!!!РАЗБИЛСЯ друг!!! ОЧЕНЬ нужна ПОМОЩЬ!!! Обо всем

А

Аня

Guest
Нашла ваш сайт по поисковику. В клубе МотоКлан СПб позавчера случилась беда, разбился Дмитрий Овчинников! Это не спам, поверьте на слово либо позвоните сами в больницу и узнайте о пациенте Овчинников Дмитрий. намеренно не оставлю телефон... что бы не было претензий о заговоре или подставе!!! Сегодня в эфире Радио Rocks пойдет инфомация!!! Все свежайшие подробности в контакте!!!

!!!!Разбился Киллер Дима!!!!!!!!!На Есенина лобовое столкновение с какой то машиной!!!!!!!! Дима в реанимации! не известно будет жить или нет...

СЕЙЧАС ОН ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ В ЕЛИЗАВЕТЕНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ (БЫВШАЯ ВАВИЛОВА) УНЕГО ПЕРЕЛОМЫ ТАЗА БЕДРА КОЛЕНА ГОЛЕНИ.ВНУТРЕННИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОРГАНОВ :РАСПОРОТА ПАХАВАЯ ОБЛАСТЬ БРЮШНАЯ ПОЛОСТЬ ,ТОНКИЙ КИШЕЧНИК,ТОЛЬСТЫЙ КИШЕЧНИК ,СЕЛЕЗЕНКА И (НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЮТ ТО НА ЧЕМ ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ ВИСЯТ!) ВРАЧИ ГОВОРЯТ ВСЕ ЭТО НЕ ТАК СЕРЬЕЗНО ,ЧЕМ ТО ЧТО У НЕГО ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ КРОВИ 2\3 ,ГЕМОГЛОБИН 50 (ИЗ 140) .
СЕЙЧАС ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НЕГО САМОГО НАСКОЛЬКО БЫСТРО ОСТАНОВИТСЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ(ТАЗОБЕДРЕННЫЙ СУСТАВ , ВНУТРЕННЕЕ) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕГО ШАНСЫ 40\60 ЗАВТРА УТРОМ БУДЕТ ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ!

http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=3587503

http://moto.clan.su/forum/2

http://alcotourism.ru/forum/common/r...hread_id=16302

Банк получателя: ФИЛИАЛ 2214 ВТБ 24 (ЗАО) г. Барнаул
Банковские реквизиты: ИНН 7710353606
БИК: 040173716
К/сч 30101810800000000716
Получатель: ФИЛИАл 2214 ВТБ 24 (ЗАО) г. Барнаул
Счет получателя: 30232810700142000010
Назначение платежа: Перечисление денежных средств на ПК 4483433334017937 на имя Кондакова Анна Владимировна.

Банк получателя ОАО "Альфа-Банк", г. Моксва
ИНН 7728168971
КПП 775001001
Кор/сч. 30101810200000000593
БИК 044525593
Счет получателя: 40817810908130008935
Получатель Гришин Михаил Андреевич

Если кто-то сможет помочь - ПОМОГИТЕ!!! Потратьте 15 минут своего времени, зайдите в сберкассу. Ситуация сложная, каждая копейка на счету будет. Сколько сможете...

Могу сказать только то что на данный момент уходит по 13 тысяч на препараты в день... не считая добровольцев на сдачу крови будем рады любой помощи

СПАСИБО тем кто откликнется.

мой телефон 911-756-28-26 - в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я помогу материально....Надеюсь это чутка поможет!/images/smilies/redface.gif

D

Demisoft

Guest
Naphy написал(а):
А где инфа о случившемся?
В контакте действительно есть такая инфа. Вот только я думал что разбился в Питере, а банк получателя в Москве...?

N

Naphy

Guest
Уж очень много у нас в стране разводил, пребрежно смотрю на просьбы от незнакомых... тем более счета на разных людей и городов...
Хотя может это к сожалению и правда, но помоч материально я не в состоянии...

А

Аня

Guest
счета действительно разные, и случилось действительно в питере.... вот только найти коренного питерца с питерскими банковскими картами.... вопрос сложный... (половину карт выдает Москва, а барнаульская карта моя, там она зарегистрированна но уже полгода живу в питере... переоформлять ее не было времени да впрочем и денег...) это так же как искать людей с пропиской... ситуация действительно сложная, на данный момент не остановлено кровотечение и требуются доноры крови , бОльшую информацию можно узнать на нашем форуме... там есть все!!!! moto.clan.su. кто первым предложил свои банковские карты в пользование координаты тех и выложили... поверьте это не подстава... найдите в справочнике номер елизаветинской больницы СПб и спросите есть ли пациент Овчинников Дмитрий в отделении реанимаци...
Надеюсь на Ваше понимание!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Рука дающего не оскудеет...../images/smilies/innocent.gif Надеюсь что моя скромная помощь будет не лишней......Может быть и мне помогут......Если это оьман, то пусть будет стыдно обманувшим......На обмане счастья не построишь!/images/smilies/innocent.gif

А

Аня

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Рука дающего не оскудеет..... Надеюсь что моя скромная помощь будет не лишней......Может быть и мне помогут......Если это оьман, то пусть будет стыдно обманувшим......На обмане счастья не построишь!
СОГЛАСНА!!!! ДАЙ вам Бог ЗДОРОВЬЯ!!!! и нам сил чтобы справиться с этой проблемой... СПАСИБО!!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да и еще...Ань.....Забрось эту инфу на motohuligan.ru..... Там ребята отзывчивые.....Надеюсь тоже помогут!/images/smilies/innocent.gif

А

Аня

Guest
БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!! сейчас кину инфу и туда! низкий вам поклон...

А

Аня

Guest
стало хуже.. повезли на операцию, что за операция пока не говорят... остается только молиться!!!!

Б

бука

Guest
Аня написал(а):
27 мужик крепкий, фото есть в контакте
надеюсь вылезет.сам когдато потерял 2,5 л крови вогнали 15 сыворотки .выжил.(правдо был помоложе)

дети есть?

S

SoX

Guest
Надежда только на врачей....бороться,бороться и ещё раз бороться
да что за нах... /images/smilies/mad.gif

Сверху