Y
Yarga
Guest
как и обещала, к концу января сделала первую партию нашивок.
сейчас готово 40 шт., к пятнице сделаю остальное.
они:
окончательный список у меня получился такой:
Croll 1
РоманЫч 1
dander 3
Панчо 1
Washburn 2
Маняша 2
SHUM 2
Matros 3
HEVEN 2
shamman 10
Meritec 2
vi_alex 2
White Nigga 2
DANIEL 2
Remedy 1
Kirill V 2
Drofa 2
andrey 2
SoX 1
Багирушка 5
p.d.extreme 2
seryj 1
YBRTVER 1
Диман 1
Demisoft 1
Kostyan 2
Rossomax 2
fan 2
Amadina 3
keicy 2
OMEN 2
slonikus 2
если кого-то забыла, отпишитесь, пожалуйста.
теперь о раздаче...
первую партию раздам москвичам и околомосквичам, следующая поедет по городам России и в Украину.
YBRоводы, кто живёт не в Москве!
Высылаете мне в личку (не в аську!) свои реквизиты (ник на форуме, кол-во заказанных нашивок, индекс, адрес, Ф.И.О), я вам высылаю свои. Затем идёте на почту и отправляете перевод на моё имя, отписываетесь в личку и я высылаю вам ваши нашивки.
Украина!Способ в принципе тот же.
Отсылаю каждому персонально или организуем рассылку "через одного" (проще и дешевле)???
Москва!
Надобы организовать встречу YBR-Клуба/images/smilies/drunk.gif, где раздам основную часть.
Можно так же договориться о встрече в конце недели в городе, где-нибудь вечерком в центре.
Обсуждаем, не стесняемся)
Все вопросы на форум и в личку. В аську после обеда)
p.s. напомню ещё раз, что дело сугубо добровольное, никого никто не неволит)
мини-ФАК про нашивки.
Как приляпать?
есть два варианта:
1) специально оставляется край чёрной кордуры по которому нашивка пришивается к одежде, сумкам, рюкзакам и т.п. (на фото видно)
2) как вариант можно приклеивать, если невозможно пришить (плотная ткань, экип, кожа). обрезаете под край чёрную ткань и приклеиваете. клеить ТОЛЬКО клеем на резиновой основе (Момент и т.п.), суперклеи попотрят и нашивку и вещь!
сейчас готово 40 шт., к пятнице сделаю остальное.
они:
окончательный список у меня получился такой:
Croll 1
РоманЫч 1
dander 3
Панчо 1
Washburn 2
Маняша 2
SHUM 2
Matros 3
HEVEN 2
shamman 10
Meritec 2
vi_alex 2
White Nigga 2
DANIEL 2
Remedy 1
Kirill V 2
Drofa 2
andrey 2
SoX 1
Багирушка 5
p.d.extreme 2
seryj 1
YBRTVER 1
Диман 1
Demisoft 1
Kostyan 2
Rossomax 2
fan 2
Amadina 3
keicy 2
OMEN 2
slonikus 2
если кого-то забыла, отпишитесь, пожалуйста.
теперь о раздаче...
первую партию раздам москвичам и околомосквичам, следующая поедет по городам России и в Украину.
YBRоводы, кто живёт не в Москве!
Высылаете мне в личку (не в аську!) свои реквизиты (ник на форуме, кол-во заказанных нашивок, индекс, адрес, Ф.И.О), я вам высылаю свои. Затем идёте на почту и отправляете перевод на моё имя, отписываетесь в личку и я высылаю вам ваши нашивки.
Украина!Способ в принципе тот же.
Отсылаю каждому персонально или организуем рассылку "через одного" (проще и дешевле)???
Москва!
Надобы организовать встречу YBR-Клуба/images/smilies/drunk.gif, где раздам основную часть.
Можно так же договориться о встрече в конце недели в городе, где-нибудь вечерком в центре.
Обсуждаем, не стесняемся)
Все вопросы на форум и в личку. В аську после обеда)
p.s. напомню ещё раз, что дело сугубо добровольное, никого никто не неволит)
мини-ФАК про нашивки.
Как приляпать?
есть два варианта:
1) специально оставляется край чёрной кордуры по которому нашивка пришивается к одежде, сумкам, рюкзакам и т.п. (на фото видно)
2) как вариант можно приклеивать, если невозможно пришить (плотная ткань, экип, кожа). обрезаете под край чёрную ткань и приклеиваете. клеить ТОЛЬКО клеем на резиновой основе (Момент и т.п.), суперклеи попотрят и нашивку и вещь!