!!!РАЗБИЛСЯ друг!!! ОЧЕНЬ нужна ПОМОЩЬ!!! Обо всем

S

Slik

Guest
Мля...у меня нет слов...как так...земля ему пухом...

М

Мария

Guest
Спасибо всем кто откликнулся на нашу беду. Машуля(от лица всего МотоКлана)...

Б

бука

Guest
Мария написал(а):
Спасибо всем кто откликнулся на нашу беду. Машуля(от лица всего МотоКлана)...
Такое не стоит благодарности.Самый большой грех безразличие (пройти мимо).с друго стороны услышать спасибо божья благодать.

Б

Багирушка

Guest
Как жаль...пусть земля ему будет пухом...очень обидно что так рано уходят те, которые даже и не пожили как следует...пусть на небе покатается на моце вдоволь..в раю..

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
У него были очень тяжелые травмы... Ровных дорог тебе там, парень....

Н

Небесный Тихоход

Guest
/images/smilies/redface.gif ....Жалко парня....Молодой совсем....Земля ему пухом.... Аня..мы с женой деньги то перевели на твой счет.....Эх жаль не успели помочь/images/smilies/redface.gif Употребите их с пользой для семьи, для организации похорон.....Соболезнуем всем его родным и друзьям......

Н

Небесный Тихоход

Guest
С тобой хоть однажды было такое?
Чтоб небо кружилось над головою,
Чтоб черные точки перед глазами
Метались огненными роями?
Чтоб воздух горло палил на вдохе,
Не достигая бьющихся легких,
И на лопатках прела рубаха,
Мокрая от безотчетного страха?
И ты сознаешь: свалилось на темя
Такое, что вылечит только время,
Но в завтра тебе заглядывать жутко,
Ты хочешь вернуть минувшие сутки,
Где было уютно и так тепло,
Где ЭТО еще не пришло...
Бывало? И длилось больше чем миг?
Тогда ты Отчаяние постиг.

Мне это очень знакомо....Дай бог его родным все это пережить....Пусть держаться изо всех сил.....У него осталась дочька-это частичка его на этом свете!/images/smilies/redface.gif

Б

бука

Guest
главное его род будет жить его кровь.Человек оставил после себя жизнь.мы все там будем рано или позно.не хочу жить вечно и не кому не желаю.если его призвал к себе отец небесный значит его время настало.НАДО ЖИТЬ .

0

08Lynch

Guest
сегодня заригистрировался на сайте. прочитал всё. читал, аш слёзы на глазах....сам упал недавно. мои соболезнования.....

Д

Джей

Guest
Соболезную Аня! Все выходные переживал! Прочитал и обидно стало и грустно, как будто друг разбился! Чуть не до слез! Надеюсь он будет счастлив там..... Держитесь, Аня....

А

Аня

Guest
держимся как можем... семью поддерживаем... собираем им материальную помощь... дочурку жалко...

0

08Lynch

Guest
ничего.... жизнь продолжается и течёт дальше.. не стоит отчаиваться, сейчас важно только время....

S

Slik

Guest
А мне интересно...что с тем мужиком, который сидел в машине( сбившей Диму ) ???

А

Аня

Guest
В связи с кончиной Димы выражаю соболезнования всем! Хочу выразить благодарность от лица МотоКлана и семьи Димы, ВСЕМ! На этом прошу считать эту тему закрытой! Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо Всем!!!

обналичивать буду завтра... знаю только что один перевод на карту не прошел...из банка звонили...

Сверху