Работа для мотоциклистов. Москва

G

Goldberg007

Guest
Zolg написал(а):
в месяц ? за ссадины скорее всего (см. приложение к договору в виде таблицы выплат) не положено вообще ничего.
я в ресо узнавал что 1300 рублей стоила страховка на пол года.

S

schwein

Guest
ЛЕКС написал(а):
ак вот обидно что мои услуги не дифференцируются с услугами пацанчика-скутериста,носящегося быстрей батьки на бешенной табуретке...пацаньчиков у нас пол-ростова,а мотоводителей со стажем 21 год каждодневной безаварийной езды -можно на пальцах посчитать...
Рынок, батенька, рынок... раз сами садятся пассажирами к пацанчикам – значит им так нравится и готовы за это платить, а про безопасность свою думают мало. Ну так чтож с такими клиентами поделаешь? Раз спрос на вас одинаковый – то и платить вам будут одинаково.
А может не такие они и бешенные на самом деле – если к ним садятся?

S

Serfer

Guest
schwein написал(а):
А может не такие они и бешенные на самом деле – если к ним садятся?
Ага, а пассажиры думают "А может не такие они и бешенные на самом деле – если их на эту работу взяли?" :D

Z

zambia64

Guest
Приковылял сёдни на работу:бедро опухшее,правая рука не поднимается...:D
Посмотрел на мопед-понял: НЕ ХОЧУ!/images/smilies/redface.gif
Поднялся к руководству,поговорили-объяснились.
Пришли к консенсусу: они без претензий за поцарапанный скутерок,я не обращаюсь никуда по медицине.
Сдал по описи всё имущество и до хатки.
Жаль тока,что и в такси щас выйти не могу-рука не действует,левой правую на стол укладываю-печатаю,пальцы всё же шевелятся(!!!/images/smilies/wink.gif ).
Ещё два-три дня точно придется дома отсиживаться.../images/smilies/thumbdown.gif

S

schwein

Guest
Serfer написал(а):
Ага, а пассажиры думают "А может не такие они и бешенные на самом деле – если их на эту работу взяли?"
ну так а че жаловаться, если людей не научили думать и доверять свою жизнь и здоровье кому попало? Тут на Лекса никогда спроса и не появится. А с фирмы чего требовать, фирме-то какая разница... ?

S

schwein

Guest
zambia64 написал(а):
Ещё два-три дня точно придется дома отсиживаться...
Обидно, но все же отчаиваться и сильно переживать не стоит - ведь все же могло закончится гораздо хуже!
Мой отец тоже жалуется, что в таком возрасте все не так быстро заживает... ну так мы тоже станем когда-нибудь старыми./images/smilies/rolleyes.gif

G

Goldberg007

Guest
zambia64 написал(а):
Приковылял сёдни на работу:бедро опухшее,правая рука не поднимается... Посмотрел на мопед-понял: НЕ ХОЧУ! Поднялся к руководству,поговорили-объяснились. Пришли к консенсусу: они без претензий за поцарапанный скутерок,я не обращаюсь никуда по медицине. Сдал по описи всё имущество и до хатки. Жаль тока,что и в такси щас выйти не могу-рука не действует,левой правую на стол укладываю-печатаю,пальцы всё же шевелятся(!!! ). Ещё два-три дня точно придется дома отсиживаться...
выздоравливай!
я всегда уважаю людей, которые могут найти смелости, чтобы признаться в чём то, что не их, особенно на форуме, и особенно если этот форум общается так же живьём..
а вообще, я смотрю, что человек вы оч лёгкий на подъём, раз так быстро и легко (всего не знаю, но мне кажется) согласились на такую работу...

у Вас есть несколько дней, чтобы более или менее спокойно подумать про работу, которая Вам нравится и приносила бы приемлемые деньги... пока вы в небольшом отпуске что ли.... моя мысль такая, что может Вам подумать о работе на дому какой нибудь? инет, может что то делать умеете интересное или же друзей собрать и подумать? это всё из за того что есть пару дней передишки перед работой...

Z

zambia64

Guest
Спасибо за откровенность.
Дело не в смелости.Просто с годками приходит понимание, что понты в отношениях с окружающими-не главное,куда важнее душевная открытость и честность.
Веди себя с людьми так,как хочешь,что бы и они к тебе относились...
Не ври-никогда не придётся краснеть за сказанное...
В общем,простые прописные истины-но жить по ним намного проще!

Работа....Для меня она всегда была лишь средством добычи бабла для моих нужд,а никак не сомоцелью.Карьера никогда не привлекала.
Надо,наверное,смириться уже:от добра добра не ищут.
Ну,не вышло из меня миллионера(/images/smilies/wink.gif ),на хлеб,на мот хватает,и спасибо Господу!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
zambia64 выздоравливай.

ЛЕКС

Тру байкер
schwein написал(а):
ну так а че жаловаться, если людей не научили думать и доверять свою жизнь и здоровье кому попало? Тут на Лекса никогда спроса и не появится. А с фирмы чего требовать, фирме-то какая разница... ?
фирме есть разница-они отечают за работника в результате ДТП ещё и выплатить что-то должны как за произв. травму.ну ,братцы я не силён юридически в этом вопросе ,но не без разницы им......да,мож кто-то и будет на скутере спокойно ездить,2 из 10...в юности тяжко морально ездить по пенсионерски-это аксиома.лично я гонял и влетал.и опыт набирал. а спроса не будет т.к в народе у нас всех мотоциклистов смертниками считают.

ЛЕКС

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Спасибо за откровенность. Дело не в смелости.Просто с годками приходит понимание, что понты в отношениях с окружающими-не главное,куда важнее душевная открытость и честность. Веди себя с людьми так,как хочешь,что бы и они к тебе относились... Не ври-никогда не придётся краснеть за сказанное... В общем,простые прописные истины-но жить по ним намного проще! Работа....Для меня она всегда была лишь средством добычи бабла для моих нужд,а никак не сомоцелью.Карьера никогда не привлекала. Надо,наверное,смириться уже:от добра добра не ищут. Ну,не вышло из меня миллионера( ),на хлеб,на мот хватает,и спасибо Господу!
аа ещё с годами понимание ценности здоровья...

K

KillBurn

Guest
Не сложилось - бывает. Скутеру действительно практически не досталось, максимум это можно назвать царапиной или потёртостью, человеческая плоть не настолько прочна, к сожалению. Кстати, Саш - где ты увидел на одометре 1000 пробег, последняя цифра это сотни метров :) И немного отвлечённо от темы. Одного не могу понять - почему старшее поколение считает, что мотоцикл при возникновении нештатной ситуации нужно заваливать, чё за бред? Отец мне тоже постоянно твердит об этом, когда на дальняк собираюсь. Вот нахрена, чтоб вас переехали идищие сзади, или загнало под машину этим же мотоциклом? Биться в авто, и только биться! Уходить без блокировки колёс от удара, хоть на встречку, хоть куда, места хватит, всё же одноколейный транспорт! Даже при ударе по касательной не факт, что опрокинет, мотоцикл имеет гироскопический момент колёс и мотора, который тем сильнее чем выше скорость. Да, если есть выбор биться в лобовую или спрыгивать - то лучше попробовать спрыгнуть. Самое главное это не бояться.
P. S. Какая хитрожопая контекстная реклама теперь у нас на сайте - вверху страницы вылезает "контакт страхование".

ЛЕКС

Тру байкер
отвечаю за старшее поколение-в гробу мы видели нештатные ситуации,и в лобовую,и спрыгивать. уже напрыгались в молодости.только штатные ситуации...а если сзади сидит уважаемый человек или мать 16 детей-ты тоже спрыгнешь? я спрыгивал 2 раза на яве-тогда мои ноги располагались не на подножках за их отсутствием ,а на картере двигателя .оба раза был настроен на спрыгивание.а потом мужики подсказали передний тормаз сделать-и я перестал прыгать.короче получалось что специально прыгал...

Z

zambia64

Guest
Да,ужжжж!
Не прыгун я...
А потом,ПЕРВОЙ мыслью было:техника ЧУЖАЯ.Если биться в ту выскочившую машину,то х.з.,что будет с вилкой.../images/smilies/thumbdown.gif

А с моим весом летел бы я не ЧЕРЕЗ машину,а СКВОЗЬ неё.:D

A

ambulance

Guest
Уж сколько раз твердили миру...
"Торможение" упавшим мотоциклом/скутером ЗЛО!!! Ты уже ничего не решаешь, куда вынесет, туда и вынесет. А встречка, столбы и едущие позади? Если тормозить правильно, то снижается скорость ОЧЕНЬ эффективно, гораздо быстрее получается остановиться, нежели пластиком или тельцем. Учиться тормозить - на площадку.
zambia64, выздоравливай, конечно. А на будущее, послушай доброго совета, пересмотри действия в таких ситуациях. Вон, книжек сколько умных написано, всё давно разобрано, надо только впитывать.

Сверху