G
Goldberg007
Guest
я в ресо узнавал что 1300 рублей стоила страховка на пол года.Zolg написал(а):в месяц ? за ссадины скорее всего (см. приложение к договору в виде таблицы выплат) не положено вообще ничего.
я в ресо узнавал что 1300 рублей стоила страховка на пол года.Zolg написал(а):в месяц ? за ссадины скорее всего (см. приложение к договору в виде таблицы выплат) не положено вообще ничего.
Рынок, батенька, рынок... раз сами садятся пассажирами к пацанчикам – значит им так нравится и готовы за это платить, а про безопасность свою думают мало. Ну так чтож с такими клиентами поделаешь? Раз спрос на вас одинаковый – то и платить вам будут одинаково.ЛЕКС написал(а):ак вот обидно что мои услуги не дифференцируются с услугами пацанчика-скутериста,носящегося быстрей батьки на бешенной табуретке...пацаньчиков у нас пол-ростова,а мотоводителей со стажем 21 год каждодневной безаварийной езды -можно на пальцах посчитать...
Ага, а пассажиры думают "А может не такие они и бешенные на самом деле – если их на эту работу взяли?" :Dschwein написал(а):А может не такие они и бешенные на самом деле – если к ним садятся?
ну так а че жаловаться, если людей не научили думать и доверять свою жизнь и здоровье кому попало? Тут на Лекса никогда спроса и не появится. А с фирмы чего требовать, фирме-то какая разница... ?Serfer написал(а):Ага, а пассажиры думают "А может не такие они и бешенные на самом деле – если их на эту работу взяли?"
Обидно, но все же отчаиваться и сильно переживать не стоит - ведь все же могло закончится гораздо хуже!zambia64 написал(а):Ещё два-три дня точно придется дома отсиживаться...
выздоравливай!zambia64 написал(а):Приковылял сёдни на работу:бедро опухшее,правая рука не поднимается... Посмотрел на мопед-понял: НЕ ХОЧУ! Поднялся к руководству,поговорили-объяснились. Пришли к консенсусу: они без претензий за поцарапанный скутерок,я не обращаюсь никуда по медицине. Сдал по описи всё имущество и до хатки. Жаль тока,что и в такси щас выйти не могу-рука не действует,левой правую на стол укладываю-печатаю,пальцы всё же шевелятся(!!! ). Ещё два-три дня точно придется дома отсиживаться...
фирме есть разница-они отечают за работника в результате ДТП ещё и выплатить что-то должны как за произв. травму.ну ,братцы я не силён юридически в этом вопросе ,но не без разницы им......да,мож кто-то и будет на скутере спокойно ездить,2 из 10...в юности тяжко морально ездить по пенсионерски-это аксиома.лично я гонял и влетал.и опыт набирал. а спроса не будет т.к в народе у нас всех мотоциклистов смертниками считают.schwein написал(а):ну так а че жаловаться, если людей не научили думать и доверять свою жизнь и здоровье кому попало? Тут на Лекса никогда спроса и не появится. А с фирмы чего требовать, фирме-то какая разница... ?
аа ещё с годами понимание ценности здоровья...zambia64 написал(а):Спасибо за откровенность. Дело не в смелости.Просто с годками приходит понимание, что понты в отношениях с окружающими-не главное,куда важнее душевная открытость и честность. Веди себя с людьми так,как хочешь,что бы и они к тебе относились... Не ври-никогда не придётся краснеть за сказанное... В общем,простые прописные истины-но жить по ним намного проще! Работа....Для меня она всегда была лишь средством добычи бабла для моих нужд,а никак не сомоцелью.Карьера никогда не привлекала. Надо,наверное,смириться уже:от добра добра не ищут. Ну,не вышло из меня миллионера( ),на хлеб,на мот хватает,и спасибо Господу!