Развод на лоха! Юмор

• Автор темы василий
  • Дата начала
R

Rossomax

Guest
И что это за резиновый чехол на выпускном коллекторе,
как на рычаги коробки передач одевают бомбилы на "шахе"..

Он должен был обгореть и расплавиться еще
в прошлом сезоне...

G

Gosha

Guest
Фото сделаны в ремзоне сервиса. На одной из фот вижу знакомые очертания ямаховского снегохода Venture MP.

B

bordos2006

Guest
василий написал(а):
Как-я писал ранее после установки карбюратора спереди и установки фильтра типа AIR-BOX с инерционным наддувом я остался недоволен (скорость возросла до 135 км.ч) поэтому я решил модернизировать систему выпуска и установить турбо компрессор подареный мне в прошлом году.Результатом остался доволен(150 крейсерская)и 172 максималка по GPS
Интересно получается. :)если предположить, что турбонаддув в самом лучшем случае повышает мощность в 1,5 раза, то мощность должна была повысится до 12х1,5=18 л.с. У ИБР 250 заявленная мощность 20,65, при этом спидометр размечен до 170. Оч загадочно получаитсо :) http://www.bikez.com/pictures/browse...4467&pageno=14

E

eric

Guest
василий написал(а):
Матрос!!! Трава нынче дорого привози свою и увидишь что все это правда!!!
Верю !!! Верю мля, что правда !!!!

только не верю, что оно поедет....

Матрос прав.

Слов нет, только мысли и те матом....

Сергей Сергеевич

Тру байкер
василий написал(а):
Матрос!!! Трава нынче дорого привози свою и увидишь что все это правда!!!
После травы можно и нетакое наконструировать... Смотри на нем в космос не улети:D

Д

Диман

Guest
ТАкой гон!))Конструктор LEGO собрал какой-то и радуется!!!Не проще ли купить что-то мощнее!

R

Reddy

Guest
Че то ребяты Вы как-то не оценили! А если правда? Я не понимаю, Вам чтоль завидно на такое смотерть? Или стереотип пока не потрогаю не поверю, а когда потрогаю все равно не буду верить потому, что меня могли обмануть? хихе =-)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Reddy написал(а):
Че то ребяты Вы как-то не оценили! А если правда? Я не понимаю, Вам чтоль завидно на такое смотерть? Или стереотип пока не потрогаю не поверю, а когда потрогаю все равно не буду верить потому, что меня могли обмануть? хихе =-)
Если потрогаю, то поверю. имхо по фотам видно, что все только приставленно для вида, взять тот же суппорт, а написал что поставил ужо, также и с остальным, ремень например....

V

Veis

Guest
Василий

Тезка, ты ацкий сотона! /images/smilies/thumbup.gif

Кстати о Туле (только не городе) и реально работавшем одно время нагнетателе:

Д

Диман

Guest
А тут завидовать не4ему)))Это машина для самоубийства!))Раз с завода он рассчитан на 120 км\ч,то так зна4ит надо!И делаь большее из него,себе дороже выйдет!

B

bordos2006

Guest
Reddy написал(а):
Че то ребяты Вы как-то не оценили! А если правда? Я не понимаю, Вам чтоль завидно на такое смотерть?
По порядку:

- нечего оценивать
- неправда
- не завидно, а противно и омерзительно, на грани брезгливости.../images/smilies/sick.gif

P.S. "...людей завжди цiкавили двi речi - казнi та уроди..." (с) Лэсь Подэрэвъянський

Н

ник125

Guest
Хммм... это только мне кажется, что второй передний суппорт просто висит на диске, а задний на диске и опирается на маятник? И что глушак опирается на подножку? А гофра знатная, от ШРУС-а, её не сильно надувает при работе нагнетателя?

V

Vaso

Guest
гыыыыыыыыы
а меня порадовало все это:) :D /images/smilies/thumbup.gif

V

Vaso

Guest
Pers написал(а):
уже небось жалеешь, что ебра продал
после воскресенья када я вваливал по мкаду 160 с зловещим звуком прямотоков - нет)))/images/smilies/tongue.gif

S

slonikus

Guest
Троллинг (от англ. trolling — метод привлечения рыбы в спортивной рыбалке) — постинг заведомо провокационных сообщений, с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. Тролль — автор провокационного сообщение (ранее так называли и само сообщение). Часто троллями ошибочно называют флудеров и быдлокунов. Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»), а также вызов модератора, который удаляет провокационное сообщение и банит участника, запостившего его. Ни в коем случае не следует поддаваться на провокации (кормить тролля)./images/smilies/wink.gif
Источник http://lurkmore.ru/Троллинг

B

Bess

Guest
slonikus написал(а):
Троллинг (от англ. trolling — метод привлечения рыбы в спортивной рыбалке) — постинг заведомо провокационных сообщений, с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. Тролль — автор провокационного сообщение (ранее так называли и само сообщение). Часто троллями ошибочно называют флудеров и быдлокунов. Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»), а также вызов модератора, который удаляет провокационное сообщение и банит участника, запостившего его. Ни в коем случае не следует поддаваться на провокации (кормить тролля). Источник http://lurkmore.ru/Троллинг
Полностью поддерживаю! эта гадость не поедет...
Нас просто разводят!

Gosha написал(а):
Фото сделаны в ремзоне сервиса. На одной из фот вижу знакомые очертания ямаховского снегохода Venture MP.
Скорее всего ребята при сборке решили приколоться.../images/smilies/thumbdown.gif

В

василий

Guest
Идите в баню ... -купил R6 новый в Панавто за 420500р. -жбаню теперь по МКАДу 280....

S

Sobol

Guest
Мо-ло-дца...Жаль что в морге больше не работаю,а то бы подрезал у тебя что-нибудь из эквипа,там боты почти всегда целые.

Сверху