля, в Новгород приехала 21 февраля плюс ещё сутки тащили до дому, в итоге на почте 23, 24, 25 выходные Пойду за бандеролькой во вторник.
ура! ну наконец-то!!! а я уже голову ломаю: дошло-не дошло/images/smilies/surrender.gif
хотя в заявленные 8-10 дней почта уложилась /images/smilies/wink.gif

Boris вопрос от тех кто только проснулся - остались еще нашивки в Мск ? и за сколько и когда клубная встреча ?? остались. на счёт клубной встречи пока неясно, зимняя спячка продолжается...
нашивки можно получить в любой день на Тульской или как договоримся. договариваемся здесь или через личку.

talisman-ydachi Нужно в Одессу 5-6 нашивок! Это реально?На каких условиях? 5-6 штук - не вопрос. после оплаты переводом высылаю бандеролью.

T

talisman-ydachi

Guest
А можно узнать, КУДА делать перевод и ЦЕНУ вопроса за 6 штук?

D

Demisoft

Guest
Ну наконец-то они у меня в руках.
2 МНЕ!
2 Маняше
3 Slonikus
1 Sergey
На этой неделе или на следующей еду в Питер, передам Паше (Slonikus).
Sergey, если горит, то скинь свой телефон в личку, созвонимся, договоримся.

S

slonikus

Guest
seryj ТВОЯ НАШИВКА У МЕНЯ! Вчера Demisoft привез! Спасибки ему с низким поклоном! :) Свяжись со мной! Телефон есть в контактах, плюс тебе вчера послано личное сообщение! Твоего телефона и номера аси, или имени в скайпе на форуме НЕ НАЙДЕНО! Ты что ШТИРЛИЦ???:D

"Сообщение форума
Извините, этот пользователь отключил приём писем по электронной почте. Если Вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, Вам смогут помочь.":) /images/smilies/thumbup.gif

18.12.2007, 20:01 #62
seryj
Повидавший все

http://ybrclub.com/showpost.php?p=33228&postcount=62

Последние постинги по заказу нашивки http://ybrclub.com/showpost.php?p=35393&postcount=79 или http://ybrclub.com/showthread.php?p=35393#post35393

P.S. Странный народ - идешь навстречу, пишешь в личку. Результат НОЛЬ!:D

Y

Yarga

Guest
А вот скоро Сезон откроется и поймать меня будет уже сложно, так, что разбирайте заказанное сейчас!!!

Просыпайтеся!!! /images/smilies/wink.gif

R

Remedy

Guest
17 марта буду в Москве в 9:00. Где тебя в это время можно будет подловить?

Y

Yarga

Guest
Remedy написал(а):
17 марта буду в Москве в 9:00. Где тебя в это время можно будет подловить?
с 9 до 18..... 17 марта я буду на ст.м. Тульская. можно пересечься там, возле ТЦ Ереван

Сверху