Кстати да.. Мы завтра в 8.45 встречаемся у метро Академическая и идем сдавать кровь. Кто хочет - присоединяйтесь.
Парень в очень плохом состоянии.. Ему требуются очень дорогие лекарства... Ребята собирают деньги. Если кому не жалко небольшой суммы - стучите.
Гемоглобин у него вроде как немного поднялся, но он по прежнему очень плох...
спасибо. в данный момент очень нужна кровь... но сегодня на донорство уже никтоне успевает а впереди 2 выходных... из дренажей не могут остановить кровотечение...
Был бы в Питере - сразу бы сдал! Сколько можно было бы выкачать, но...( Сейчас пошуршу среди своих Питерских, может получится их погнать сдавать кровь. Держитесь!!!
стараемся... вопрос в том что мы не договорились по поводу забора крови на субботу... сейчас ребята ищут кровь на выходные чтобы хватило... а по договоренности принимать будут и в понедельник с 9-11 в контакте вся инфа по делу
мы собираемся договориться на внеплановый забор крови на завтра. если есть кто то кто может пойти из твоих знакомых пусть отпишуться в контакте или на форуме нашем
Были сегодня с Маняшей с 18-15 до 19-45 в Елизаветинской больнице (я на велосипеде с Купчино примчался, Маняша пешком после работы прибежала). Короче я так понял что особо с Дмитрием ничего не известно. Борьба с кровопотерей идет.....
Поговорили с Михаилом, пообщались с ребятами, там стоявшими (Игнат - (КАМИКАДЗЕ)), дали денег для Дмитрия.......
Потом пошли в травму к Артему Шабанову (Drake) с бананами, творогом, шоколадками. Артем бодр и выглядит очень энергичным и улыбчивым./images/smilies/thumbup.gif Всем передает привет! Похоже был рад нашему визиту. Рассказал как "ушел" в повороте на песке. Даже не верится как с таким количеством переломов можно так бодро выглядеть. В общем оптимист и молодец!/images/smilies/thumbup.gif
Там народ, знакомые Дмитрия, все время около больницы стоят. Я так понимаю, что если что, то можно подъехать к ним, передать деньги или узнать, что там с кровью. Стоят, кстати, аккурат напротив пункта забора крови.